Тур360
Туристическая фирма
Алина Вахрушева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Тур Кабардино-Балкария, всё было здорово еда, номер в отеле, экскурсия все на высшем уровне
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Тур Адыгея 07.01-11.01 с Еленой . Все отлично, с погодой повезло. Очень интересная и насыщенная программа
11 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что поделились впечатлениями о поездке 😊 Очень приятно, что программа п…
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Отличная поездка состоялась по Новогодней Москве и к Покровскому монастырю, 3 января 2026 года. Замечательный автобус, водители. Экскурсовод Рудольф Рудольфович искусный рассказчик, образованный, много интересной и полезной информации донёс до слущих. Спасибо большое ! Особенно хочу поблагодарить нашего сопровождающего Надежду. Очень ответственная, отзывчивая,добрая, позитивная, всегда на связи! С ней невозможно потеряться даже в таком мегаполисе как Москва!! Проверено😉 Спасибо фирме "Совместные поездки" за новогоднюю сказку!!! Всех с наступающим Рождеством! ❄️🎶❄️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый и атмосферный отзыв 😊 Очень приятно, что поездка подарила…
АЗ
Ангелина Зимогляд
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Очень понравилась поездка в Кабардино-Балкарию, на Эльбрус с Евгенией! Море впечатлений, прекрасная природа, очень вкусная местная кухня! Выражаю огромную благодарность нашим водителям, администратору Евгении и нашему гиду Камиле! ❤️❤️❤️
Алексей Круковский
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Замечательная турфирма, спасибо огромное её создателям и организаторам! Сегодня утром приехал в Волжский из Кисловодска( тур Архыз, Кисловодск, Медовые водопады). Были много где, чего только не видели, и снежные горы, обзорка на канатной дороге кавказских гор, прогулка по Кисловодску, водопады в КЧР, впечатляет, было бы потеплее, искупались 100% в ледяной воды для перезагрузки и трансформации, посетили бюджетное кафе, где очень вкусно и самое главное недорого. И огромное спасибо нашему гиду, Никите, парень молодец, всегда был с нами,сопровождал нас всю поездку! 👍 Всем знакомым, друзьям буду рекомендовать Вашу турфирму! 👍 👍👍
ЕШ
Екатерина Шиянова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Всем привет из Архыза и Кисловодска 👋, спасибо администратору Никите, профессионалам водителям, нашему гиду, за отличный отдых и приятную компанию на выходных 28.03.2026 -29.03.2026👍😉 до новых встреч в путешествии Тур360
НА
Наталия Абросимова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Поездка в Кабардино-Балкарию просто супер! Два дня пролетели на одном дыхании. Всё было во время и без происшествий. Эльбрус великолепен, а Чегемское ущелье просто сказка. Спасибо команде Тур360 и администратору тура Евгении!
Елена Колодяжная
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
В марте я побывала в автобусном туре по Абхазии от «Тур 360» — и это были по-настоящему незабываемые 4 дня 🙌 Хочу выразить огромную благодарность всей команде за такую тёплую, комфортную и продуманную организацию поездки. Всё прошло идеально: без накладок, без казусов, очень спокойно и слаженно — просто наслаждение путешествием. Отдельная благодарность нашей сопровождающей Александре — за заботу, внимание к каждому и лёгкую, приятную атмосферу на протяжении всей поездки 💛 Также спасибо водителям — за профессионализм и невероятно мягкое вождение. Серпантин прошёл настолько комфортно, что мы его практически не почувствовали, а кто-то даже получил удовольствие 😊 И, конечно, особая благодарность нашему гиду Асмат — за интересные, насыщенные и действительно полезные экскурсии. Было очень увлекательно слушать, узнавать и погружаться в атмосферу Абхазии. Отдельное спасибо всей группе — за приятную компанию, лёгкость в общении и хорошее настроение 🤍 Эта поездка оставила только самые тёплые воспоминания. С удовольствием поеду с вами ещё!
