Vlg_art_nails
Ногтевая студия
НЛ
Надежда Ленинг
Хочу порекомендовать Дашу, как классного мастера по маникюру. Хочу к ней уже давно, всегда довольна работой и ноской покрытия, приходите не пожалеете 🥰
Екатерина Шлейден
Давно хотела поделиться. Делаю маникюр у Даши на постоянной основе , результатом всегда довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, что очень важно! Приятная атмосфера, чай, кофе пьем, болтаем🥰 Кстати, кроме маникюра еще и педикюр делает. Так что девочки, однозначно советую🌸
Анастасия Махина
Отличный мастер, спасибо за прекрасный маникюр !
ЛП
Лада Пестова
Уже 2 года хожу в эту студию, ноготочки получаются вообще волшебные у мастера Даши! Никаких отслоек, сколов и т.д. Порой ношу по полтора месяца и вообще ничего не отваливается! Оооочень много разнообразных оттенков лаков, стемпинга и друних дизайнов. Лучший мастер по маникюру для меня!
МТ
Марина Тарасова
Отличная студия. Хочу уже год, ногти без отслоек и косяков, посещаю раз в месяц. Рекомендую 👍
A
Alya
Самый лучший мастер, долго искала и нашла. Уже 2 года делает лучшие ноготочки😻😇
су
светлана ускова
Долго не могла найти мастера, чтоб соответствовало цена= качество. Ногти делает профессионально, нет ни сколов ни отслоек, всегда поможет с выбором цвета😍 и самое главное БЫСТРО) Даша отличный мастер, собеседник с отличным чувством юмора и музыкальным вкусом. Если вам важно качество и атмосфера ( где время пролетает незаметно) записывайте к Даше❤️
Дт
Дарья ткачева
Самый лучший мастер, быстро, красиво, качественно)))
Диана Сейфедова
Мастер всегда выполняет свою работу на отлично. Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.
Анастасия В
Пришла первый раз, маникюр очень понравился! Дарья очень профессионально все сделала, подобрали подходящий цвет и форму)Маникюр и через три недели выглядел аккуратно. Приятная атмосфера, находится на процедуре было комфортно- вообщем спасибо💅🤗!!!
Алина Пасат
Хожу на маникюр и педикюр ,Даша просто Королева настолько все быстро и качественно ,я всегда в восторге ,хожу уже более 3х лет и всегда идеально ,рекомендую девочки всем 👌👌👌идите и делайте себя красотками😇😇😇😇
Amina G
Я была у разных мастеров по маникюру и педикюру, но нашла своего, это Дарья. Делает качественно, быстро, подскажет и посоветует дизайн, носиться долго. Приятная атмосфера и энергетика. Ходить к ней одно удовольствие)
Оксана П
Делала здесь педикюр , все быстро, аккуратно, а самое главное - качественно! Однозначно рекомендую!
Эля Фарт
Богиня маникюра! 💅✨ Мои ноготочки просто сияют после встречи с этим мастером! 😍 Такой красоты я еще не видела! 🤩 Цвета яркие, сочные, как я и хотела! 🌈 А дизайн - просто отвал всего! 🔥🔥🔥 Мастер учла все мои пожелания и даже превзошла ожидания! 🥰 Теперь мои ручки - предмет зависти всех подруг! 💅👑 Однозначно рекомендую! 💖💖💖 💖 В этом кабинете царит настоящая атмосфера уюта и релакса! 🥰 Приятная музыка, ароматный кофе и, конечно же, золотые руки мастера! ✨ Мои ноготочки после маникюра - просто произведение искусства! 💅 Такая красота, что глаз не оторвать! 😍 Обязательно вернусь сюда снова за порцией красоты и хорошего настроения! 🌸