Юридические услуги
ООО Центр кредитных решений
МЕ
Марина Ермолова
Рекомендую всем, кто не может решиться. Я тоже думала долго, сомневалась, но спасибо Весь коллектив относится с большой вниматеьностью,отвечает на все интересующие вопросы, во всем помогают и переживают за каждое наше действие. Теперь я гражданин бездолгов. Спасибо огром
Ангелина Попова
Отличный персонал, помогли с банкротством. Спасибо вам большое
Анастасия Купцова
Очень рекомендую данную организацию, ребята большие молодцы. Всегда на связи и помогут с любыми вопросами. Огромное Вам спасибо, Вы лучшие!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам помогать! Если возникнут вопросы, обращайтесь снова. Ваш комфорт — наша главная цель!
НМ
Наталья Мураева
Всем Доброго дня ....Хочу поделиться своим опытом в этой организации по поводу банкротства ...Спасибо Вам за вашу работу ....Вся комкоманда ребят ...Знают свое дело ..Всем Доброго дня ....Хочу поделиться своим опытом в этой организации по поводу банкротства ...Спасибо Вам за вашу работу ...Всем советую обращаться в эту организации ....Все прошло идеально.Спасибо..
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь стать частью вашег…
Елена Коваленидис
От всей своей большой семьи хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам юридической компании Центра Кредитных Решений, профессионалам своего дела, прекрасным людям, благодаря которым мне удалось выйти из долговой ямы! Оказавшись, в сложной финансовой ситуации, после незаконного увольнения я долго не могла решить свои проблемы с кредитами на сумму более 200000 рублей, пока не обратилась в Центр Кредитных Решений по ул. Порт-Саида, д. 18, г. Волгоград. И вот свершилось! Сегодня я прошла процедуру банкротства благодаря юридической компании высокого уровня!!! Теперь, когда всё позади, хочется посоветовать людям у которых финансовые проблемы - не бойтесь, обращайтесь в этот центр, здесь вам обязательно помогут выйти из сложной жизненной ситуации на законных условиях, в полном объёме, без каких либо подводных течений, быстро, чётко, оптимально решить ваши проблемы!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку! Нас очень радует ваша удовлетворенность услугами на…
Нателла Светлова
Я очень долго не могла решиться на процедуру Банкротства. Но в Компании «Центр Кредитных Решений» на консультации все подробно объяснили. У меня кредитам больше 14 лет, боялась что не спишут. Заключили договор на консультации, и через 9 месяцев процедура завершилась. Спасибо вам большое, что помогли мне, теперь я свободна от долгов!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь стать частью вашего пути к фина…
Александр Коваленидис
Проходил процедуру банкротства , в данной организации , проходил не один , вместо со мной была моя мама , ребята работают классно , все максимально четко и понятно , предоставляют услугу под ключ , всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам помогать! Если возникнут вопросы, обращайтесь снова. Ваш комфорт — наш…
И
Ирина
Я очень благодарна
Алексей
Огромное спасибо
Екатерина Швец
Оказали всю необходимую помощь при проблемах с долгами. По срокам всё быстро. Компанию рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Всегда готовы вам помочь в трудную минуту!
КГ
Ксения Глушкова
Спасибо большое за оказанную помощь в моём нестандартном вопросе.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку! Мы рады стараться для вас!
Н
Настя
Отличная компания, избавили от долгов. Сотрудники понимающие, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова! Рады быть частью вашей финансовой свободы!
Рая Жорина
Огромное спасибо юристам за оказанную помощь. Команда профессионалов, прекрасно знающих свое дело. Всё объяснят, помогут, подскажут. Весь процесс сделают прозрачным и понятным. Очень довольна, однозначно рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помогать! Ваш комфорт — наша г…
ВА
Виолетта Артамонова
Спасибо команде профессионалов! Помогли в списании всех долгов, ни смотря на все трудности и затяжной процесс. Для меня реально начинается новая жизнь!
Виктория Ситникова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и помощь. Благодаря вам с меня списаны все долги! Компетентный и ответственный персонал.
КА
Кристина А
Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам компании "Центр кредитных решений" за успешное проведение процедуры банкротства.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас?
Качество сервиса на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся для вас!
Спасибо за помощь с долгами!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады быть частью вашей финансовой свободы!
ВБ
Владислав Белкин
Спасибо огромное за проделанную работу, все долги списаны, работают для людей, рекомендую всем кто ещё не избавился от долговой ямы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку! Мы стараемся для вас!
