Рестораны
Скидка 20% на дневное меню с 12:00 до 16:00, кроме пятницы и субботы
Забронировать столик
Сергей Сергеев
Прикольное заведение поседеть перекусить и отдохнуть советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы хорошо провели вр…
Кальян отличный, атмосферное место.Люблю заходить после работы.Нравиться атмосфера и приятное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим…
ИС
Ирина Семина
Была днем!Отличная атмосфера, уютно и комфортно. Выбор табака большой, помогли подобрать вкус,очень понравилось.Кухня тоже отличная,все свежее.И очень понравился чай!Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили и атмосфе…
Евгений Поляков
Это не ресторан а кальянная. Выбрал это место для перекуса, так как классифицировали себя как ресторан, но как только вышел из лифта, ощутил сильный запах кальяна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вы абсолютно правы в своем наблюдении. Мы позиционируем себя в первую очередь как премиальная кальян…
Е🌹
Елена 🌹
Первый раз посетила это заведение с подругой, впечатления были скорее отрицательными. Решила дать заведению второй шанс. Приехали с мужем в субботу вечером, нас предупредили, что через 2 часа начнет играть диджей и вход платный, мы не особо хотели танцевать и решили, что до программы уйдем. Так вот в этот раз понравилось все!!! Очень уютно, чисто, продуманно все до мелочей, приятное и не навязчивое обслуживание. Кальян заказали 2 раза и оба раза приносили чудесный кальян того вкуса который просили, прогретый, замена углей своевременная, отдача менее 15 минут при полной посадке. Вообщем задержались и диджея послушали. Огромное спасибо администратору и всей команде. Вернемся и не раз, уж очень любим покурить в приятной обстановке! Ps Деньги за вход не взяли, как муж пошутил сделали скидку на пенсионный возраст
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💫 Мы рады, что вы решили дать нам второй ша…
Анжелика
Все понравилось , кальян отменный, Александр кальянщик очень внимательный заварил вкусный кальян, кухня на высоте все очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили работу нашего кальянного мастера! Александр — настоящий профессионал, и мы с р…
Elvira Smerdova
Очень неплохое место, уютное. Находится на 6 этаже. Есть зал и терраса. Обслуживание быстрое, меню разнообразное: от пиццы до салатов, горячего и десертов. При случае, как буду в командировке, загляну туда снова)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Здорово слышать, что вы оценили нашу уютну…
ВГ
Вадим Глухов
Отличное заведение! Прекрасно провели время благодаря атмосферному интерьеру и вкусной кухне. Но особенно хочется выделить персонал! Официантка Алина — настоящий профессионал, очень внимательная, вежливая и помогла с выбором блюд. А Анита за баром творит чудеса! Ее коктейли — это отдельный вид искусства. Спасибо вам за прекрасный вечер! Обязательно вернемся.
10 октября 2025, официальный ответ
Ура! Вот это отзыв! Читали всей командой — и расплывались в улыбках. Спасибо вам за такие тёплые сло…
АЕ
Алексей Егоров
Все вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! 😊 Передадим ваши слова нашей кухне — наши повара будут в восторге. Будем ждать вас снова!
