На углях
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Q.
QQbk .
Заказывали гирос и донар, в итоге привезли мясо в батоне, причем приготовлено явно давно, все холодное, нет овощей вообще и соуса тоже ноль. Не люблю оставлять негативные отзывы, но это смешно. Мне конечно вернули деньги за эти позиции, но пусть отзыв будет честный😂 Спасибо за мясо с хлебом🙂
МЗ
Марина Зеновьева
Безумно вкусная шаурма. Заказывали доставку. Учли все наши пожелания по соусам. Много вкусного сочного мяса, все ингредиенты свежие, видно, что нет экономии. Все делают от души и на совесть 👍🏼 рекомендую
ДД
Дмитрий Дымолазов
Очень порадовало это место! Приветливый персонал, супер обслуживание, еда выше всяких похвал. Атмосферу создаёт лёгкая музыка.
ОБ
Олеся Б
Вкусно, чисто. Картофель фри сочный. Кассир милая и услужливая. Готовят в большой печи. Рекомендую
Не понятно почему рейтинг 4,8! Пресная похлебка ( неужели, в 2025 году, люди не умеют пользоваться солью?), порции очень маленькие! Не советую питаться в данном заведении! Из положительного, только номер телефона на вывеске "Забегаловки" ( видно из далека).
РБ
Роман Белов
Самые вкусные люля и шашлык , особенно спасибо персоналу, всегда приветливые и чуткие . Желаю Вам продолжать в том же духе !
RB
Roman Bosson
Шаурма вкусная. Есть где посидеть, мягкие стулья. Внутри чисто. Часто останавливаются водители дальнобойщики. Есть туалет Надеемся не зазнаются и качество останется таким же
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за такой отзыв! 😍 Будем стараться и дальше вас радовать:) Будем ждать вас снова…
Екатерина Зюзина
Вкусно и быстро) Нравится, что можно поесть внутри, так и взять с собой, внутри приятная атмосфера. Обожаем местное гиро и донар) шаурма - шедевр. Ходим к вам с удовольствием)
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой отзыв😍 Мы с вами полностью согласны😅 Приходите к нам чаще, мы вам…
С💋
Санёчек 💋
Отличный шашлык!!! Мясо сочное , ароматное, а порции такие , что уходишь сытым 😝 Персонал приветливый, буду возвращаться снова!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Санёчек, спасибо вам за высокую оценку 😍 Рады, что вам все понравилось! Будем с нетерпением вас ждать снова в гости! 🥰
Александр Крылов
Заведение очень нравится. Не раз заказывал доставку. Так же есть посадочные места и можно приехать перекусить. Еда свежая.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили качество нашей еды🥰 Будем дальше продолжать вас радовать вкусными заказами🫶🏻
IF
Igor F
Вкусно! Быстро! Вернемся!
2 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв! А мы будем с нетерпением вас ждать снова 😍🫶🏻
ДН
Данил Неловченко
Очень душевное заведение, сделали скидку и в подарок налили чай Всем советую, хожу сюда всегда, ни разу не пожалел Тепло встречают и вкусно кормят Приходите🥳
1 ноября 2024, официальный ответ
Данил, всегда вам рады😍 Спасибо за такой отзыв! Будем ждать вас снова в гости😇
Амина А
Все понравилось, вкусно, быстро, цены как везде
25 октября 2024, официальный ответ
Амина, спасибо вам за положительный отзыв❤️ Будем ждать вас снова:)
НГ
Никита Глазов
Было вкусно, все понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку и отзыв😍 Будем ждать вас снова🫶🏻
Алина Турдакова
Самое вкусное мясо в городе, поварам респект
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, ребятам на кухне обязательно передадим ваш отзыв😍 Спасибо вам:) Нам очень-очень приятно! Будем с нетерпением ждать вас снова🫶🏻
Господин В. .
Отличное, уютное кафе. Сделали заказ, нам всё понравилось.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова😇
DD
Darya D
Вкусно готовят, недорого. Понравились нагетсы и фри(одно из самых лучших), шашлык тоже вкусный. Само кафе уютное. Единственный момент-включайте вытяжку в туалете, руки помыть зайти неприятно. Были проездом, зашли по отзывам и не пожалели. Побольше вам клиентов!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку❤️ Рады, что нам удалось вас вкусно накормить:) Ваше замечание п…
Алексей Ф.
Мясо сочное, хачапури пальчики оближешь, а самый большой плюс, что я тут могу поесть ночью:D
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, мы всегда рады ночным гостям😍 Спасибо вам за отзыв! Заходите почаще😉
МЛ
Марк Лазебник
Отличное место! Всем рекомендую
Александр Москаленко
Было очень вкусно, буду заходить по чаще
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв😍 А мы будем ждать вас с нетерпением :)
АО
Алена Онешко
Посоветовали друзья, раньше об этом месте не слышала. Очень вкусный шашлык и шаурма! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Алена, ваши друзья огромные молодцы😍 Рады, что вам все понравилось! Уже ждем следующей встречи с вами:)
МП
Макс Полканов
Брал шашлык и шампиньоны.шампиньоны вообще сырые оказались.шашлык так себе..
27 июня 2024, официальный ответ
Макс, приносим вам извинения за шампиньоны🙏🏻 Проблему уже решили! Несмотря на данную ситуацию, буд…
SU
Sberid User
Шаурма топ, персонал топ Рад что мимо проезжал, вернусь еще
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Будем ждать вас снова в гости❤️