Mulan to go
Кофейня
ОФ
Ольга Фалеева
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Здесь вы можете не только насладиться чашечкой ароматного кофе, но и приобрести косметику! Mulan-это по любви💙
СФ
Светлана Фадеева
Это не просто кофейня,это место притяжения самых красивых девушек Волгограда😊 И масочек набрать, и кофе вкусный выпить, и последние новости обсудить) рекомендую
Анна Чуклеева
Наше любимое место❤️ Всегда можете нас тут найти))
Мария Самсонова
Чудесный кофе, особенно с лавандой 💕И вообще , обожаю это место , всегда оч дружелюбная атмосфера 🫶
КЕ
Крестина Егозарьян
Классный кофе! Супер-бариста! Хожу к ним регулярно и с удовольствием🥰
ГК
Гульнара Крамаровская
Лучшая кофейня города, самый вкусный кофе и не только, постоянно крутые акции и очень приятные девочки там работают!
Екатерина Вкус Волгограда
Одна из лучших кофеен в городе, хоть и в очень нетипичном соседстве, но это наоборот плюс, на мой взгляд. На Вкус Волгограда отмечала ни раз, напишу и тут. Кофе прекрасный! Не робуста в перемешку, как во многих кофейнях стало практиковаться, а качественная арабика! Спасибо девчонкам. И ещё всякие корейские сладости есть в продаже.
Алина Мацаева
Моему удивлению не было предела, все кофейни рядышком постепенно разочаровывали, здесь же вкус и исполнение выше всех похвал! Очень рекомендую
N1
Nastya 16
Настоящий девочковый рай, кофейня и магазин косметики Еще здесь можно найти разные корейские вкусняшки🥺 Замечательное место, очень вкусные кофе лимонады, вссесем рекомендую
Екатерина Полячкова
Отличный кофе, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, что еще нужно для хорошего настроения и приятной прогулки по центру города. Однозначно рекомендую к посещению❤️❤️❤️