Альфия
Пришли 15 августа с молодым человеком к 20:10. Нас встретила девушка администратор, очень вежливая, приятная. Выбрали место, девушка подала меню и мы сидели в ожидании официанта. Так прошло минут 15-20. никто к нам не подошел. Я уже начала расстраиваться, хотела уйти.. Молодой человек сначала подошел к официанту с соседнего стола, спустя минут 5 к администратору. Спустя еще 5 минут к нам все-таки подошел официант. Далее уже ожидание блюд. Я бы сказала, что обслуживание было ДОЛГИМ в тот вечер, хотя люди были только на летней террасе. Заказали стейк индейки с овощами, бургер, коктейли, чай и кальян. Еда в целом была вкусной, но овощи на гриле были сырые. За еду я бы поставила 3,5 из 5. Кальян 4/5. Как только сели за стол, администратору сказали, что хотим вызвать кальянщика, на что нам сказали, что он скоро подойдет. Пришел он к нам спустя 25 минут уже с кальяном чьим-то. То есть никто у нас не интересовался, какой вкус хотим 🧐🤷♀️ Благо наши предпочтения сошлись и мы забрали этот кальян. Достаточно дымный и вкусный, кальянщик часто подходил и делал манипуляции с углями. Работа официанта происходила достаточно сумбурно, посуду не уносили вовремя, не подходили к нам долгое время и прочее. Хотя сам по себе молодой человек приятный и доброжелательный. Этот вечер спас мой молодой человек своим спокойствием и желанием поднять мне настроение. Приду ли я в ИЗИ еще раз? Точно не в ближайшее время, т.к в кальянной хотелось бы, чтобы спрашивали, какой кальян мы хотим при нашем желании потратить на кальян 1300 рублей, а не приносили наугад. Итого: + красивый интерьер, приятная музыка, приятный администратор, вкусные коктейли - долгое обслуживание, странная ситуация с кальяном
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и разберемся в ситуации. Рады, что вам понравились интерь…
Алина Некрасова
Были 2.08.2025, приехали из Астрахани, по сравнению с предыдущим годом заведение испортилось, обследование долгое, кальян отвратительный
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что в этот раз ваш опыт оказался хуже, чем в прошлый. Ваши замеча…
ЮЧ
Юлия Ченцова
Очень приятное место, были в Волгограде проездом и больше всего запомнилось это местечко, персонал приятный, особенно хотелось бы выделить администратора Серафиму, она прям зайка. Теперь в Волгограде у нас есть любимый ресторанчик 😊☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что наше место оставило у вас такие добрые…
ВЛ
Виктория Лескина
Отличное заведение, очень клиентоориентированые официанты, сотрудник Серафима приветливая, отзывчивая, готовая помочь с любой внезапно возникшей неприятностью. Обязательно вернемся в данное заведение!)
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особен…
Maks Stesh
Приятное место, особенно понравилась веранда, красивый вид, мягкие удобные диваны, по еде тоже все прекрасно, обслуживание на высоте, во всем внимании👍
23 июня 2025, официальный ответ
Maks, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
АФ
Алина Файзулина
Классно место, удобная локация, всегда свежая и вкусная еда.😊 Часто бываю здесь на бизнес ланче. Хостес всегда приветлива, улыбчива и доброжелательна.
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
КМ
Катерина Мельникова
В Волгограде проездом, заскочила покурить кальян в данной локации. Довольно приятное место. Персонал отлично знает свою работу. Отдельное внимание администратору Серафиме- шикарная, красивая,вежливая, заботливая девушка. Даже не представляю,что заставляет людей писать негативные отзывы. Такие сотрудники создают уют и гостеприимство в заведении,куда хочется возвращаться!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше время, проведенное в нашем заведен…
Валерия Мошева
Были проездом в Волгограде, нашли по гису, почитали отзывы, полистали менюшку, решили заскочить покушать и покурить кальян, иииии не ошиблись) Кальян на грейпфруте просто 🔥 Коктейли 💣 Цезарь, паста с говядиной и пицца просто любовь 💔 Чудесный персонал, обслуживание на высшем уровне) С окон летника видно родину-мать) С удовольствием сходили бы ещё раз, если бы не жили в Перми 🥹 5 из 5 ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение нашего зав…
Алеся Скрипченко
Очень крутое место, вежливый персонал, прекрасная атмосфера и вкусная кухня! Обязательно вернемся ещё раз и очень советуем 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина К
В целом классное место, бизнес-ланч потрясающий за свою цену. Уютно, чисто, красиво. Но кальян… 🥲 Ох… Кальянщик спросил «вам покрепче или полегче?», я попросила полегче, какой-нибудь фруктовый на свой вкус, но это не значило, что я хочу кальян со вкусом НИЧЕГО Я не привередлива в кальянах, но это был самый никакущий кальян в моей жизни Но я все равно хочу придти снова и дать кальянам в этом заведении второй шанс 😌 П.с. Было бы круто, если бы была возможность помыть окна снаружи, но я понимаю, что это не ответственность лаунжа 🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв действительно отражает интересный опыт, и, несмотря на недостатки с кальяном, приятно виде…
Али К
Хорошо посидели с братом , красивое уютное место , официанты добрые , администратор вообще лучшая , сто процентов вернемся ещё
1 мая 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Темнякова
Любимое место🫶🏻 хожу практически с открытия! Всегда встречают с улыбкой☺️ кальянщики предлагают интересные миксы, я себе постоянно записываю их в заметки😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФБ
Фархад Бабаев
Пришли большой компанией, персонал нас встретил с душой, прием отличается от других заведений, но по формату в название зашито ИЗИ, а значит все просто. Кальян и кухня на хорошем уровне! Вернемся, еще не раз) рекомендуем к посещению!
