Coffeecheese
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Арина Стешенко
Очень уютная кофейня, повстречали отзывчивую и общительную девочку Софию, спасибо за вкусное кофе, всё понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей кофейни) Ждем Вас снова!
К-
Кирилл -
Попалась девушка-мемасик, вроде Соней звать. Да и вообще она вся такая so positive и комфортик
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Спасибо за оценку)
ЛМ
Лира Минская
Недавно были в кофейне. Чистое помещение, приятное обслуживание. Особенно понравилась бариста Вероника. 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
КД
Карина Доржиева
Очень крутая атмосфера, ходили с друзьями и всем все очень понравилось. Зайдем еще обязательно, Вероника особенно понравилась)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ПФ
Павел Федоренко
случайно наткнулся на эту кофейню, когда гулял с другом. зашли выпить кофе и нас обслуживала очень милая бариста вероника, большое ей спасибо за ее отношение к гостям
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас)
ND
Noah Donovan
Прекрасная кофейня с отличным сервисом! Особенно хочу отметить бариста Соню — её доброжелательность и профессионализм сразу заметны. Кофе получается идеальным: ароматный, с насыщенным вкусом. Приятно, когда к своему делу относятся с такой любовью. Рекомендую это место всем кофейным гурманам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы) Ждем Вас снова!
СМ
София Мясникова
Пару дней назад заходила в кофейню и была приятно удивлена работой бариста Вероники) давно не пила, такого вкусного кофе ♡
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
F.
Finik .
бариста Вероника очень приятная и вкусно готовит кофе, у нее золотые руки!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Алтынай Таубаева
Всегда вкусно, Сотрудники доброжелательны)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
I.Tan’ka 22
Классное место, вкусное кофе! Молодой персонал, который всегда поможет и сориентирует👌🏻🤎 Все понравилось 🙏🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями) Очень рады, что Вам понравилось у нас!
КФ
Кристина Федорова
очень милая кофейня! с подружками зайти выпить кофеек и покушать вкусных десертов отличный вариант. так же хочется отметить бариста веронику. очень красивая и приятная девушка, готовит шикарный кофе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что Вам у нас понравилось) Приходите еще!
ТВ
Тата Васильева
Очень уютная кофейня с доброжелательным персоналом! Хочется поблагодарить Веронику за то, что она делает настолько вкусные напитки. Сразу чувствуется, что сделано с душой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
ПП
Полетиленовый Пакет
Приятный персонал, отдельное спасибо баристе Самире за вкусный кофе. Большой выбор напитков! Заведение чистое опрятное, особенно удобно расположение, советую для всех любителей кофе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем рады видеть Вас снова!
Джейран Тагиева
Отличная кофейня. Вежливые девушки. Уютно. Можно взять на полке книгу и почитать.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось)
Виктория готовит исключительно вкусный кофе. Напитки всегда сбалансированные, приготовлены с соблюдением всех рецептов и с очевидным вниманием к деталям.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ФЖ
Фёдор Жуков
очень понравилось это место, кофе сделали классно и вкусно, Вика очень симпатичная и приятная в общении бариста. В общем рекомендую, не пожелеете
Илья Туренко
Огромное спасибо баристе Виктории!Не просто готовит кофе, а создает напиток с идеальным вкусом и балансом. Всегда очень вежлива, общительна и создает прекрасное настроение с самого утра. Обязательно буду приходить снова, рекомендую всем! :3
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятные слова) обязательно передадим их нашему бариста и будем рады…
ИП
Ирина Пономарева
Я хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о сотруднике кофейни Виктории. Она всегда встречает клиентов с улыбкой, проявляет профессионализм и внимательность. За время посещения кофейни я заметила, что Виктория быстро и качественно выполняет свою работу, создавая приятную атмосферу для посетителей. Благодаря её доброжелательности и ответственному подходу, каждый раз посещение кофейни становится настоящим удовольствием. Рекомендую этого сотрудника как отличного специалиста и приятного человека!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ИС
Илья Стариков
Очень приятная кофейня. Спасибо бариста Вике за вкусный кофе и качественное обслуживание!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Серафим Сапожников
Искали уютное местечко, чтобы выпить кофе и перекусить чем-то вкусным, и наткнулись на эту кофейню. Интерьер очень приятный, располагает к отдыху и общению. Чизкейки просто тают во рту, чувствуется, что приготовлены с любовью. Спасибо Виктории за чудесное обслуживание! Она помогла нам определиться с выбором и создала очень приятную атмосферу своим вниманием и улыбкой. Обязательно придем сюда снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Спасибо за такой приятный отзыв) Очень рады, что Вам у нас понравилось!
хх
х х
Мне очень понравилось посещение этой кофейни, атмосфера там всегда уютная и располагающая. Кофе здесь готовят просто восхитительный, каждый глоток приносит истинное наслаждение. Вкус и аромат всегда на высоте, чувствуется качество используемых зерен. Особо хочется отметить работу бариста Виктории, она всегда приветлива и внимательна к пожеланиям гостей. Виктория создает не только вкусный посетителю, но и отличное настроение. Её профессионализм и гостеприимство делают посещение кофейни незабываемым. Однозначно рекомендую это место всем любителям кофе и хорошей обстановки.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Анастасия Тюльпан
Очень уютное кафе и общительный персонал, вежливый. Отдельное спасибо Виктории, добрая, дружелюбная и отзывчивая! В кафе очень приятные скидки на разные товары. Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Амелин
Спасибо больше баристе Вике, все очень быстро и вкусно сделала, побольше бы таких сотрудников)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Илья Мягков
Очень вкусная выпечка . Приятная атмосфера . Хорошее обслуживание . Спасибо Софе.
