СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
ЕЧ
Елена Чукалина
Надежда Гладченко отличный специалист Быстро вышли на сделку Ответственный и профессиональный подход Спасибо Вам большое
Дмитрий Молодых
Хорошее агенство! Хочу выразить благодарность специалисту Вербину Сергею Владимировичу,показал,рассказал,всё объяснил грамотно. Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Светлана Симашкина
Хочу оставить отзыв и благодарность агенству СмениКвартиру. ру , и в особенности специалисту Гладченко Надежде за проделанную работу в продаже моей квартиры. Огромное спасибо за оформление сопутствующих документов и грамотно проведении сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениеми по любому вопросу. Надежда очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко,комфортно и приятно работать!!Желаю Надежде дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удолетворенных клиентов!!!
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Кузнецова
Очень понравилось отношение и качество работы сотрудника Надежда, предлагала все возможные варианты покупки, как лучше и как дешевле, всегда на связи, отвечала на все вопросы , подсказывала что-то, когда передумали пробовать квартиру, сразу же повезли нас смотреть другие квартиры, все наши интересы были в приоритете, что по цене что по ремонту, готова была помочь даже не по делу квартиры, в общем очень добрая, общительная, умная девушка 😉 живем теперь в своем жилье спасибо надежде и вашей компании ❤️👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Анна Родина
Благодарю Гладченко Надежду за покупку квартиры в Ростове и так же риэлтора Ирину с РостоваСделка прошла дистанционно Волгоград -Ростов через дом Клик . Сын остался доволен приобретением квартиры.Всем рекомендую компанию СмениКвартиру.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Мы всегда рады помочь! Обращайтесь еще!
НБ
Наталья Бакумова
Прекрасный специалист Надежда Гладчено. Быстро провела сделку, помогла со всеми документами. Всё чётко, понятно, надёжно. Спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮР
Юлия Рекунова
Хочу выделить специалиста Гладченко Надежду. Благодаря ее работе мы стали счастливыми обладателями прекрасной жилплощади. Надежда помогала нам во многих вопросах при подготовке документов. В частности,помогла решить вопрос с записями, висящими на сайте ФССП. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кузнецова
Хочется поблагодарить специалиста Гладченко Надежду Сергеевну! Продажа квартиры состоялась так быстро боагодаря ее профессионализму,компетентности во всех вопросах и самое главное Надежда Сергеевна любит свою работу и делаее ее с душой!! Всему коолективу хочется пожелать успехов в их работе,процветать и дальше помогать людям продавать или покупать недвижимость!! Они профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
НМ
Наталья Манагарова
Выражаем благодарность Гладченко Надежде, продавали с ней квартиру. Адекввтный специалист, уверенная в себе с позитивным настроем, грамотная. Рекомендовать будем агенство и этого специалиста
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! всегда рады помочь! У нас работают профессионвлы!
ЕЖ
Елена Желдакова
Сделка состоялась,девочки молодцы быстро оформили документы , спасибо большое, всё оперативно и без проблем. Рекомендую.
Елена, спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
КД
Константин Донсков
Очень грамотные специалисты которые действительно работают на результа в особенности хотелось бы отметить специалиста Надежду Гладченко на 5 + мобильна и пунктуальна юридически подкована в кротчайшее сроки помогла продать два обьекта недвижимости
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Белянская
Настоящие профессионалы Огромное спасибо за помощь с покупкой квартиры Было очень приятно с Вами сотрудничать Спасибо🙏💕
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Донцов
Всем советую!👌 Настоящие профессионалы! Помогли с продажей и покупкой нового дома!👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были помочь Вам! ❤
Елена Пивина
Агенство с честными и порядочными специалистами ❤️🤩