Добрый вечер, спасибо, Фархад, Ждём вас снова 🌸
Михаил Беляев
Самое лучшее заведение на данный момент в Волгограде,приятная обстановка,комфортная летка,Серафиме отдельный респект,за высокий уровень работы с клиентами!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виталия Давлетьярова
Еда, кальян нормальные. Серафима внимательная, доброжелательная и просто шикарная девушка)
31 марта 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Артем Фролов
Вкусные кальяны, и горячие коктейли топ. Цены очень приятные.
30 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Волкова
Ну лучшие. И красиво, и вкусно, и волшебная Серафима - это прямо таки лицо этого заведения. Всегда радушная , всегда красивая и очень нежно относящаяся к посетителям. 10 из 10 . а такого вида на летке вы не найдете в городе больше нигде .
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
НП
Наталья Попова
Все слишком прекрасно, начиная от кухни и заканчивая кальяном, вернемся и не один раз, не нужно лишних слов, приходите и отдыхайте, отдельная благодарность Серафиме, Аните, Крис, и Денису - эти ребята профессионалы
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Ar Sr
Приходим в данное заведение не первый раз. И хотелось бы сказать, что Серафима самая красивая и доброжелательная администратор из тех, что нам встречались. Очень вежливая, тактичная, располагающая к себе девушка, как и весь персонал в целом. Официанты, кальянные мастера всегда, даже под конец смены, большие умнички!! Еда вкусная, шоколадный фондан отдельно хочется отметить. Всем советуем это заведение для приятного вечера! п.с. три девушки с випки со сладким секретом 🎂🤫 27.02.25
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Александра Хасанова
Были впервые , встретила нас некая Серафима, при виде которой мы все вздрогнули. Внешний вид пугающий, как будто на маскарад пришли, но она приятная на общение, вежливая. Но напомню, что хостес это лицо заведения.. кальяны понравились, цены очень адекватные, что честно тоже не маловажно. По поводу еды: том ям ужасный. Очень острый , рис пресный, вода водой сам суп. Просто 0/5. Мидии в соусе том ям 4/5. Тар тар из говядины вкусный, но суховат. Хотелось бы добавить желтка. Десерт фондан 10/10 топ! Есть замечание к гардеробу. Молодой человек перепутал все номерки, пытался отдать мне любую чужую шубу / куртку, но не мою. Получается, я могу забрать любую шубу? Так же и в моей может уйти любая другая? Обратите на это внимание.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1) Что касается внешнего вида Симы,мы не понимаем и не допускаем себе судить о внешне…
Н
Наталья
Шикарное заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервиси доброжелательный персонал. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЮ
Михаил Южиков
Все очень понравилось, теплая уютная атмосфера, встретила миловидная девушка администратор, которая очень помогла с выбором. Блюда все вкусные , теперь буду почаще посещать данное заведение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ИР
Ирина Ревенко
Нам всё понравилось. Встретила нас очень милая девушка администратор. Провела за столик. Еда вкусная, кальян супер. Обстановка спокойная. Отдохнули хорошо!!!
