Поляна
Сергей Шапошников
ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК
ВО
Валерия О.
Место отличное! Всегда чисто.Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый, подскажут и помогут без проблем! Всегда свежее мясо,тающее во рту😁Всем рекомендую поесть в данном заведении!☺️
Ирина Мелёшкина
Заказывали шашлык, бёдра очень всё вкусно, понравилось, отличное заведение рекомендую 🥰🥰🥰)))
СР
Семён Романенко
Заказывал накануне перед праздником большое количество мяса (люля, шашлыки) и закусок Все было выполнено вовремя и на высшем уровне, мясо понравилось всем, без исключения. Идеально приготовленное, не пересушенное. Люля-микс - это вообще что-то невероятное. Сочное, вкусное. Лаваш свежайший. Остались очень положительные впечатления от праздничного стола. Спасибо!
ЭЗ
Эвелина Зенина
Ужасный шашлык , не вкусные и жесткие люля , мясо не понятно чем воняет , мнение об этом заведение испорчено , не заказывайте там нечего , посоветовали знакомые сказали что вкусно , в итоге не оправдала своих ожиданий , так еще и готовят чуть ли не час , и все холодное , ужасное отношение , так еще и хамят , не компетентность и невоспитанность так и плещет , советую больше не приходить в это заведение и нечего не заказывать
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Наше мясо не может пахнуть ничем, кроме мяса, так как оно проходит все проверки и оно…
ИЕ
Ирина Ершова
Пишу с возмущение , люля отстой. А начальство вообще подкатывает к сотрудникам, а когда им не дают зеленый свет , их просто молча увольняют. И даже не сказал в лицо, а передают через других сотрудников. Будьте аккуратнее!!!!!!!! И при этом на стажировке орут, оскорбляют на своем языке… Я просто 😨 в шоке…. 👎👎👎👎👎👎👎
27 августа 2025, официальный ответ
Девушка, огромная просьба не портить репутацию организации ! Нужно нормально работать, чтоб вас не у…
ИЛ
Илья Лазовский
Великолепное заведение. Персонал отличный, шашлык просто великолепный!
Мария Проценко
Всегда сюда ездим за шашлычком) лучшие на районе!
Ирина Акимова
Улыбчивый и очень приветливый персонал , всегда приятно заходить . Очень вкусные люля . Но цены выше среднего по городу
КР
Кристина Р
Очень вкусно! Брали картофель, шею, люля-кебаб куриный и микс, мясо просто тает во рту, всё свежее, в удобных контейнерах, идеально, если не хочется готовить самим. Радует приветливый персонал, обязательно придем ещё!
ND
N Dd
Всегда заказываю шашлык в лаваше , вкусно и сытно , порция хорошая , готовят быстро , персонал вежливый !) Пожалуйста, сделайте доп.добавку перец халапеньо к шашлыку ) для тех , кто любит острое
Заказали доставку, за 20 минут до её приезда просто взяли и отменили, непонятно по какой причине, после этого уже не было варианта заказать, т. к. уже закрылись! Здорово, спасибо за вкусный праздничный вечер!
10 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы сожалеем, что так вышло Подскажите пожалуйста по какой платформе осуществляли заказ…
ВТ
Валерий Тимоффеев
На данный момент времени - это шашлычная готовит самое вкусная мясо во всем миллионнике - городе Волгоград!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся !
Дарья Внукова
Ребята, всем рекомендую! Очень вкусный шашлык! Куски большие, ни как обычный, привычный нам шашлык, а целыми кусками. За счёт этого мясо сочное, жирочек внутри вкусный, мясо не пересоленное. По деньгам тоже не дорого. За хорошую порцию шашлыка, овощи мангал, картофель, соус, лепешка, около 600 руб. на человека. Понравилось что в зале чисто, кухня открытая. Теперь шашлык только в Поляне!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
РК
Роман Коновалов
Очень вкусный шашлык, полгода только там кушаю, также в наличии овощи. Персонал вежливый.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
ВВ
Вероника Ворохова
Сегодня второй раз заказала свинной шашлык в лаваше в этой шашлычной, переживала что в связи с праздником будет долгое ожидание, но команда этих ребят работает настолько слажено и быстро, что я была приятно удивлена, хотя заказов было много, все спокойно работают, общаются с покупателями, поздравляют женщин с праздником и успевают все отдавать вовремя! По вкусу что в первый раз, что сегодня- выше всяких похвал! Мясо просто волшебное! Огромное Вам спасибо за вкусное мясо на праздничном столе! Вы лучшие, так держать ребята! Самый для меня главный фактор - НЕТ огромного колличества специй которые портят мясо! Огромное спасибо от всей сытой семьи!
