CDEK
Международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕТ
Евгений Торорошенко
Хочу поделиться впечатлениям о пунке сдэк. Очень понравилось обслуживание! Ранее отправлял с офиса на схи, но теперь буду всегда обращатся только на Стадионную. Менеджер Виктория, все вежливо, очень доступно и понятно объясняет,рассказывает. Аккуратно все упаковвывает и всегда получаю посылки в целости!
CDEK, международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам приятно, что вы отметил…
Светлана Саллум
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,уютно,менеджеры приветливые и отзывчивые.Сервис на высшем уровне,молодцы👍
CDEK, международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам комфортно в на…
ВР
Виктория Рассказова
Чистый, уютный пункт. Доброжелательные сотрудники. Нет очередей. Удобная парковка. Всегда в наличии есть упаковка.
Black & White
Замечательный пункт выдачи! Ребята, от души рекомендую 👍 вежливый персонал, приятная атмосфера, чисто, уютно как дома, быстрое качественное обслуживание! Пять звёзд🔥
Анастасия Каргина
Всё отлично
S
Slavka
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе пункта выдачи. Открылся недавно, очередей пока нет, отзывчивый и компетентный персонал, бережное обращение с отправлениями. И впредь буду пользоваться этим пунктом выдачи.
Евгения Сергеевна
Добрый день! Отличный и ответственный специалист, качественная и быстрая доставка!
Жаслан Муханбетов
Очень удобное расположение ПВЗ, живу рядом, менеджер, Виктория, специалист своего дела, тем кому важно бережное о ношение к вашим посылкам, рекомендую!!!
Замечательный пункт!!!! Менеджер-специалист своего дела. Приятная атмосфера,быстрое обслуживание)
IZ
Ilya Zherditskiy
Отличный пункт выдачи! Удобно получать и отправлять, персонал вежливый и опытный, всегда подскажут и помогут, рекомендую!
Ольга Ткачева
Обслуживание на высоте. Очень отзывчивый и профессиональный персонал
Вероника Кудеева
Посетила этот пункт выдачи и влюбилась!!! Менеджер Виктория вежливая, отзывчивая,оформила отправку быстро, не задавала лишних вопросов! Клиентоориентированность на высоте как и качество оказанной услуги, груз уже доставили! Пункт выдачи светлый, уютный, атмосфера очень доброжелательная! Уже заказала несколько посылочек на этот пункт)))