МВ
Максим Воронцов
Очень быстро помогли с банкротством, спасибо за помощь
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
МР
Марина Розочкина
Консультация бесплатно, спасибо за помощь!
Аня Некрасова
Помогли закрыть все долги
Андрей Носов
Профессионализм персонала на высоком уровне! Рекомендую всем если, кто-то желает пройти, процедуру банкротства.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!
Дима Гальский
Грамотно оказанные юридические услуги, работа прекрасно выполненная, задолженность по кредиту списанная.
ДЕ
Дмитрий Еликов
Юридическими услугами полностью довольные, ваша помощь в рефинансировании раннее взятого кредита не оценима.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую! Мы рады стараться для вас!
SU
Sberid User
Сделали все быстро и качественно!! Грамотные юристы, помогли выбраться из долгов, очень благодарна им, они буквально спасли меня. Смело рекомендую всем
ВБ
Виктория Борисовна
Центр кредитных решений отлично справляется с юридическими вопросами по кредитам. Быстрая помощь и грамотные специалисты. Рекомендую.😍!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас!
лена Митрофанова
Компания очень помогла моей тете , в такой трудной ситуации с решением кредитных долгов, прошла процедуру банкротства, сейчас жизнь по тихонько налаживается. Спасибо вам .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас такую высокую оценку!
Лана Ольцевская
Хорошая профессиональная работа. Процедура банкротства прошла нормально. Вам спасибо замечательный и ответственной подход.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!
МП
Максим Певцов
Спасибо большое юридической компании "Центр кредитных решений". Недавно обратился с помощью о списании долга, после консультации и обращения в данную компанию мне списали все долги.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады быть частью вашей финансовой свободы…
Вячеслав Субач
Благодарю за помощь в рефинансировании кредитов, профессионалы своего дела
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за так высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Елена Максимычева
Здравствуйте 👋 компаниякомпания профессионалов, очень позитивные, уважительные сотрудники, болеют душой за каждого клиента, находят решения в лубых сложных ситуациях! Елена Викторовна потрясающий человек и профессионал своего дела !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и стараемся для ва…
ДЧ
Дмитрий Чудновец
Огромная благодарность коллективу Центра Кредитных Решений, помогли получить рефинансирование и намного снизить платежи по кредитам
ВА
Валиджан Абдулаев
Оставляю отзыв о работе с Центром Кредитных Решений. Очень вежливый и приятный персонал. Свою работу выполняют чётко, на связи постоянно, дают вразумительные ответы на мои вопросы. Особенная благодарность Елене Викторовне,за то что развеяла все мои сомнения и пригласила меня на встречу к ним в офис. В офисе в первый день я общался с Михаилом Владимировичем, очень рассудительный и грамотный. Я правильно поступил, что обратился в эту организацию.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады быть частью вашей финансовой сво…
Анастасия Холдукова
Благодаря предоставленному финансированию, я смогла осуществить свои давние планы. Весь процесс был максимально прозрачным и понятным, что добавило уверенности в правильности моего выбора.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас радует ваша удовлетворенность услугами нашей команды профессионалов. Наша миссия…
Ольга Кривченкова
Очень вежливый и приятный персонал. Работу свою выполняют, постоянно на связи, дают вразумительные ответы на вопросы. С их помощью получила кредит на 1500000, поправила свое положение. Работаем дальше.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку! Мы рады стараться и работать для вас!
Наталия Натали
Благодарю за работу, практически была в просрочках по кредитам, последний шанс был только на эту компанию. Оказали услугу - помощь в рефинансировании, получилось объединить все кредиты в один и оплачивать одним посильным платежом. Особенная благодарность Ольге Константиновне, за то что развеяла все сомнения и пригласила на встречу в офис
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем вас с достижением долгожданной цели! Довольные клиенты подтверждают правил…
Елена
Хочу оставить отзыв о работе с Центром Кредитных Решений, сначала обращалась разово отменить судебные приказы, недорого и в срок были выполнены отмены, потом все же решилась на банкротство, процедура прошла очень быстро и в итоге у меня новая жизнь без кредитов и приставов, выезд за границу сразу же доступен, что для меня очень важно было, так как хотела увидеться с родными в другой стране. Огромное спасибо Елене Викторовне, Наталии Юрьевне.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне признательны за положительный отзыв! Это мотивирует нашу команду продолжать р…