Divan Boss
Салон мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Екатерина Кикина
Купила Босс, просто супер! Отличный диван. Ирине спасибо огромное за консультацию и помощь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
НИ
Наталья Ищенко
Замечательный салон и качество обслуживание персонала на высшем уровне!Грамотный персонал всё подскажут до каждых мелочей! Очень довольны остались!
31 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
GG
Gop Glg
Приобрели шикарный диван,получили столик в подарок. Доставили быстро, сервис на высоте. Спасибо консультанту Ирине за внимательное отношение! Радуемся покупкой всей семьей!
30 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ИФ
Игорь Федоров
Купили диван ну очень крутой, большой мягкий , теперь всей семьей смотрим фильмы, спасибо огромное, однозначно будем советовать друзьям!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
СП
Саглар Петрова
Покупали в рассрочку диван в этом магазине, обслуживание на высоте, доставка вовремя. Качество мебели отличное! Спасибо большое!
Благодарим за вашу оценку
Мария Бочаева
Приобрели диван Босс,очень удобный и современный,качество супер👌Девочки консультанты помогли с выбором,все грамотно и подробно рассказали о мебели.Советуем 100%
Спасибо за ваш отклик
Оксана Чайковская
Покупала шкаф в гостинную, была приятно удивлена ценой. Шкаф учень стильный по дизайну, вместительный и из очень качественных материалов.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
РС
Р С
Мебель привезли раньше срока. Все целое собрали быстро. Спасибо теперь только к вам 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Венера С
Спасибо за помощь в выборе 👍🏻 Консультанты знают продукт на 100% Вернемся к вам еще
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ИГ
Ирина Гернеши
Покупала мебель, консультанты всё рассказали,объяснили. Спасибо , всё понравилось. Теперь я знаю куда идти за мебелью.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
НЧ
Наталья Чимидова
Хороший выбор диванов ,консультанты вежливые ,все объяснили ,оформили .приду еще раз 👍рекомендую данный магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВЧ
Вадим Чернояров
Купил шкаф и кровать для родителей им все очень понравилось , однозначно рекомендую. Также спасибо Ирине за качественную консультацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Ирина Михайловна
Качество отличное!!! Цены приемлемые!!! Консультанты всё расскажут и порекомендуют!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЕТ
Елена Трубицына
Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Покупала диван, очень удобный и комфортный, отлично вписался в мой интерьер. Спасибо вам Ирина за ваш профессионализм! Обязательно приду ещё 🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Александр
Магазин визуально выглядит приятно, консультанты доброжелательные, все помогут, подскажут и расскажут, диван взял, и не пожалел, цена плюс качество
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Варвара
Удобное расположение, большой ассортимент, девчонки-эксперты, все показали, рассказали. Все супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
АЧ
Александр Чехов
Покупал мебель в этом магазине, понравилось что помогли подобрать именно то,что было нужно,обширный выбор цветов и тканей, доставка быстрее указанного срока и остался доволен качеством мебели
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дмитрий Малкин
Благодарю персонал и администрацию магазина за широкий ассортимент, клиентоориентированность, персональный подход к каждому клиенту и не кусающие цены Магазину 5 звезд, всех благ и успешной торговли😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте купить.
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Алёна Поставничева
Отличный выбор мебели на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые. Доставка прошла без проблем, все в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЮД
Юлия Дьякова
Отличный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Евгений Суслин
Большой выбор качественной мебели! Грамотный персонал, отдельное спасибо Антону!
Благодарим за ваш отзыв
Благодарю персонал за то, что дали мне с женой 10минутку, чтобы проверить удобство диванов: мы после тренировки были очень уставшие и таким образом решили подобрать, чтобы сразу понять, с каким диваном у нас наладится связь) Все удобные, но все не унести, свой идеальный все же нашли. Персоналу 5 звезд за понимание и консультацию последующую. Удобству 5 звезд
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Арина Скосик
Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
Спасибо за высший балл!
