Amarens studio
Студия растяжки, йоги и фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Ника Кричевская
Попала сюда по совету подруги. Очень понравилась организация: удобное расписание, онлайн-запись работает без сбоев, напоминания приходят вовремя. Зал красивый и чистый, есть зеркало, мягкий свет, приятная музыка. На растяжке постепенно и без боли раскрываются суставы — уже села на продольный шпагат, хотя не верила, что получится!
ДВ
Диана Винокурова
Сомневалась из‑за нулевой гибкости. Через 6 занятий уже достаю ладонями пол, улучшился сон. Спасибо студии и Татьяне за терпение и поддержку!
ПГ
Полина Гайдаш
Тёплый зал, чистые раздевалки, вода/чай. На растяжке дают и расслабление, и работу — выходишь с ровной осанкой. Видно, что тренеры с профильным образованием
МР
Марина Рубан
Студия для девушек — комфортно и безопасно. Душевная администрация, напоминают о занятиях. Уже появились видимые результаты по гибкости за 3 недели.
Ирина Степанькова
Люблю формат мини-групп — внимания хватает всем. Подруга привела, теперь ходим вместе. Удобно добираться (Волгоград, добираюсь с центра), парковка рядом.
ОП
Ольга Панченко
Записалась на групповые занятия, но потом решила взять несколько индивидуальных уроков — и это был лучший выбор! Тренер составила программу под мои особенности, учитывая слабую гибкость. В студии всегда чисто, свежий воздух, нет ощущения духоты, как в некоторых спортзалах. Отдельное спасибо за внимательное отношение к каждой ученице!
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
ОИ
Обухов Илья
Хочу оставить отзыв о данной студии, приобрёл для жены подарочные абонемент. Часто говорила о том что у неё болит спина, чувствует тяжесть теле, да и вообще хочется чего-то новенького. Решил сделать ей такой подарок! Посмотрел ,что есть на просторах интернета в нашем городе и очень понравилось , что здесь небольшие группы и зал современный, ни подвал, а большие окна, очень просторно Супруга занимается, осталась в полном восторге!
Обухов, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
LK
Liana Kadyrova
Лучшая студия для женщин Очень женственное, уютное и стильное место! Занятия всегда продуманы, тренеры внимательные и профессиональные. Огромные окна и красивый дизайн создают особую атмосферу уюта и вдохновения. Теперь занимаюсь только здесь
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛК
Лера Кожевникова
“Посещаю эту студию уже 4 месяца и каждый раз ухожу с ощущением легкости, энергии и благодарности к своему телу. Здесь царит невероятно уютная атмосфера: светлое пространство, внимательные тренеры и доброжелательные девушки, которые так же, как и я, стремятся к гармонии с собой. Растяжка и йога в студии — это не только про физическую гибкость, но и про внутренний баланс. За это время мое тело стало сильнее и пластичнее, а главное — исчезли зажимы и усталость после долгих рабочих дней. Очень нравится, что тренеры подходят индивидуально, объясняют, корректируют, но без лишнего давления. Если вы хотите заботиться о себе, почувствовать свое тело и наполняться энергией — очень рекомендую!”
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Александра Константинова
“Недавно начала посещать занятия в студии растяжки и йоги, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, – это уютный и стильный интерьер. Пространство очень светлое, с приятными пастельными оттенками, мягкими ковриками и расслабляющей атмосферой. Кажется, что все создано для полного погружения в практику.
Елена Кусницына
После похода на пробное занятие сразу же поняла, почему раньше меня не хватало больше чем на месяц занятий спортом. Крутая атмосфера,всё натуральное, никакого железа и рок-н-ролла.Такой фитнес мне по душе. Приобрела абонемент на 3 месяца всем довольна
До этого нигде не занималась кроме как дома и первое время с недоверием относилась к занятиям в таких маленьких группах, но после первой тренировки , я поняла что это моё. Удивляют девочки, которые ходят в фитнес залы, где тренер с микрофоном говорит, что делать и при этом 40 человек. Атмосфера и дизайн конечно на уровне, везде запах чего-то натурального, я в дзене как говорится.
Елена Кормакова
Вы нигде больше не найдёте такого умиротворённого и милого места как здесь, хожу на йогу. в вечернее время, коридоры пустые, в студии только мы, мини-группы. Хожу уже 3 месяца к Татьяне и мне всё нравится, спина говорит спасибо, кстати сон улучшился, так что у кого с этим проблемы,советую походить на йогу.
Александра Суворова
Рада,что недалеко от дома открылась данная студия, много где занималась, но такого позитивного и умиротворённого настроя встречала мало где. Хожу на несколько направлений, так как в одном абонементе есть такая возможность.Нравится очень йога в гамаках и растяжка, а если нужно подкачать ягодицы, то посещаю подкачку. Всё супер, спасибо, продолжаю заниматься с июля и думаю никогда не покину это место)
Влада Чередник
Вы лучшие ! Я в восторге от занятий, удобно добираться до вас, есть парковка рядом. Везде чисто, приятно пахнет. Занимаюсь 4 месяца, перестала болеть спина, лучше себя чувствую.
Ксения Н
Потрясающие закаты на вечерней йоге, нигде таких не видела, много шде занималась йогой.Но даже самые опытные мастера почему-то не уделяют внимания месту проведения практики.Часто проводят в подвалах или без окон. В Amarens панормные окна и живая зелень вдохновляет и наполняет на занятиях, группы маленькие, тренер ко всем подойдёт, поправит. Одним словом я довольна, по ценам очень приятно тоже, я взяла абонемент сразу на 3 месяца.Спасибо за такое место.
НО
Надежда Оленина
Всё сделано со вкусом и продумано до мелочей, всегда приятно пребывать на тренировках, особенно нравится что на тренировках по аэройоге всего 6 человек в группе, нет толкучки. Я знаю, что многим нравятся большие фитнес залы с кучей инвентаря, но попробовав один раз сходить в такую мини-студию, вы никогда не вернетесь в группу в 40 человек) Поверьте моему опыту
ZI
Zhumasiia Ismailova
Хожу с середины июня, всё нравится, хожу преимущественно на йогу в гамаках к Татьяне. Очень нравится, что группа маленькая, всего 6 человек.Тренер обращается ко всем по имени, уделяет внимание. Ощущение, что ты на персональной тренировке. Была много раз на групповых в фитнес зале, это конечно совсем другое, когда вас 40 человек, результата честно говоря от этого было мало.
Мария Богданова
Прекрасное местоположение, удобно добираться с любого района города и цены вполне лояльные. Нравится ещё что, группы маленькие, мне и моему протрозу уделяют достаточное внимание, тренера очень вежливые. Рекомендую
Рита Рита
Студия покорила своей уютной обстановкой на тренировке,эти панорамные окна конечно что-то с чем-то. Я давно искала место по душе перепробовала 6 или 7 мест, но это первое место,где я ощутила, что обо мне и моём комфорте реально заботятся. Очень продуманная зона для переодевания с косметикой.В самом здании всегда мало людей,нет толкучки.Я действительно расслабляюсь ещё по дороге к студии,хотя само местоположение очень удобное, я не всегда езжу с дома на тренировку и отовсюду я спокойной доезжаю на общественном транспорте.Я довольна,спасибо Amarens.