ОВ
Ольга Виноградова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Поездка в Дагевстан 06.03.26-10.03.26 прошла неплохо,немного с погодой не повезло.Соправождал нас админ НикитаРебятам-водителям особое спасибо,в таких погодных условиях по горам возили.При покупке путевки менеджеры красиво рассказывают,например,что гостиница находится около моря,на самом деле в какой то промзоне,где нет магазинов,пойти некуда.Никто не предупредил,что был праздник рамадан(ничего не работало).В общем организауионные вопросы на троечку.
ИП
Ирина Пряхина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Тур выходного дня, Мужской и Женский монастырь на территории Ольховского района. Приятные и положительные эмоции на протяжении всей поездки. Администратор Лариса 👍
ВВ
Вероника Вощинина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Однодневный тур по монастырям Волгограда оставил очень приятное впечатление! Особенно хочется отметить профессионализм и эрудированность гида Ларисы — она увлекательно рассказывала об истории каждого места. Маршрут продуман хорошо, времени хватило, чтобы всё осмотреть. Однозначно рекомендую этот тур всем, кто интересуется духовной культурой и архитектурой!
тс
татьяна сарычева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Экскурсия в монастыри Ольховки с гидом Ларисой оставила очень приятное впечатление! Лариса увлекательно и грамотно рассказывала об истории мест, держала внимание группы. Маршрут был продуман, время распределено комфортно. Спасибо за душевную и познавательную поездку!
ЛК
Лариса Кудрявцева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за чудесную поездку в Рязань и Константиново! Это было настоящее погружение в историю и поэзию, организованное на самом высоком уровне. Программа тура была очень насыщенной и логичной. Мы начали с величественного Рязанского кремля, который впечатлил своей древностью и масштабом, а затем отправились в Константиново — на родину Сергея Есенина. Поездка в музейный комплекс оставила самые теплые впечатления. Отдельное «спасибо» нашему экскурсоводу: это профессионал своего дела! Она рассказывала настолько подробно, интересно и с такой любовью к поэту, что мы буквально перенеслись в начало XX века. Мы посетили дом самого Есенина, дом священника, где часто бывал поэт, увидели храм, где его крестили, и усадьбу, в которой он читал свои первые стихи. Благодаря глубоким знаниям нашего гида, каждое место «ожило», и мы узнали множество удивительных фактов. Хочу отметить работу нашей сопровождающей Евгении. Она — настоящий профессионал: невероятно внимательная, вежливая и обходительная. Евгения была на связи каждую минуту, следила, чтобы всем было комфортно, вовремя решала любые вопросы и окружала заботой всю группу. С таким сопровождающим чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Также хочу поблагодарить наших водителей. Дорога прошла спокойно и безопасно, транспорт был комфортным. Это было очень душевное и познавательное путешествие. Обязательно буду рекомендовать этот тур своим друзьям и надеюсь, что мы еще не раз отправимся в дорогу с вашей командой
Алина Карташова
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Ездили с мамой в Дагестан 06.03 остались довольны на 💯% Дорога прошла легко, программа тура была интересной. Во время тура погуляли по Махачкале, сходили на мастер класс, посетили крепость Нарын-Кала и многое другое. Больше всего запомнилась пещера Нохъо, там я смогла прыгнуть с тарзанки и качели 🤩. Админ Никита клевый, ко всем нашел подход, профи своего дела 10/10. Спасибо за отличные выходные!
Алефтина Рыжова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Прекрасные впечатления от поездки в Солнечный Сочи и Аквалоо, ездили с подругой, дорога была не лёгкая, но благодаря прекрасным водителям и нашей заботушке админу Ирине, мы её преодолели. А когда оказались на месте, усталость как рукой сняло.) Место красивое, погода солнечная, из балкона вид на море. Питание и напитки всё включено, кормили как на убой)) + бани, бассейны и аквапарк безлимитно можно посещать. В Сочи тоже хватило времени погулять и насладиться красотами этого города пальм.) Отдельно хочу поблагодарить Ирину за внимательность и заботу.) Расставались с объятиями!)
