Парикмахерские
Алёна Константинова
потрясающая девушка ,которая стригла моего парня , но почему то сегодня пришли , там не работает, до этого были тоже на работали,очень жаль ,если вы закрылись 😢
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не закрылись,пожалуйста, позвоните заранее. Мы всегда рады вас видеть у нас👍🏻
Андрей Анатольевич
В рабочее время, закрыто
Мария Дедикова
Прекрасная парикмахерская! Девчонки большие умнички, очень вежливые, приветливые, работают качественно и практически бесплатно!!! Виктория нашла подход к моему капризному сыну, всю стрижку они о чем то беседует, с большим интересом она поддерживает с ним диалог обо все на свете, начиная с настроения и заканчивая компьютерными играми))))) Стригут очень модно!!! Огромный плюс, что в шаговой доступности открыта такая шикарная парикмахерская!!! Девочки молодцы, так держать!!! Такой сервис по оооочень доступным ценам!!! Я очень рада , что сын нашел своего мастера, которого не готов променять ни на какого другого!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🤝 , что вы выбрали нас😊
Игорь Берестов
Отличная парикмахерская
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ST
Sakhil Tagiev
Близко и приятно обстановка,очень красивая парикмахерша
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДT
Денис Thx
Остался доволен! Подстригли быстро, персонал вежливый, приятный ремонт! Самое главное близкое расположение с моим домом! 3 стрижка бесплатно!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
ЮП
Юнона Петросова
Осталась довольна.Персонал вежливый, за свои уменьши это 1000 из 10 Хорошо подстригли братика + нашли подход
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юнона! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
ЕШ
Евгения Шин
Приводила сына на стрижку, результат порадовал, да и подход к ребенку нашелся очень легко. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Александр Баландин
Хороший сервис рекомендую 😌👍👍👍