Sova
Марина, лучший мастер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Мария Кадушкина
Очень уютная студия, удобное место расположения в центре района. Отзывчивые, компетентные, мастера. Всегда учитывается мнение клиента, и предпочтения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
АЧ
Александра Черноиванова
Потрясающий салон, атмосфера кайф👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за доверие.
ПБ
Полина Болдырева
Щик, блеск, красота! Лучший маникюр в моей жизни. Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Борисова
Очень дружелюбная и уютная атмосфера качественная аккуратная работа спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Т
Т
Замечательная студия, делаем с дочкой здесь маникюр у мастера Марины, очень приятный человек и профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу, делает дизайн любой сложности, работает быстро, качественными материалами и стерильными инструментами,ногти очень хорошо и долго носятся,всё на высшем уровне, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Т, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам в гости за красотой ❤
ВР
Виктория Рыбалко
Только переехала из другого города. Искала салон в кировском районе не далеко от дома чтобы сделать себе маникюр,педикюр и брови. По рекомендации от 2gis записалась именно в этот салон. Результатом осталось очень довольна 😊 Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо 🤗 Рады стараться.
ЛВ
Лилия Виницки
Всем доброго времени суток. Регулярно посещаю студию Сова, а у мастера Марины обслуживаюсь порядком 12 лет. Мастером очень довольна. Инструменты всегда стерильны, работы безупречны. У мастера Полины сделала ламинирование ресниц это просто кайф. Огромное спасибо мастерам своего дела 💐.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ВЗ
Владимир Зажигаев
Спасибо мастеру Марине за качественно выполненный маникюр и педикюр. Я осталсяостался доволедоволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Светлана Королевская
Ой, какая прелесть☺️ я сегодня побывала первый раз на процедуре ламинирование ресниц. Мне понравился процесс и эффект, рекомендую! Благодарю мастера Полину ❤️ и отдельная благодарность за параллельно проведенную процедуру парафинотерапию мастера Марины с массажем рук, это кайф! Лежать и отдыхать 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛЛ
Лариса Лопатина
Большое спасмбо за вашу работу! Ноготочки супер! Выполняете любой каприз
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МНЕ очеь нравится студя сова. Хожу неколько лет к мастеру Мрине бесподоно выполняет свою работу
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉
Ид
Ирина джафарова
Очень хороший салон. Чисто аккуратно. Вежливые и уважительные мастера. Хочу сказать большое спасибо моему мастеру маникюра Анне большое спасибо за красивые ноготочки. Теперь буду ходить только в салон Сова к мастеру Анечки 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
СЛ
Светлана Лукьянова
Удобное расположение салона, в помещении очень уютно, чисто! Все сотрудники вежливые, внимательные! Огромная благодарность мастеру маникюра Анне,у которой я сегодня была, за чудесные ноготки! Обязательно вернусь в эту стадию и буду советовать всем!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
ОГ
Оксана Гордеева
Рекомендую мастера своего дела 🤝 Очень довольна результатом Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Марина, мастер своего дела. Делала педикюр. Всё сделала быстро и качественно. Студия Sova, удобно расположена, в шаговой доступности. Есть разный Спектор бьюти процедур. Рекомендую к посещению.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вика Шитухина
Рекомендую студию маникюра "Sova" всем, кто ищет качественное обслуживание и уютную атмосферу. Здесь вы получите профессиональные услуги и останетесь довольны результатом.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Кристина Шерстобитова
Мастер все сделал хорошо мне очень понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Баша
Очень хороший салон, мастера супер! Качественное выполнение работы, доступная цена, всё очень аккуратно, мастера очень добрые и приветливые, выполнят все ваши пожелания!) (P.S. у меня от данной работы случился эстетический оргазм, не помню когда в последний раз видела такую аккуратную работу на своих пальчиках!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ом
Ольга м.