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам 🙏🏼
РТ
Рики Трики
Администратор Серафима просто чудесная, повысьте ей зп пожалуйста!
Артём Саранов
Очень хорошее место, вкусный чай, еда и кальян. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Eleonora Shudila
Сегодня 1ые посетили это заведение с другом. Атмосфера, дизайн и музыка на высоте. Кальяны вкусные, удобная система вызова персонала. Спасибо большое самому внимательному администратору Серафиме. Были нюансы в блюдах, всё выслушала, убрала из счета, что было правда неожиданно. Для меня самый большой показатель в заведениях это обслуживание, здесь оно было просто превосходным. Я знаю, когда соберут и подберут персонал и шев-повара, это место будет просто топ. Обязательно вернусь сюда. Осталась под очень приятным впечатлением. Спасибо за отличный вечер.
17 декабря 2024, официальный ответ
Eleonora, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Марина Чумакова
Очень приятная атмосфера! Вкусный кальян. Еда. Персонал супер!
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Тамара А
Мы в восторге от «Изи», особенно понравился новый формат, много места, отличный персонал — вежливый. Вкусная еда, и лучший кальян в городе❣️ В этом заведении прекрасно все🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Блюда отвратительные,об креветки темпура нёбо можно поцарапать,очень жесткие,лосось пресный,цезарь невкусный. Еще и в гардеробной испачкали мою белую шубу
СБ
Софья Белова
Замечательное обслуживание и сервис, приветливые сотрудники и удобная система вызова официантов) Интерьер очень понравился!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь!
п
пользователь
Очень понравилось заведение, одно из немногих мест где делают качественный кальян, вкусная еда, брали том ям, карбонару, чай, пиццу с говяденой, всё понравилось, наелись,расслабились, приятный персонал, сразу создает настроение🤗😍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Julia Pilchenko
Прекрасное место с прекрасной Серафимой❤️ Хорошие кальяны и вкусная еда. Новый интерьер — пушка👌🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Анна Белоус
Админ Серафима ❤️ Классное место, приходили пару раз компанией, очень уютно, блюда вкусные 👍 вежливый персонал Обязательно придем еще раз !
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ВБ
Вера Барсегян
Очень вкусные обеды! Админ Серафима-украшение заведения, всегда оставляет положительное впечатление, поднимает настроение🫶🏻 Кальян отличный.
Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
ЛЕ
Леся Екимова
Очень атмосферное место,вкусный кальян и еда Персонал вежливый,официант Александр топ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Леся! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
вкусный кальян, еда и замечательный персонал, администратор и официант Александр🔥✨
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Анна Семина
Очень атмосферна локация с красивым видом. Паста Карбонара безумно вкусная! В ней щедрое количество соуса и сыра. Нигде в городе такую не попробовать. По кальяну всегда попадают и в крепость, и во вкус. Очень внимательный персонал.
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
ОТ
Олег Тутовник
Прекрасное место. Кальяны на высоте,вкуснейшая еда. Всем рекомендую,отличное место чтобы провести хороший вечер. Так же есть бизнес ланчи. Полный спектр удовольствий ))
21 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОВ
Ольга Воронкова
Место очень понравилось! Вежливая администратор Серафима, официантка и кальянный мастер приятные! Меню небольшое, но вкусное, кальян приятный. Буду в городе- приду еще!
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Ksusha V
Атмосферное заведение❤️ Достойно внимания, однозначно стоит посетить и ни раз!!! Вкусные блюда, не хватает десертов, но обещали, что будут, очень ждём🙏🏻 Кальяны вкусные и дымные🔥 Персонал - молодцы, отношение к посетителям на высшем уровне!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству.
ТД
Татьяна Дмитришина
Очень классное место, администратор и кальянщик огонь 🔥 придем ещё
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!