Виктория Солнышкина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Дагестан — любовь с первого взгляда ❤️ Съездили в Дагестан с 6.03 по 10.03 и просто в восторге! Очень красиво, программа супер! Отдельное спасибо администратору Никите за настроение и классную компанию! 10/10
ГС
Гульнар Сарсенова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Мы с подругами тоже в восторге с нашей поездки в Адыгею, 8.03.2026 г. Привезли много фотографий,впечатлений и эмоций😄 Катя наш администратор, добрый светлый человечек,всё учла никого без внимания не оставила😊 Наши водители огромные молодцы спасибо им большое, они тоже вежливые, улыбчивые😊 Наш гид тоже вежливая добрая девушка , спасибо вам🌸 Это была моя первая поездка на автобусе ,очень интересная ни чуть не пожалела 😄 Спасибо вам большое 😊
МЗ
Марина Запорожская
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Только вернулись из поездки выходного дня в Дагестан. Отдых удался, нас встретили душевно в гостинице Океан. Немного испортила отдых погода: ждали весну, а приехали в серую сырую зиму... Но очень насыщенная программа, прекрасные локации Сулакского каньона, незаурядные знания нашего гида Мусы, а также прекрасные организаторские способности нашего администратора Никиты сделали наш отдых! Рекомендуем этот тур, но предпочтительнее в апреле-мае, панорама будет ещё прекраснее!
ЕЗ
Екатерина Зубченко
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Вместе с Тур360 побывала на экскурсии по пивзаводу "Напитки вместе".Безумно было интересно посмотреть на производсто напитков и продегустировать их продукцию.Отдельная благодарность адмистрадмистратору Елене
КР
Кира Рассолова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Замечательная поездка. Ездили компанией из 4х человек в Дагестан на 8 марта - шикарная и насыщенная программа, без каких либо нареканий. А также отдельное спасибо админу Никите за безупречное сопровождение и создание комфорта для каждого пассажира !
ОТ
Ольга Труфанова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Абхазию. Спасибо огромное за наши отличные впечатления. Тур замечательный, всем советую за 3 дня в Абхазии посмотреть столько замечательных мест. Огромное спасибо нашей замечательной сопровождающей Александре и экскурсоводу Асмат. Водителям отдельное спасибо, они просто умнички, ассы своего дела. Наша группа благодарна всей команде Тур 360. Обязательно поедем ещё. Не устаю советовать знакомым. Ещё раз спасибо.
Снежанна Сурганова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Здравствуйте! Ездили в тур 6 -10 марта в Абхазию, сопровождала нас администратор Александра очень внимательная, душевная, отзывчивая и классная девочка. Хорошо знает свою работу. Так же у нас была гид Асмат смогла нас влюбить в Абхазию за три дня своим интересным рассказом. Сразу видно что человек знает историю своего государства на самую высокую оценку. Нам с мужем понравилось всё. Тур очень интересный и насыщенный за три дня увидеть достопримечательности четырёх городов это супер. Спасибо девочки вам огромное за такой замечательный отдых. Отдельное спасибо нашим водителям Александру и Илье за отличную поездку, везли нас как хрустальные вазы.
ЕХ
Елена Хомутова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Тур весна Абхазии. Было очень круто. Красивые места и интересные экскурсии. Большое спасибо администратору Саше и гиду Асмат. Очень понравилось
ОБ
Олеся Бочкарева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Выбрали экскурсию на пивзавод. Очень познавательно. Большое спасибо администратору Елене и экскурсоводу Ольге. Попробовали много разных сортов пива и лимонада. Ольга рассказала обо всех этапах производства пива на заводе. Море положительных эмоций.
