Wildberries
Пункт выдачи заказов
МТ
Мария Тафинцева
Все отлично,всегда чисто,хозяйка вообще отличная,вошла в положение,разрешила товар отложить,а не отменить. Все приветливые.Спасибо вам лучший вб. Заказываю на этот пункт уже пол года,проблем никогда нет
Алексей Кулешов
Фекальная место и итавар вовремя не привозят ленивые продавцы не хотят приходовать товар вечером чтобы домой свалить
ЮС
Юлия С
Хочу выразить огромную благодарность парню, который работает на пункте. Помог мне решить мой очень тяжёлый вопрос с доставкой! Прошу выписать ему премию за его отзывчивость и доброту! 🙏 Да и в целом, пункт прекрасный, работники замечательные, улыбчивые и добрые!
Очень хороший пункт. Быстро выдают заказ. Менеджеры вежливые и приветливые. Буду заказывать только сюда