Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИМ
Игорь Масютин
Все вкусно и роллы и пицца и десертики Моти. Попробовали с семьей все что представлено в меню-все остались довольны. Заказываем только в 3 корочки.
Наталья Шишкина
Вкусно, будем заказывать ещё и пиццу и роллы
СД
Сергей Долговязый
Ставлю 1 за вранье . к качеству продукции нареканий нет. А вот наглое вранье про время доставки очень сильно выбешивает . Почему нельзя сразу честно признаться что привезем через 1,5 часа, не раньше. Надо обозначить время доставки в 40 мин , а потом обещать что курьер вот-вот будет!!!! Очень напоминает ситуацию с армянами на рынке.
Д
Дарья
Одним словом - шикарно!! Роллы очень вкусные, все аккуратно сделано и упаковано, доставка быстрая! Оценка 100 из 10!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!Будем рады вам снова!
Максим Бондаренко
Честно сказать я очень удивлен. Увидев такие цены можно было очень предвзято отнестись к изделиям на их кухне. Но попробовал вок с рисом и морепродуктами, сразу же передумал. Было очень вкусно, кухня чистая, работают парень с девушкой на кухне и очень шустро и аккуратно. Так что только положительно могу отозваться о данном заведении
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Будем рады вам снова!
ВП
Варвара Пугач
хорошее заведение, роллы вкусные, цены удивили по началу, думала так дешево не бывает! но как только заказала, сразу поменяла свое мнение! заказывайте!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за рекомендацию!Рады ,что вам все нравится!
ЛУ
Лаура Уразбаева
Несколько раз уже заказывала доставку из этого ресторана. Всегда все вкусное и свежее, доставка приезжает быстро. Первый раз была удивлена, что цены недорогие, а роллы отличные
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады,что вам все нравится!Спасибо ,что являетесь нашим постоянным клиентом.
Мария
😋😋😋Часто заезжаю в заведении «3 кусочка» и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь невероятно вкусная еда: пробовала пиццу — она была с тонким тестом и свежими, насыщенными ингредиентами. Роллы тоже превосходные, просто тают во рту! А персонал приветливый и внимательный. Цены вполне адекватные. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный фото отзыв!Спасибо ,что являетесь нашим постоянным клиентом!Мы всегда вам р…
Анна Лапшина
Искала вкусную доставку роллов в советском районе и не разу не пожалела,что попробовала 3кусочка,мне очень нравится!!! Рекомендую)
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень приятно ,что выбрали нас и не разочаровались.
ДЕ
Дарья Ермилова
В первые заказывала в данном заведении , очень вкусные блюда, учитываются любые пожелания клиента, быстрая доставка, вежливый персонал , есть различные акции и бонусы для клиентов , советую данный ресторан для заказов , буду заказывать только сдесь. Сервисов осталась довольна на все 100%. Спасибо поварам , за вкусные и качественные блюда. Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!Рады ,что вам все понравилось!Будем ждать вас снова в гости!
ГА
Гульназ Абылхасанова
Недавно покупала у вас суши, очень понравились и порадовала расширение ассортимента )
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!Рады,что вам все понравилось.Мы каждый день работаем над тем ,чтобы…
СЛ
Сергей Лебедев
Роллы удивляют своим вкусом и гармоничными сочетаниями ингредиентов. Доставка на высоте,все во время. За такую цену — отличное качество! Рекомендую!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и рекомендацию!Рады ,что вам все понравилось!Будем ждать вас снова!
Елена Приказчикова
Роллы вкусные,доставляют вовремя.
Благодарим за отзыв!
Таня Бибаева
Не первый раз заказываю роллы здесь. Доставка быстрая, роллы очень вкусные всегда😍🤤 для меня это самая вкусная и быстрая доставка роллов и суши, всем рекомендую🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Хотим оставаться вашим фаворитом всегда!
Галина Писарева
Какие вкусные роллы! 😍👍🏻 все вовремя, вкусно, быстро и качественно! Намного лучше нашумевших сетей быстрого питания. Однозначно, теперь заказывать будем только тут.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные фото и отзыв!Рады,что вам все понравилось!Будем ждать вас снова!
Надежда Валиева
Это самые вкусные моти, которые я пробовала, а я их не мало перепробовала! Это безумие просто! Все начинки насыщенные, но при этом лёгкие, такие нежные🤤🤤 Фаворитов выбрать невозможно, все моти очень классные💫😍 Большое спасибо за такой вкусный десерт🫶
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные фото и отзыв!Будем рады вам снова!
Софа Волкова
Пробовала первый раз Моти, взяла из-за интереса, но не думала, что это настолько вкусно😍 Большое спасибо, мне очень понравилось 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Очень рады ,что вам понравилась наша новинка!
нр
н р
Очень долгая доставка . Роллы хуже среднего , запечённые должны были быть горячими , а по итогу холодные . Не советую .
Карина Амангалиева
Вечер добрый! хочется поделиться мнением о доставке! заказ сделали в 19.26, доставка приехала только в 22.17. по итогу в ходе перезвонов моих с рестораном и деливери, спихивают ответственность друг на друга. вечер испорчен, роллы, которые должны быть горячими, приехали по итогу холодными. компенсировать ситуацию никак не захотели. сложилось отвратительное мнение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Так как вы делали заказ через платформу деливери и оплат…
ВП
Виталий Павлов
Заказал сет хеппи, приехали ещё тёплыми, в красивой коробочке, очень вкусно, и быстро, цены очень приемлемые.