ОФ
Оксана Федорова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Тур по Дагестану был великолепным... Особую благодарность выражаю администратору Никите и гиду Мусе за внимательность, отзывчивость. Смогли создать весёлую позитивную атмосферу... Всё было супер 👍 "Это увлекательный был аттракцион..." 😎
СБ
Светлана Буланова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Спасибо тур оператору "Тур360",в частности администратору Никите,гиду по имени Муса,профессионалам-водителям,за прекрасно проведенные праздничные выходные в Дагестане.поездка оставила массу положительных эмоций.обязательно продолжим путешествовать вместе с вами и с большой вероятностью выбранным направлением вновь станет гостеприимный и радушный Дагестан.
Маргарита Калинина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Все понравилось, много впечатлений и прекрасных фотографий. Выбрала тур "Рязань. Константиново". Евгения достойно справилась со всеми трудностями.
ОС
Ольга Соловьева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
6-7 марта посетили экскурсию Рязань,Константиново. Все прошло замечательно. Сопровождающая Евгения была вежлива,общительна,делилась хорошим настроением,отвечала на все вопросы. Спасибо большое ей за отзывчивость и профессионализм. Программа насыщена и интересна! Экскурсоводы грамотны , душевно вовлечены в свое дело. Ездим с вашей туркомандой не первый раз. Все,как всегда,на высоте. Процветания и благополучия ! Туристы Мачеева АЕ,Разыграева ТВ, Гладышева АН,Соловьева ОВ.
ЛЗ
Люсьена Зыкова
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Выражаю огромную благодарность турфирме "Тур360"за великолепно проведенные выходные! Особенно хочется отметить тургида Никиту: внимательный,чуткий, заботливый и позитивный молодой человек. Также спасибо экскурсоводу Павлу за интересные,увлекательные,информативные рассказы про Кавказ! Мы были в Чегете, на Эльбрусе и в Чегемском ущелье с 20 по 24 февраля 2026 года. Понравилось всё: от поездки в автобусе до отдыха в гостинице! Также благодарю водителей этого тура- мужчины молодцы!
ВГ
Виктор Гладкий
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Отличная поездка в Адыгею! Я в восторге! Понравилось всё! Яркие впечатления от самого тура! Спасибо очень отзывчивой и милой Ирине, нашему админу, гид Вера много интересного нам поведала об истории места, водители тоже отличные, быстро и верно домчали. А само место восхитило своей энергетикой и красотой, погода тоже была отличная! Дегустация мëда вкусная и полезная, термальные источники вообще были вишенкой на торте!
Екатерина С
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Уже второй раз еду в тур с Тур360. Была в Серафимович и теперь Чегет-Эльбрус-Чегемское ущелье - Термальные источники Янтарное. Очень все понравилось, программа тура отличная, все продумано, каждый день новые красивые места. С нами был администратор Никита- 11 баллов из 10) и посоветует хорошее кафе и сфотографирует всех и составит компанию за завтраком) Никита наш краш🤗🩷 самый лучший администратор! Так же с нами был гид Павел Бойко очень классный гид, очень много фактов интересных рассказывает, историй из жизни, шуток, с ним было очень интересно!
НА
Наталия Айгонова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
У кого-то есть традиция перед новым годом ходить в баню,а у нас есть традиции два-три раза с тур360 ездить в путешествия. С 2020 года, после пандемии,съездили в парк Лого и влюбились. Без сомнения все для людей и ради людей. Отели всегда выбираются уютные, программа насыщенные, сопровождающие ребята отличные. Были иногда вопросы к комфорту автобуса,но сейчас автобус порадовал на сто процентов. Огромная благодарность Никите и нашим водителям в сегодняшней поездке, Чегет-Эльбрус. Небольшие нюансы были разрешены за несколько минут, (люди разные попадаются). Желаю процветание компании и прокладывание новых маршрутов(эти уже все посетили и не один раз).
