Nails by Romanovna
Студия
Олеся Клецкова
Если вы ищите место где уютно и качество на высшем уровне, то вам определённо стоит посетить данного мастера! Всегда предложит напиток на ваш выбор, сделает супер дизайн, которым вы будете любоваться без перерывно(как это делаю я😂) В общем, советую всём сердцем❤
Анастасия Аржановская
К Вике хожу постоянно,это лучший мастер своего дела!От результата я всегда в восторге,все очень красиво,тонко,ровно и четко выполнено,к работе не придраться,а самое главное,что нет ни одной отслойки,нет сколов,трещин,обычно очень долго ношу,но еще ни разу не ломались ногти.Точно знаю,что мастер основательно подходит к обработке инструментов,поэтому всегда спокойна за свое здоровье! Хорошая атмосфера в кабинете,а интерьер продуман до мелочей,находиться там одно удовольствие! Благодарю за работу❤️
Алиса
Самый лучший мастер на районе-это точно.Студия комфортная,все продумано до мелочей,от кофе до удобной подставки под руки.За качество и стерильность не переживайте ,тут все с этим на 5/5.Бонусом приятное общение и ногти которые точно соберут комплименты окружающих!Рекомендую однозначно!
ника александрова
самые лучшие ногти и мастер очень милая и комфортная девушка, я её обожаю. ногти идеальные, записывайтесь все именно к ней!!
yul z
Всё понравилось. Мастер своего дела, сделает всё красиво. Обязательно приходите, очень уютная студия, сервис бомба))))) спасибо
Nb
Nails by Romanovna, студия