Мне нравится приятная обстановка в студии Sova. Для меня важно, чтобы аура была хорошая. Хозяйка, мастера всегда отзывчивые, благоприятно относятся к клиентам. Когда заходишь всегда тебя поприветствуют. Удобно, что напоминаю о записи. Салон чистый, все убрано. Также немаловажно, что цена и качество работы самая приемлемая по нашему городу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотр…
ПБ
Полина Болдырева
Мне очень понравилось в студии, очень уютно приветливый мастер. Спасибо большое за шикарный маникюр.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Алёшина
Уже более пяти лет хожу к мастеру Марина. Маришка!!! Очень приятная и открытая девушка. Вежливо общается на протяжении всей процедуры. Работу выполняет качественно и быстро даже самые сложные дизайны, а от количества гель-лаков и цветов разбегаются глаза (хочется попробовать всё)! Отличный специалист! Соотношение цена-качество на высоте! Благодарю за красивые ноготочки и хорошее настроение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алла Кульпина
Как всегда на аысоте. Успехов тебе,и все что задумала ис💋полнилось и получилось
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Татьяна Золотопуп
Нашла студию в 2 гис, самую ближнюю к моему дому, пошла и не пожалела ни разу! Все очень аккуратно, красиво, надежно 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
МП
Марина Подгорная
На протяжениии многих лет делаю маникюр с гель лаком тут, качественная работа, индивидуальный подход к дизайну
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
МП
Марина Подгорная
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Петикова
Давно хожу к мастеру Марине, и хочу сказать, что это один из лучших мастеров Волгограда. А в Кировском районе точно самый лучший👍💪 Марина постоянно развивает свои навыки и умения. Участвует в разных профессиональных конкурсах и выходит победителем 🏆 а еще этот мастер сам обучает новичков‼️ В общем, только к ней за красивыми ноготками🥰💋и еще - она в совершенстве владеет аэрографом💪
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Валерия Самохина
Спасибо большое за такие прекрасные ногти Сходила первый раз, очень крутой отзывчивый мастер, буду ходить только к тебе 🥰
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
ОШ
Оксана Шмадченко
Моя фееринкка самая лучшая, все мои хочу выполняются на 1000%. Аэрог.рафика пожалуйста,рисунок пожалуйста.Все материалы стерильны. Атмосфера -столетняя дружбы. Советую плсетить студию, вы будете в восторге
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Анастасия Титарова
Делаю ногти у Марии уже давно,каждый раз удивляет новинками гелей и техникой. Все стерильно ,аккуратно,и быстро. Она никогда не стоит на месте всегда обучается новому и так же преподает курсы по маникюру. За красивыми ноготочками только к ней!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снов…
Света Королева
Я в восторге от высокой квалификации мастера! Благодаря Марине я узнала, в мире маникюра есть аэрография, это моя самая любимая техника!❤️ Выглядит огонь 🔥 Держится весь период около 5-6 недель. Я около двух лет хожу и чередую техники. Все придуманные мною идеи осуществляются! Победительница международного чемпионата, а также чемпионата России и МИРА. Все награды и кубки на виду. И к тому же она обучает мастеров, постоянно повышает свою квалификацию и оттачивает новые и новые техники 😎 Рекомендую 100%!
Света. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Анна Моисеенко
Отличный мастер своего дела, такую красоту творит на ногтях🥰🥰 с большим удовольствием хожу каждый раз. Приятный собеседник. Владеет разными техниками. В общем, рекомендую 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще.
Кристина Лопатина
К Марине хожу уже больше 5 лет. Работы всегда качественные, красивые и аккуратные🤗 Всегда учитывает все пожелания и готова воплотить любые идеи и предложения💜
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Ульяна Дубинец
Всем здравствуйте🙋 Первое, что хотелось сказать -это то что Мариша, мастер своего дела и не сидит на месте, а добивается новых результатов в своей работе. К данному мастеру- Марине, я хожу на услугу маникюра с 2017-го года, все пожелания, и предпочтения клиента учитываются, что мне очень нравится💓 Всегда качественно, красиво, профессионально выполнена работа, за что ей очень благодарна! 🥰 Если Вы хотите: Качественную и красиво выполненную работу, тогда Вам именно к ней. Рекомендую! 👍
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Политова
И снова большое спасибо, за отличный 💅 маникюр! Марина настоящий мастер своего дела, воплощает в жизнь любую идею, аккуратный, приветливый и квалифицированный специалист.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Слетова
Была на наращиввнии ногтей в студии Sova☺️. Все очень понравилось! Мастер Марина, вам отдельное спасибо💐Вы работаете быстро, аккуратно, учитывая все мой пожелания😍Атмосфера уютная, чай и кофе очень вкусные))). Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!! Приду еще не только на коррекцию , обязательно !!!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