Е.З. .
Роллы вкусные! Заказываем уже не первый раз.
РН
Роман Никифоров
Заказал тут в надежде получить быстро и вкусно,так сказать еще горячими,морозили мне их и не везли 40 минут,привезли и были хододные,поэтому вкус совсем не тот,запеченные роллы далеки от конкурентов,причем ценник тут весьма не делитантов. К курьеру вопросов нет,парень здравый
Александр
Очень долгая доставка ,очень мерзкий вкус,не рекомендую
Сергей Сергеев
Сегодня заказывал на свою днюху, очень приятно был удивлён, вкуснятина, и привезли за 40мин,спасибо, будем еще заказывать.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за заказ!Поздравляем с Днем Рождения от нашей команды!Желаем вам почаще се…
Phantom Assassin
В унаги Филадельфия какая-то склизкая кожа 🤢, на вкус как испорченная рыба. Остальные суши нормальные
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за заказ и за отзыв!Рыба свежая,все досконально проверили."Склизкую кожу" имеет…
Юля Щаулова
Заказала запеченные роллы в Кировский, привезли за 30 минут, все было горячее, на вкус просто 🔥(спайси соус острый,как я люблю) Буду заказывать и рекомендовать вас друзьям!
Арсланхан Пашаев
Все понравилось, дети и жена были рады. Продукты свежие, было все теплое, доставили быстро
ТШ
Тимофей Шиленко
Однозначно 5 звезд! Все было теплое, вок даже горяченький, поел с удовольствием !
Дарья Потапова
Беру уже не первый раз роллы и воки. Всё очень нравится, очень вкусно. Всё всегда свежее, нет никаких сомнений, что здесь могут «экономить» на продуктах. Пробовала роллы и воки в разных ресторанах быстрого питания, везде один «пластилин», здесь же понравилось больше всего. Сытно, вкусно и цены низкие. Рекомендую всем. Воки на меня произвели отдельное впечатление. Везде обычно кладут много лапши и пару кусочков лапши и мяса, а здесь же наоборот 😍. Очень рада, что появилось такое заведение! Поварам отдельное спасибо за такие блюда!
Магомед Багаутдинов
Вкусный поке было очень вкусно, спасибо!
Антон Антонов
Вкусные, большие роллы за приемлемую цену.Отзывчивый персонал ,всегда подскажут с выбором.Приятные подарки за самовывоз .
Sun Sun
Средние роллы. Запеченные вкусные, остальное не очень. Продукты не особо качественные. Если что, бекон и ветчина разные вещи(закупщикам)
Даша Коновалова
Заказывала первый раз! Мне ооочень понравилось, все было безумно вкусно🔥🔥 цены вообще огонь вообщем всем рекомендую🔥🔥🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Рады ,что вам все понравилось!Будем ждать вас снова!
РБ
Роза Багаутдинова
Заказывали первый раз, все очень вкусно, большое спасибо ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Будем рады вам снова!
РБ
Рина Багаутдинова
Очень вкусно, спасибо. Роллы большие и свежие ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова !Будем ждать вас снова!
One One
Хотите испортить аппетит? Заказывайте ТУТ
27 июня 2024, официальный ответ
Конкурентам привет!Мы за честную конкуренцию!В отзыве ниже все описали.
Л<
Любовь <3
Самые отвратительные роллы! Повелась на отзывы Риса капец как много Вкус кляра 🤢 У запеченых ролл шапка состоит ТОЛЬКО из майонеза Васаби и имбирь кинули в одну упаковку Сюда больше ни ногой 🤢🤢🤢 Заказ был сегодня в 21:00 примерно
27 июня 2024, официальный ответ
Конкурентам привет!Мы за честную конкуренцию!Спасибо ,что написали сразу 3 отзыва подряд на 1 заказ…
ВТ
Вова Трунов
Такого деpbмa ещё не пробовали!!! Один рис и крошки начинки Васаби и имбирь кинули в одну из 4 коробок!!!!
Арбузер Лололо
Всё было вкусно! Спасибо!
NC
Nikolai Churakin
БЫЛИ В ВОЛГОГРАДЕ НА ЭКСКУРСИИ И ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ГИДА ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ В"3 КУСОЧКА" ЭТО РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ ОГРОМНОГО РАЗМЕРА ОТ КАЙФА АЖ ГЛАЗА ЗАКАТЫВАЮТСЯ В ДОРОГУ ВЗЯЛИ ЛАПШУ WOK СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!!СПАСИБО !!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в гости снова!
Богдан Потапов
Спасибо большое ребятам за вкусный обед. Роллы супер, начинки очень много. Буду заказывать ещё)
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вам!
ВД
Виктор Добровольский
Заказывал у них роллы...Роллы просто космос, коллектив приятный. Лопал роллы так, аж палочки трещали, советую всем попробовать и оценить этот божественный вкус.Однозначно буду брать ещё!!!)))
15 июня 2024, официальный ответ
Отдельное спасибо за похвалу коллектива,это мотивирует их работать лучше, будем ждать вас снова!
Яна
Очень все вкусно Спасибо за роллы Кайф Все свежее , все супер Спасибо , процветания
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!И за то что вы всегда с нами!Ваша поддержка мотивирует нас развиваться и делать для вас лучшую продукцию!