Сей:час
МУ
Матвей Улыбин
отличное местт
Амир Жиглов
Сделал там часы. Была проблема с тем, что прокручиваются стрелки, думал часы все, на помойку, мастер помог, также сделали по моему запросу обслуживание и замену батарейки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амир, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Минтроева
Сделали ключ для машины с первого раза👍Мастер сделал быстро и не дорого. Качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ДВ
Дарья Вагошникова
Хорошо. Сделала 3 ключа. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФМ
Федор Минарикаев
Мастер помог поменять округлое стекло, заказал и быстро поменял. А ещё провёл обслуживание механизма и заменил батарейку, часы хорошо ходят рекомендую
Иван Каныгин
Все быстр и качественно спасибо старшему мастеру михаилу все на высшем уровне
Анна Колесникова
Отличный сервис , сотрудники прекрасные) Обратилась с проблемой мне тут же все решили Однозначно советую)
ДВ
Данил Викторов
отличные ребята, большие молодци очень советую
ДГ
Дмитрий Глущенко
Мастера своего дела! Мастер Михаил очень доброжелательный, за 5 минут поменял батарейку и устранил неисправность.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ГА
Георгий Афанасьев
Сервис сейчас, очень помог оперативно решить проблему с ремонтом часов. Сергий спасибо. Ваш клиент Марконгос.
Алекс Андр
Продали батарейку на часы за 600 рублей, а по факту стоит 150 в интернете.Неплохая моржа. Будьте внимательны берите чек и проверяйте.До этого заходил туда за ремешком в ответ услышал у нас тут нет на другой точке на юбилейном, а там такой же баян.В итоге на маркет плейсе купил то что нужно.
Кирилл Канаев
Доброжелательный вежливый продавец, к сожалению не смог помочь мне с моей просьбой, но показал и посоветовал другие места где мне смогут помочь. Однозначно рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Савенкова
Обратилась с проблемой сломанного ключа, парень все объяснил и рассказал. Но из за отсутствия заготовки помочь не смог
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
СЧ
Сергей Чурзин
Замена батарейки на часах Rado (керамический корпус и браслет) Браслет очень хрупкий.Крышка фигурная на маленьких болтиках
МГ
Марсель Галиев
Хороший сервис, качественные детали и ремонт
14 июня 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться💙