Вероника
Покупала диван, я в восторге, ткань антикоготь, моется и чиститься. Рекомендую покупать только в divan boss!)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Антон Мастеров
Хороший магазин с широким выбором ассортимента. Всем советую
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
ОИ
Оля Илюхина
Покупали мебель для детской мебель. Помогала Арина, спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ИБ
Ирина Близнюк
Приобрели диван и спальню, всё понравилось. Менеджеры молодцы, подобрали всё как нам и нужно было! Ассортимент большой, цены доступные более чем. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
mБ
mr. БЭКФИСТ
Отличный мебельный магазин!!! Качественная продукция!! Приветливые и отзывчивые сотрудники 👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Света Пугачева
Покупала в этом магазине, и хочу сказать несколько слов, благодарности. Большое спасибо управляющей магазина Арине, помогла, подсказала все по нашему бюджету! И качество мебели на высоте! Спасибо!)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Василий
Всё понравилось Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Елизавета Журавлёва
Качество мебели отличное, персонал отзывчивый! Обязательно обратимся не единожды еще!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
СА
Светлана Александрова
Отличный мебельный магазин! Консультанты очень отзывчивые, внимательно слушали наши пожелание и помогли определиться с выбором. Диваном остались очень довольны, доставка в срок, а цена-качество просто огонь))
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ТК
Татьяна Кобыляцкая
Отличный магазин, большой выбор качественной мебели
Благодарим за отзыв!
ИН
Ирина Назаренко
Мебель очень понравилась Большой выбор Долгое время искали нужный шкаф, девочки помогли выбрать
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ИН
Ирина Назаренко
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
СТ
Станислав Тархов
Покупал диван год назад, все механизмы за год активного использования работают исправно, набивка не промялась, не диван а мечта! Цена=качество!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
MZ
Mikhail Zbukarev
Брали с женой диван в гостинную, всем остались довольны
Спасибо за такой отзыв
АУ
Арина Умаргалиева
Большой качественный магазин с разнообразным ассортиментом. Вежливый персонал и индивидуальный подход. Кто в поиске мебели, вам точно сюда!
Признательны за вашу оценку
Кристина Коростина
Отличный магазин! Цены приятные Обязательно вернемся еще раз🥰
Спасибо за приятный отзыв
ЭГ
Элина Гасанова
Заказывали шкаф — всё прошло отлично! Большое спасибо сотруднице Екатерине за помощь в подборе и оформлении заказа. Очень вежливая и компетентная. Доставили в срок, сборка прошла без нареканий. Качеством шкафа довольны!
Спасибо за приятный отзыв
Анна Паньшенская
Приятный персонал, девушки очень добрые. Быстро проконсультировали. Вернемся еще раз обязательно
Спасибо за высший балл!
ШМ
Шамир Меликян
В первую очередь хочу отметить работу девочек в салоне. Помогли подобрать мебель по нашим запросам. Рекомендую заглянуть
14 июля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Д
Ден
Вежливый персонал, хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Нонна Игоревна
Отличный магазин Большой выбор,хорошие цены Доброжелательные сотрудники Советую посетить
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елена Лаас
Две недели назад делали заказ. Стол уже получили. Очень хорошее качество. Однозначно буду рекомендовать вашу продукцию В магазине очень отзывчивый персонал
Благодарим за вашу оценку
ОЛ
Олеся Лисова
Очень большой ассортимент, радует цена, за такое качество это просто подарок. Консультант помог подобрать нужный вариант, всё понравилось. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Ольга К.
Разнообразие товаров и удобное их расположение в зале в салоне. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Благодарим за ваш отзыв!
Алина Ганжа
Хороший магазин, качество оправдывает свою цену. Консультанты приветливы и могут помочь в выборе. Купила здесь анатомический матрас, радует что цена адекватная и качество очень хорошее. Также доставили в срок. Вернёмся за покупками ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!