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
Ирина Кучинская
Спасибо Софе за вусно приготовленный кофе !
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, cпасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ЕЛ
Екатерина Лягова
Прекрасное заведение . Спасибо Софе за помощь в выборе вкусного напитка!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
ЛА
Людмила Алферова
Очень хорошее местечко 🔥 Кофе супер 👍 Попробовала новый вкус смузи, София умничка! Рассказала про скидки и всякие вкусности!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉
йй
йоу йоу
Самое замечательное место!! и его искусно дополняет мастер своего дела - бариста Софа!! она делает очень вкусный кофе и может рассказать о каждом напитке!! в общем, советую и ещё раз советую это место!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Алевтина Весна
Очень приятная бариста Софа! Девушка позитивная, улыбчивая, вежливая. Всё подскажет, предложит, всё приготовила быстро и очень вкусно! Обязательно зайдём снова к ней!
15 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
очень хорошее кофе, спасибо баристе Виктории за очень вкусное кофе и хорошее настроение :)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Vu
Vering ulrich2
Отмосферное место, Бариста Софья вежливая девушка, рассказала про Фирменные напитки. Не проходите мимо, советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Александра Абрамова
очень хорошее место, теперь хожу сюда каждое утро, бариста Соня очень приятная, улыбчивая девушка, всегда знает, как поднять настроение и вызвать приятные эмоции❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
Ксения Sh
Здесь очень вкусный кофе и самые милые сотрудницы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Федоров
Лучшее кофе
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Черненко
Всё кайф
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Рыбалкина
Немножко запоздали с отзывом 🥲Обычно ходим в кофейни этой сети в другом районе, но в этот раз заглянули на спартановку) все как всегда на высшем уровне, бариста Валерия помогла с выбором и зарядила хорошим настроением) Как всегда - быстро и вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Мы бесконечно рады, что Вы выбрали нашу кофейню для своих встреч! Ваши слов…
Маша .
Отличное место,вкусное кофе и десерты 💯
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ) Приходите к нам ещё)
Курияма Мирай 🫶🏻
Первый раз попробовала латте дыня малина и осталась в восторге! Самый вкусный и не дорогой кофе только тут. Поняла что больше не буду ходить в другие кофейни, кроме этой. Девочки, спасибо что дарите улыбки по утрам. Наклейки с котиками супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Ольга Сезова
Делала заказ на кофе и протеиновое печенье . Кофе оказался не вкусным, очень сильно посредственный, а печенье с почти истекшим сроком годности и сам производитель этого печенья не удался. К доставке сбер маркет претензий нет. Все четко и в срок по доставке.
DD
Dadamilaya Dada
Отличное место,всем советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
ТМ
Татьяна Мохова
Очень разочарованы данным кафе! Оставляли несколько раз номер телефона чтобы забронировать дубайский шоколад. Никто не звонит, каждый день ходили уточняли как дураки, на что продавцы говорили что до них не довезли. Потом зашли, смотрим, он есть в наличии, но нам так и не отложили! Хотя изначально это было их предложение забронировать! Продали только 3 шт. Якобы остальные тоже забронированы. Хотя мы бронировали 4! Потом аналогичная ситуация, забронировали, звонка нет, ходим, уточняем, продавцы мнутся и не знают что сказать, просто издеваются! Надо было сразу ответить: "Девчат забронировано много, до вас очередь не дойдет! " и всё. Куда они его девают не понятно. в итоге бронь сняли, заказ так и не получили! Больше мы туда ни ногой! Продавцы некомпетентны!
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! На шоколад большой спрос и очень трудно для каждого гостя забронировать шокола…
Анастасия Степаненко
Все было очень вкусно. Кофе невероятно вкусный, как и шоколадный чизкейк.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, мы старались! Будем рады видеть Вас снова:)
ВБ
Вадерия Большакова
Кофейня просто отличная,кофейная фея Полина сделала прекрасное кофе,и оставила хорошее настроение на весь день ,большое спасибо 🥰
Добрый день🥰 Довольный гость - лучшая награда для нас! Приходите к нам еще⭐️
КЦ
Ксения Цеденова
Выпили кофе в кофейни , безумно вкусный , очень приятная девочка помогла с выборам Полина и написала приятное пожелание на крышечке 🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова) Будем рады видеть Вас снова:)
Михаил Скляров
Был у вас в кофейне , обслуживание на высоте Бариста Полина меня удивила очень вкусным кофе Вернусь сюда еще и по советую друзьям
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
МИ
Михаил Иванов
Бариста Полина готовит не вероятно вкусный кофе , очень приветливая и улыбчивая , расскажет все про десерты и мороженое , прийду сюда еще не раз
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, мы старались! Приходите к нам ещё)
Арина Клинова
Была у вас в кофейне, бариста Наталья сделала очень вкусный кофе, посоветовала чизкейк с кокосом, который мне безумно понравился. Спасибо ей большое за обслуживание!
24 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день!💫 Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье! 🫶🏻 Спасибо Вам за высо…
ТК
Татьяна Колина
Мороженое начало течь сразу как только продавец передал его мне в руки. И сказала "ну даже не знаю как вы это будете есть". Не успев, выйдя из кофейни оно развалилось просто! Это что за качество??? И меня попросили за это заплатить!!!
Анастасия Макарова
Девочки просто супер здесь работают, красотки, всегда вежливые. Кофе, лимонады вкусные.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас зы высокую оценку нашей работы! Приходите ещё;)
даяна умбетова
Классное место для отдыха компанией! Вкусный кофе и десерты 🍨
31 июля 2024, официальный ответ
Даяна, добрый день ! Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё:)