Парикмахерские
АA
А A
Не только то, что я хотела, а даже лучше! Мастер Юлия очень бережно отнеслась к моей длине, быстро и профессионально оформила стрижку. Салон очень чистый, опрятный, расположение удачное.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Любящева
Марина профессионал своего дела, спросит, что делать, если в следующий раз понадобится укладка, теперь только к ней) приятный персонал, раньше пришла по времени, меня сразу приняли!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Анна
Марина, настоящий мастер своего дела с искреннем желанием творить красоту без ущерба для здоровья волос, учитывая пожелания клиента. Большое спасибо. Наконец нашла мастера, который мне по душе.
Александра Салимли
Удобно рядом с домом, приятный, понимающий свою работу парикмахер, хорошие впечатления! Рекомендую!!
КС
Кристина Суботина
Я просто в восторге от моей новой стрижки и цвета волос, она выглядит прекрасно. Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами,вы действительно знаете и любите своё дело. Марина спасибо.
Сергей Скородумов
Спасибо мастеру Марине, всё было окуратно и как я хотел
Ильгар Гамбарчаев
я бы поставил 10 звезд из 5, лучше парикмахера не встречал, респектую
Анжелика Васильченко
Ходила на стрижку и окрашивание волос к мастеру Марине, результат привел меня в восторг, все мои пожелания были выполнены. Мастера рекомендую💞
еА
ева Антонова
Спасибо мастерам. Марина и Юля . Поняли меня сполу слова что мне нужно. Хожу туда не первый раз. Всем советую.
Евгения Петрова
Муж стригся в данном салоне, остался очень доволен и стрижкой,и обслуживанием, и обстановкой!
Оксана Толубеева
Была у мастера Марины, просто идеально сделала кератиновое выпрямление! Теперь я только к вам, спасибо большое! Угостили кофе❤️
ИП
Ирина Попова
Шикарный салон, всем рекомендую. Была на мелирование сделали всё как мне надо. Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰
ОС
Оксана Степаненко
Постригалась у мастера Юлии. Мне очень понравилось, и стрижка, и атмосфера. Мастер учла все мои пожелания. Спасибо Вам Юля! Буду всем советовать.
3 августа 2024, официальный ответ
очень приятно что вы выбрали именно наш салон.
ЛА
Лусине Акобян
Очень довольна мастером и работой. Жанна работает очень аккуратно,💅 качественно👌учитывает все пожелания👍спасибо за красоту.🤗🤗Рекомендую!💅👍
AE
Ani Egiazaryan
Очень приятный салон и не менее приятные мастера 🥰 Делала стрижки, а также ногти у мастера Жанны и осталась очень довольна! Всем рекомендую
Диана Киракосян
Была у мастера Жанны, делала ногти. Очень довольна всем, все цивильно, чисто, а самое главное - очень приятный мастер и девочки. Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
ногти просто шикарные , очень довольна результатом, советую)💅
СГ
Сергей Гаспарян
Всем привет 👋 была в данной « ЛОВУШКЕ КРАСОТЫ» Атмосфера огонь 🔥, девочки все приветливые , обходительные.. учитывают все пожелания клиента .. Отдельно хочется отметить мастера ногтевой индустрии, очень качественно выполнила работу, аккуратно, приняла к сведению все мои предпочтения.. я очень рада , что нашла таких мастеров своего дела 👍👍👍
Карине Киракосян
Очень хороший и уютный салон, с хорошими условиями. Шикарные ногти , очень довольна, буду ходить!!
SU
Sberid User
Мастер Юлия очень внимательная и вежливая.Мне очень понравилась стрижка.Я давдо хотела такую.Мастер класный. Буду пользоватся этим салоном и всем советовать.
олег щепельков
Всё классно. Стригся у Марины. Огромное спасибо)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв, всегда вам рады
ОС
Ольга Сычева
Делала у мастера Марины кератиновое выпрямление волос. Челка теперь прямая . Обслуживание отличное. Угостили кофе и сладости. Цены не кусачие. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас снова
MF
Marina Frolkova
Отличное место. Приду еще
Анна Прокопенко
Очень хороший салон, приятно находится там, рада, что в Жилгородке появилось новое место красоты. Девчата молодцы!! Советую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
спасибо, ждём вас снова.
Анна Викторовна
Понравился подход мастера к клиенту, отлично выполнена стрижка и тонировка натуральных длинных волос. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами. Ждём вас снова.
Даша Сарычева
Отличные мастера. Приветливые и отзывчивые. Очень понравилось обслуживание, приду ещё и ни один раз.
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо, приходите мы вам всегда будем рады.