Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
2.8
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. скидки на фрукты и батат
Оплата Сбер
Ольга Александрина
В зале выставлен товар, а на кассе его пробить не могут почему-то! Ладно 1 раз так вышло, но уже дважды прихожу на кассу с товаром, а меня «прокатывают». Если в компьютеры кассы не внесен товар, то зачем его выставили в зал?!
Роман Любезнов
Пятёрочка — всегда под рукой! Удобно зайти после работы, а Балтика 8 у вас всегда холодная, за это отдельный респект
C
Chronosphera
Какого черта вместо спортивного зала стоит пятëрочка? Совсем обнаглели, не стыда не совести! Принципиально туда ходить не буду🤮
Елена Сафронова
А Вам лишь бы пожрать ! И чужие деньги посчитать, лидер диванных критиков с печенькой в зубах!!! Тогда и тетры и парки нужно снести и построить ТЦ и побольше жратвы завезти туда и чем дешевле,тем лучше!!!! Верните спорт зал,дайте людям возможность вести здоровый образ жизни !!!!!!
МЕ
Максим Елисеев
Вот зачем портить магазину оценки скажите мне пожалуйста, вот вы сами бы ходили в этот спортзал ну и хотели спортзал, а открыли магазин, мне кажется что выручки больше будет с магазина нежели с это спортзала не так ли
Mix Mix
Ваши петушиные магазины через каждые 50 метров! Где спортзал cy.ku??? Лучи беспросветного поноса вашему магазину, и тому кто дал разрешение!
Арина М
Интересно... Администрация выделила землю для культурного развития, а именно - СПОРТ! Какого х... там магазин?????
Ksenya S
Где спорт зал?????
Анна А
Год ждали открытие спорт зала, открывают очередной магазин 🤮.Разочарование... Принципиально ходить туда не буду.
Ольга Фирсова
Пятёрочка? (((((( Три магазина на расстоянии 500 метров друг от друга! Весь год ждала спортзал. Весьма огорчили. Жаль, что набивание живота в Волгограде важнее, чем здоровое тело(((((
Илья Мирошниченко
Здравствуйте, когда планируете открыться то?