Анжелика Горлова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Здравствуйте! Впервые ездили с этой туристической фирмой. Впечатлений масса! Всё хорошо организованно! Отдельное огромное спасибо администратору Никите!!! Обязательно поедим с вами ещё@
Ольга Королева
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Были 22.02.2026 в Адыгее. Соприкоснулись с прекрасной погодой, видами природы. В этом нам очень помогли наши экскурсовод Вера, администратор Ирина, водители автобуса. Особенный восторг испытали на термальных источниках. После полной перезагрузки вернулись домой. Спасибо за ваш труд
Анна Шарапова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Путешествую с этой фирмой уже не один год (как правило 3-5 раз в год). В этом году уже вторая поездка. На этот раз выбор пал на Адыгею на 22 февраля. Как обычно очень насыщенная программа, несмотря на однодневный тур, прекрасный администратор и отличное соотношение цены и качества.
Екатерина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Были в Адыгее 22.02.26г. Спасибо огромное Ирине Кузнецовой, а также водителям 🙏 очень понравилась поездка, было всё превосходно 👌 рекомендую всем
Марина Кривозубова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Масленицу проводили отлично! Праздник удался -весело,задорно, наполненные массой положительных эмоций.Тур360 и Музей русской сказки💝администратору Елене отдельное спасибо!🥞
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Тур-Масленица в Крестьянском подворье "Живинка" Очень хотела соприкоснуться с нашими старыми обычаями, обрядами. Именно этот тур мне показался самым приближенным, и не ошиблась. Хозяева очень гостеприимные, веселые, раскачали нас)), угостили вкусным чаем, напитками, вкусностями. Теперь хотим туда еще и побольше по времени. Очень благодарны всей семьей и жильцам "Живинки", нашему водителю за безопасную поездку, и конечно Екатерине за приятное сопровождение💕☃️
Кристина Каверина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
С Тур 360 ездили на Масленицу в "Музей Русской сказки" нам очень понравилось, сын остался доволен играми и конкурсами, ну и конечно же угощением. Было весело). Доехали туда и обратно с комфортом на отличном теплом автобусе. Отдельное спасибо сопровождающему администратору Елене❤️
ЭК
Эвелина Кроливец
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Ездили с подругой первый раз отдыхать туром. Посетили Аквалоо, остались крутые впечатления. Нас сопровождала Лидия, прекрасный человек, который разбирается в своем деле! Воспоминаний от путешествия на всю жизнь хватит! Советую всем это ощутить! Ждём следующую поездку🥹🤍
Ангелина Мелихова
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Все супер! Все понравилось ! Новые места, новые знакомства. Приехала один раз в горы и мое сердце украли, пришлось ехать 2 неделю подряд с Тур 360. Огромное спасибо администратору Никите!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв 😊 Очень приятно, что горы так запали Вам в…
ДП
Дарья Попова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Отличная поездка Эльбрус-Чегет,всё было на высшем уровне. Спасибо фирме Тур360. С нами был администратор Никита, он лучший всё подскажет и поможе,а его организованность 10 из 10. Ему отдельное спасибо!!! Надеюсь в следующую нашу поездку нас сопровождать будет именно он.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что поездка прошла на высш…
Александр Лысенко
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Поездка на Эльбрус была завораживающая. Администратор Никита огонь, отзывчивый парень, всегда поможет, работает на высшем уровне. Надеюсь последующие поездки будут с ним. Гид Павел Бойко профессионал своего дела, координировал нас на протяжении всего маршрута и показывал интересные места, историю Эльбруса теперь знаю подробнее истории России)) Еще не раз обращусь в компанию "Тур 360°" за таким превосходным отдыхом!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за такой яркий и вдохновляющий отзыв 😊 Очень приятно, что пое…
ИУ
Ирина Урбан
