Автосервис
Легковой автосервис
2.2
2.3
здесь еще и авторемонт есть.... долго, очень долго делают.... под различными липовыми предлогами: то то мешает, то это.... машину берут в работу и где то 50-60% времени она просто стоит, т. к. переключаются на другие машины, которые приехали позже тебя. странный какой то порядок..... старший, вроде, у них Артём - еще тот непрофессионал и пустомеля, к тому же нечестный человек - взял 100% предоплаты, а работу не сделал и деньги уже второй год отдает... на замечания реагируют с заметным раздражением и говорят, что, если не нравится, то можете забирать машину, но ничего не меняется и машина продолжает стоять без ремонта. сюда буду обращаться только в крайнем случае, тем более, что на этой улице еще 2-3 автосервиса. клиентоориентированость и сервисность на нуле. будьте с этим сервисом аккуратнее
BR
BURBOND. RU
Хороший шиномонтаж. Делают аккуратно
Елена Капустина
Добрый день ,делала здесь машину ( красили), отвратительно, обещали золотые горы, а по факту споки все вышли, да и прокрасили так, что лучше б вообще не красили деньги на ветер. Не советую ни под каким предлогом, у них что либо делать!!!!!
Ольга Сергеевна
Зашла поменять масло. Пока описывал одному мастеру, что мне нужна замена масла, фильтров, свечей, второй мастер вылез из за капота и предложил заменить прокладку между рулём и сидением. Мне это как хамство воспринимать или как сексизм. Советую всем шутникам идти в аншлаг работать и не бесить клиентов.