М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
ИЛ
Илья Лысак
Лучший магазин косметики в котором я когда либо был🙃Очень добрый и разговорчивый консультант помог с выбором, цены дешевые, ассортимент полный, очередей нету, одним словом 10/10.❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна Ванькова
Была на днях, прекрасный ассортимент, продавцы-консультанты вежливые, помогли сориентироваться. Живу недалеко, хожу достаточно часто сюда, но не видела работников халатных и невежливых🙃 впечатлил отзыв ниже конечно
1 июля 2025, официальный ответ
ЭЭ
Эля Эликова
Сегодня приехали в ваш город и каким было разочарованием столкнуться с хамским безалаберным отношением с продавцом консультантом! Первое впечатление о сервисе! Разговаривать совершенно не хочет, объяснять что-то о товаре тоже. Такое ощущение, что мы ей мешаем и она, обслуживая нас, делает одолжение. Такие как ваш консультант рушат бизнес на корню. Глазки закатывать-это не про сервис. Ужас просто. Просто ужас. Давно с таким не сталкивались. Фу... не ходите туда
Анастасия Пешкова
Была на днях, очень понравилось обслуживание консультанта. Помогла с выбором и была очень вежлива. Сам магазин очень радует, всегда есть нужный товар и приятные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Айнур Валиев
Ужасное отношение продавца-консультанта!