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Поездку выбрали спонтаннно по горящей цене- Архыз, Кисловодск, Медовые водопады! Потрясающая получилась поездка 🤗 настолько все профессионально и с заботой о туристах - начиная от бронирования и заканчивая рукопожатием администратора в конце поездки! Администратор Никита заслуживает отдельных комлиментов - тёплый, радушный, к каждому с чуткостью, вниманием и заботой, но и в то же время чёткий и всё держащий под контролем. Такие люди делают лицо организации! Автобус отличный- чистый, очень теплый, с местами для длинноногих тоже очень нам повезло🤗 будем знать где бронировать в следующий раз! Сам тур просто сказка про 12 месяцев. И Зама в горах, и солнце в Черкесске , гостиница как дворец , купание в термальных источниках после морозных приключений,Кисловодск со своим прекрасным климатом и историческими достопримечательностями🔥 Экскурсовод Павел Бойко , влюбленный в свое дело человек, радеющий за свой край и его историю также оставил приятные впечатления подачей информации 👍. Дружелюбные спокойные водители - немаловажная часть этой истории! Очень довольны путешествием, благодарим за профессионализм! Будем ещё долго наслаждаться послевкусием от каждого момента и места этой поездки❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Как же приятно было читать Ваш отзыв - столько деталей, эмоций и тепла 😊 Спас…
ПФ
Полина Фруцкая
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Поездка в Архыз была потрясающей , очень насыщенная и интересная программа , отдельное спасибо за организацию и настроение нашему администратору Никите, который всегда был рядом.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что поездка получилась для Вас…
ОЭ
Ольга Эктова
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Хочу выразить огромную благодарность Женечке,Камиле,нашим аккуратным водителям Максиму и Станиславу!🫶 На новогодние праздники купили тур на Эльбрус,и хоть из за погоды мы его не увидели,настроение не испортилось😉 Оперативность в решении нашего сложного,возникшего вопроса была на все 100%👌 Впечатления от поездки остались великолепные,красивейшая Балкария покорила нас👍 А Эльбрус мы летом посмотрим!😉 Путешествуем с вами не первый раз и дальше будем продолжать ☝️посещать интересные и новые места вместе с «Совместными поездками» !🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такую тёплую и искреннюю обратную связь 😊 Очень приятно, что даже пог…
ТК
Татьяна Коваленко
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Домбай наша любовь с первого взгляда! Спасибо Вашей компании и Надежде за организацию отдыха!!! Посетили Домбай 2 раза и собираемся ещё и все благодаря администратору Надежде, которая не просто сопровождает, а с каждой поездкой раскрывает все больше нового и интересного. Природа Домбая завораживает своей красотой. Это место куда хочется вернутся!
ВШ
Вера Шумейка
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Добрый день. Хочу поделиться яркими впечатлениями о путешествии организатором которой стала компания «Совместные поездки». Это было путешествие в сказку с прекрасными пейзажами, разнообразными экскурсиями в сопровождений грамотного гида, который рассказывал историю посещаемых мест. Огромное Вам спасибо! Мы с Вами запланировали следующее путешествие, поэтому обязательно встретимся и продолжим нашу дружбу. Друзья, рекомендую, вежливые, заботливые, грамотные специалисты. Водители виртуозы своего дела, аккуратно ездили, были внимательны просьбам отдыхающих.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв 😊 Очень приятно, что п…
Елена Мирзина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Первый раз с мужем поехали в тур на Эльбрус с туристической фирмой"Совместные поездки"очень понравилось прекрасные ребята водители которые нас везли спасибо им,хорошая сопровождающая,внимательная,о зывчивая как мать с нами,отличная гид всегда на оптимизме рассказала ипоказала все что могла учитывая казус и за погоды, хороший номер в гостинице и сама гостиница хороша,это я как профессионнал по гостиничному направлению могу оценить,так как сама работаю в ресторане при гостинице нашего города много лет спасибо вашей команде за отдых,рекомендую теперь всем своим знакомым
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв 😊 Особенно приятно читать Ваш…
ЛП
Людмила Покрепо
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 54Б
Благодарю Совместные поездки за сказочное путешествие 05.01.2026 по туру Грозный -Алания с адмнистратором Макаровой Екатериной.Это человек настолько приятный в общении ,очень внимательный ,прислушивается ко всем пожеланиям путешественников.Поездка с Екатериной доставила одно удовольствие. Хочется пожелать ей развитития и дальнейших успехов в компании.
11 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что путешес…