8 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Еще раз с праздником !
Кристинока Пряник
Это одна из лучших шашлычных, в которых я ела! А я в этом деле опытная! Мясо на ребрах, куриные бедрышки, люляшки и грибочки — мы попробовали всё и это 10/10! 🌟 Отдельную любовь хочу выразить степени прожарки — ВСЁ СОЧНОЕ И НЕ ПОДГОРЕВШЕЕ (в шашлыке это сложно). Заказывали тут уже раз 5 и всегда топ! И большой плюс — быстрая доставка. Дольше часа мы никогда не ждали! 👍🏻👍🏻👍🏻 P.S. обязательно добавляйте в заказ грибочки! Они - ❤️❤️❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв !
Анна А
Безумно вкусно! Всегда свежее мясо, соусы, а какие грибы они готовят ммм..! Рекомендую однозначно.
ЮБ
Юлия Белова
очень вкусно и приветлевый персонал, готовят прямо при покупателе, всегда свежее, баранина вообще просто космос
Nastya NN
Быстрое обслуживание, персонал вежливый, заказывала шашлык в лаваше с курицей , в целом ,вкусно и очень сытно . Спасибо !
Юлия Киттен
Впервые посетила «Поляну» и сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать. Заказала шашлык в лаваше со свининой, мои вкусовые рецепторы просто взорвались от восторга. Спасибо огромное за вкуснейшее, нежнейшее мясо! Рекомендую однозначно!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались !
ЮР
Юрий Ремизов
20.09.2024 Поляна на Ж К О заказал шашлык шею, ребра ,крылья ,рыбу ,соусы итд. Был в недоумении , шашлык есть не возможно не откусишь не прожуешь сухое мясо как будто его сделали вчера и подогрели, думаю шея не удачная попробую ребра сухие не прожуешь кошмар позвонил в шашлычную спросил ты зачем такой шашлык мне продал ты его сам пробовал ?,хотел привезти ему назад посмотреть как он его есть сам будет понравиться ему , сказал что они всегда так делают не знает что случилось , на что я ответил все понятно и положил трубку , жаль что время у меня не было приехать и угостить мангальщика. Мясо старое не свежее поэтому такое не сочное жесткое ( не съедобное) Прочитал отзывы один настоящий где про мясо сухое и есть его не возможно правда , а остальные наверно сами написали. Никому не советую покупать и заказывать в поляне на жко шашлык я такой шашлык не ел никогда, всем своим знакомым и товарищам сообщил , пусть кормят своих родных этой кухней!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вам что-либо не понравилось, следовало незамедлительно привезти обратно, наш манга…
ЗХ
Замира Хизриева
Рыба очень вкусная Персонал очень приятный 👍
ББ
Богдан Бибяев
Замечательное место! Вкусно готовят, продают по приятным ценам, ассортимент богат, персонал всегда вежлив и учтив. В помещении комфортно и прохладно, просторно, есть все принадлежности для приёма пищи. Очень рекомендую данное заведение и для перекуса, и для заказа праздничного стола.
Ольга Баринова
Мега очень вкусно 😋
Анна Василькова
Брала свиной шашлык в лаваше, мясо сухое, судя по вкусу оно было вчерашним. Соус кислый, пропавший. Ужасное впечатление. Это самый плохой шашлык в моей жизни.
Алексей Будовский
Вечером после тренировки купил куриный люля в лаваше. Мясо неплохое, лук вкусный, порция тоже порадовала, но подвел соус. Показался кислым. Утром понял что не показался(( Скорее всего были нарушены условия хранения. Больше рисковать не буду
Василий Нестеров
Два года беру шашлык в Поляне, самый вкусный в городе! Заведение ростёт и развивается, теперь это полноценное кафе с вкусным шашлычком. Всегда в наличии вкусный и сочный шашлык из свинины, курочки и грибочков.
IP
Ilya Popov
Попробовал Люля в лаваше мне очень понравилось, вкуснее большинства мест, ничего лишнего не кладут в лаваш , только Люля, лук (по желанию) и соус. Обязательно приду ещё!
катя соболева
Отличное мясо!! Шашлык вкусный, шея просто нежнейшая, люля сочные. Помещение чистое, продавцы приветливые и вежливые.
ОД
Ольга Дмитриевна