Led Comfort
Компания по ремонту и тюнингу автомобильной оптики
Ремонт и тюнинг автомобильной оптики. Качество, оперативность!
Позвонить
Андрей Киселёв
Выбран компанией
Замечательное место с отличными специалистами своего дела! Проконсультируют, всё подскажут, ну и самое главное - сделают всё на высшем уровне! Прекарсный персонал, работают слаженно, вежливые и приятные люди. Всем рекомендую, делают от души!
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Андрей Дон
Работу по установке Bi-LED оптики выполнял Максим с командой. Несмотря на то, что процесс занял немного больше времени, подход к делу был крайне педантичным и аккуратным. Все этапы были выполнены максимально внимательно, с учетом всех деталей. Видно, что команда подходит к своей работе ответственно и качественно. Результатом остался доволен, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алёна Сергеевна
Грамотные специалисты. Сделали все быстро. Дали рекомендации по улучшению света и самих фар. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
👍
A S
Отличный сервис! Свет стал в разы лучше. Работой доволен, все сделали профессионально и аккуратно. Из всех сервисов выбор пал именно на этот. Индивидуальный подход, сразу поняли что хочет клиент. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Были рады помочь !
Алексей Ф.
Огромный выбор всего для автосвета. Могут реализовать, мне кажется, любую идею при необходимости. Ребята толковые работают в сервисе. Однозначно рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценнку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
ИБ
Ирина Б
Огромное спасибо мастерам своего дела! Я просто в восторге качество света просто оправдала все мои ожидания! И по адекватным ценам! Рекомендую 100 %%%!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Примите слова благодарности от лица нашей компании. Очень приятно что Вы столь высоко оценили качест…
Вячеслав
Сервис и качество обслуживания на высшем уровне!!!! Результат - огонь!!!! Ночью езжу спокойно, как днём!!!! Дальний свет просто пушка!!!! Рекомендую 100% !!!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