Wildberries
2.4
МТ
Мария Тафинцева
Совсем не понравилось
Ходила в этот вб каждые 3 дня,покупки большие,так в крайний раз такие хамы работали,я уйду на другой вб. Вай фай не работает,сидела больше 20 мин,что бы подключилось к интернету,на что мне сказали,что не обязаны вообще вай фай раздать,а я не обязана кошелек пополнять из дома,потому что не все товары могут подойти,сказал это парень молодой! А так же уточнил,что вина руководства,экономят,у меня нет столько свободного времени,что бы сидеть на вб и искать кто может скинуть денег! Сейчас время,что без вай фая не обойтись! Девушка сидела максимально недовольная и все это в обед,до были отличные девочки,а сейчас ужас 27.03.2026 К вам больше не вернусь,спасибо за испорченные нервы
Алексей Кулешов
Совсем не понравилось
Фекальная место и итавар вовремя не привозят ленивые продавцы не хотят приходовать товар вечером чтобы домой свалить
ЮС
Юлия С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность парню, который работает на пункте. Помог мне решить мой очень тяжёлый вопрос с доставкой! Прошу выписать ему премию за его отзывчивость и доброту! 🙏 Да и в целом, пункт прекрасный, работники замечательные, улыбчивые и добрые!
В восторге
Очень хороший пункт. Быстро выдают заказ. Менеджеры вежливые и приветливые. Буду заказывать только сюда