Bao Bao
Корейский стритфуд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень уютное и классное кафе. Со вкусной едой и напитками. Будем часто сюда приходить. Всё очень понравилось!
ЕФ
Евгения Фофонова
Спасибо, все отлично😊😊😊
Ангелина Алексеевна
Прекрасное заведение, очень дружелюбный персонал. Вкусно и быстро!
СЕ
Сергей Еременко
Все отлично🙂
С~
Софья ~
Отличное заведение! Очень вкусные корн доги и лимонад Приятный и вежливый персонал!
Артём Лимар
Яна Присячева
Очень милое заведение Приятная атмосфера
ОМ
Олеся Маргелова
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда и напитки, приветливые и внимательные сотрудники. Осталось только приятно впечатление. Приду ещё раз обязательно!!
Крутое кафе очень нравится в него ходить
ev
ekaterina verkova
Хочу отдельно похвалить девочек, хорошо все объяснили по товару, очень вкусный коктейль с малинкой) все супер, придем ещё 🤗
КМ
Костя Молишевич
Заходил вчера, девченки крутышки😊 Вкусное бабл ти, брал с вишней пушка гонка. Корн-дог так же хочу похвалить, очень вкусный, сначала подумал что сосиська с кожуркой, но девушка повор объяснила что это съедобная плёнка😁 Спасибо крутым девченкам, приду еще, так же рекомендую посетить бао бао всем🤪
Алина Лутфуллина
Заказала 2 вока и бабл ти, очень понравилось, девочки с темными волосами одень добрые и приветливые, приходите не пожалеете🥰
СЩ
Саша Щин
Покупали 2 бабл ти.По вкусу самого напитка все ок,но вот тапиока 🥲🥲максимально не вкусная и как будто не сварили
ДХ
Данила Хохлов
Отличное заведение, прекрасная кухня, отличный сервис и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда ещë. Особенно запомнился вок с креветкой и авторский напиток от бармена
Gp
GONE popcorn
Оличое заведние, с огронымим количеством вкусных блюд и напитков, вообщем классное место, достойное посещения. Но, помимо прекрасной кухни ещё отличный интерьер и коллектив
ВБ
Вероника Быстрова
место идеальное ❤️ еда очень вкусная я еще не раз буду суда ходить❤️❤️❤️
в
вишникс
мне все очень нравитя. самый лучший бабл ти #любимбаобао приходите все сюда не пожалеете
Таня Панченко
Просто потрясающие воки. Кушаю их только здесь! Само заведение миленькое, есть где посидеть, персонал приветливый помогут, если вы тут впервые! Хорошо, что маленькая Корея появилась у нас в районе!
АЗ
Анастасия Золотарева
Ужасно долго! Заказала 3 вока. Сказали время ожидания 20-30 мин. По прошествию времени сказали, что заготовок нет, поэтому неизвестно когда будет готово. В итоге делали больше часа! Уточнить время заказа было не у кого с потому что, молодой человек который принимал заказы в зале не находился
стеффи кукуруза
место чудесное! бабл ти всегда вкуснейший, еда тоже на высшем уровне. бариста приветливый и добрый, обслуживает очень хорошо и есть желание приходить чаще
SU
Sberid User
Очень вкусные авторские напитки хотелось добавили токсик вейз
a
alc0nost
Была здесь в два часа дня может дней 10 назад. Корн догов нет. Не то чтобы у вас тут ажиотаж какой то большой чтобы они кончались, ну да ладно. Допустим. Сегодня пришла с вопросом есть ли корндоги. Есть, молодой человек со светлыми волосами его принял. Заказала,отплатила. Затем я в меню заметила, что оказывается у вас можно корндоги на выбор делать немного другими, у меня об этом не было спрошено. Просто приняли оплату и все. Сказали ждать пару минут. Окей. Ждала в итоге 15 минут. Ну вы говорите сразу сколько ждать точно, почему я гадать должна. Затем, корндоги в итоге дали, я вышла. Ни один не был полит ни горчицей ни кетчупом! Я вернулась, на мой вопрос почему так мне ответили что это я ушла, кассир не успел спросить. Да я не то чтобы ушла быстро, я ещё у стойки стояла салфетки брала. И не кажется ли мне, что такое нужно спросить когда заказ только принимают? В итоге корндоги были политы очень скудно, вообще не так как на отзыве ниже. Плюс они были чуть еле еле комнатной температуры, вообще не горячие. Ели их на минуточку сразу как я вышла из заведения. Сервис странный, еда посредственная. Возвращаться не планирую.
Юлия Венберг
Рада была посетить место «Корейского стрит-фуда». Горячо рекомендую, хорошие начальны позиции, надеюсь на дальнейшее расширения меню) Персонал очень общительный и дружелюбный. Так же хотелось бы видеть в меню традиционно-корейский рамен.
ИР
Иван Романов
Авторские коктейли и корн доги - любовь всей жизни.
ИБ
Ирина Бакеева
Отличное место,приятные сотрудники. Очень вкусные корндоги и вок🥰 Приятные цены и большой объем еды
ВБ
Виктория Боченкова
Лучшие , рекомендую!!!!!!
ЛК
Лиза Кондратьева
Прекрасное кафе, вкусные блюда из меню. Особенно понравились лимонады и Корн дог. Прекрасное отношение к посетителям, доброжелательная отмосфера. Интересный интерьер, захватывающий дух.
KP
Kama Play
Заведение бомбовое! интерьер атмосферный и интересный для нашего красноармейского района Меню вкусное и освежающее, самое то в жаркое лето Рекомендую к посещению!