за Жили-Были

Строительно-торговая компания
Ирина Костюнина1 отзыв
Выражаем благодарность компании "За жили-были" за наш прекрасный дом. Компания максимально клиентоориентированая и профессиональная. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос, в компании имеются так же юридические услуги и это очень удобно, всеми документами занимались они. Стройка прозрачная можно приехать в любой момент посмотреть, задать вопросы. Стройка идёт поэтапно, каждая бригада связывается с вами обсуждает все вопросы и нюансы, вы сами выбираете цвет кирпича, крыши, окон и так далее. Проект дома так же был индивидуально скорректирован, учли все пожелания. Наш менеджер Игорь, затем стал нашим бригадиром это очень ответственный спокойный человек, все нюансы возникающие в процессе решались сразу. Так же хочется отметить команду электриков, Георгий профессионал своего дела помог с расположением всех розеток, дал рекомендации по подсветкам, по освещению дома снаружи, продумал освещение г-образного коридора. Строительство закончено было в срок, остались очень довольны. Желаем компании процветания ❤️
Елена Ильяшенко2 отзыва
Давно с мужем мечтали о своём доме. И в 2024 году решили воплотить мечту в реальность! Муж через Авито нашёл строительную компанию ИЖС Девелопмент. Помогли со всеми документами при оформлении ипотеки. Столкнулись со сложностью в виде задержки по сроку. Работы велись дольше, чем ожидалось, и на пути возникало много трудностей. Однако команда не опустила руки, проявила терпение и стойкость, что в итоге позволило завершить проект. Несмотря на все сложности, качество выполненных работ заслуживает похвалы. Дом получился классным, с продуманной планировкой и хорошими материалами. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании, которые всегда шли на контакт и решали возникающие вопросы. Несмотря на затянувшийся срок, мы полностью довольны результатом и могу рекомендовать эту компанию тем, кто ценит качество и надежность.
Елена Кожемяха1 отзыв
Помогают реализовать МЕЧТУ -иметь свой дом. Помощь в получении ипотеки- прошли целый квест ВМЕСТЕ со специалистами этой компании (первый ШОК)- поиск земельного участка ( очень трудное оказалось мероприятие, снова прошли ВМЕСТЕ)- загрузили документы в ДОМКЛИК и .... ипотека по госпрограмме завершена ( второй ШОК), неделя полной тишины и прощание с реализацией МЕЧТЫ)- 24.06.2024 звонок от специалиста ДОМКЛИК и правка документов до позднего вечера (непонимание происходящего и снова ВМЕСТЕ), снова тишина из банка, 28.06 -утро-звонок из банка и выезд на сделку по ипотеке ( третий ШОК, вообще ничего не понимаю, что происходит, но ОЧЕНЬ волнительно- и снова ВМЕСТЕ). Что хотела сказать вышенаписанным- БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА за то, что РЯДОМ и ВМЕСТЕ проходим все этапы этого нелегкого пути (для меня конечно). Могу ли я рекомендовать эту компанию- конечно РЕКОМЕНДУЮ. Все мои пожелания были учтены в проекте дома ( Проектировщик -Специалист своего дела). Отдельное СПАСИБО супер мега девушке- Валентине ( представительство в Волгограде) и всей ее команде. Спасибо. Огромное спасибо. Еще многое предстоит сделать до сдачи проекта, но я уверенна, что все у нас получится. Уже реализовали в жизнь первый этап строительства - обустройство фундамента. Приступили к возведению стен. Сроки все выдержаны. Строят по нормам строительства. Постоянный контакт с клиентом по всем возникающим и интересующим вопросам. Отличная команда. Имеется гибкая система скидок, и не просто в каталоге пропечатано, а работает в реальности. Индивидуальный подход к каждому клиенту (говорю за себя и свою стройку от места расположения дома на участке, выбора отделки дома короед, АМК панели, облицовочный кирпич) выбора цветовой гаммы входной двери, какие окна ставим ( простые, мульти, однокамерные- двухкамерные) до выбора цвета крыши, забора и септика. Полный спектр услуг. Удачи Вам Профессионалы и Специалисты своего великого дела- воплотить МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ да еще с таким высоким качеством исполнения. ОДНОЗНАЧНО будем Вас рекомендовать. СПАСИБО за Ваше терпение и труд, качественно выполненную работу от фундамента до забора, за все те личные качества, которые у Вас есть.
n
no_name1 отзыв
Благодаря ИЖС Development, плюс ещё одна мечта в копилку! Помогли и построиться и участок подобрать и ипотеку одобрить! Не обманывают людей не обсчитывают, не навязывают дорогостоящие работы и материалы! Строят по цене средней для ВЛГ, не из 💩и палок! Фундамент свайно-ленточный не каждый застройщик за такую цену предлагает! Утеплитель пенопласт хорошего качества прессованный, не тот что от прикосновения сыплется на гранулы! Цемента не жалеют, даже на межкомнатных стенах! Двери не консервы, а с терморазрывом 15см. Окна однокамерные, но за счет увеличенной рамы межстекол увеличенное пространство оказались хорошего качества, не хуже дорогих рехау. Электрика вся по госту в гофре 90 градусов, под евростандарт, сразу предусмотрели (за доплату выходы кабеля интернета, видеодомофона, уличного освещения гирлянды и светильники бра с фотоэлементом)! В любое время суток можно проконсультироваться по стройке всегда на связи, от сотрудника офиса до бригадира! В доме уже живем, хороший получился как термос в жару прохладно-в холод тепло! Последнее фото локация подобранная нашим менеджером Игорем(участок искали совместно 1,5месяца). Конечно после окончания строительства эмоции только положительные, но всё равно тяжело и сложно не успеешь отойти от выбора цвета фасада, как звонит электрик (а где будут расположены выключатели розетки..🤯) следом сантехники (а где будут смесители? Настенные или напольные? Где вам лучше установить котел и гребенки? 🤯) А те кто сомневаются строиться или купить «готовый», знайте вы переплачиваете за эту готовность миллионы, эти готовые дома строили не для вас стараясь, а на продажу! Да приобретая готовый дом Вы думаете что проблема стройки вас миновала, не нужно ждать, но проблемы с домом «на продажу» с красивым фантиком только впереди! Только пройдя через собственную стройку, глядя на штампующиеся дома «для продажи» начинаешь понимать на чем застройки экономят (умудряются даже на размерах ленты фундамента), утеплителе и т.д.!