Цыплёнок жареный
Кафе фастфуда
Анастасия Балахонцева
Благодаря отзывам нашла это место. Курочка просто шикарная - пальчики оближешь😋 Спасибо за такую вкуснятину! Жаль в моём городе нет такого местечка (были в гостях в Волгограде)
Пицца Феррари
Не побоюсь этого слова очень качественная курица которая очень давно держит уже марку качества) радушные хозяева) вообщем рекоменую!
Иван Супрунов
Хрошее место. Вкусно кормят Шаурма просто оболденная . Как прям в Питере Шаверма. Так что всем рекомендую . Здесь пркрастные цены и отличный товар .Продовцы мелы и опрятны.Так же вкусный шашлык и грибочки
Иван Супрунов
Екатерина Илюшко
Мне очень повезло, мой офис находится рядом с данным заведением и очень часто на обед коллективно заказываем : шашлык, курочку, картофель и грибы, всегда всё вкусно красиво и быстро, рекомендую 👍👍👍
АЕ
Александр Евдокименко
Если вы гурманы и цените красоту и качество еды, то заказывайте только в этом месте! Всегда красивое, свежее, качественное, сочное, в меру прожаренное мясо. Так же очень вкусные грибочки, картошечка пальчики оближешь и семья и гости всегда рады данной продукцией! Для каждой хозяйки важно вкусно и не дорого накормить свою семью и гостей! Рекомендую!
НП
Надежда Прокофьева
Были с мужем проездом, уставшие голодные, заехали в это место, встретила приятная добрая женщина. Взяли курицу в тандыре, спросили как выглядит, она нам сразу ее показала, весом 1 кг вышла. Сразу готовая что очень удобно, не нужно ждать пока приготовят. Курочка конечно шикарная, сфоткать не успели, сьели вдвоем за раз ,объелись , специй в меру, не жирная, и при этом ОЧЕНЬ Сочная ВКУСНАЯ . Советую обязательно 👍👍👍 спасибо вам большое❤️
Лексана Дебюсси
Очень вкусная шаурма и всегда свежая!!! И цыпленок в тандыре 😋 Теперь за курицей и шаурмой только сюда 🔥💯
ПЗ
Павел Золотухин
Грибочки,кабачок грудка куриная приготовлено в тандыре. Рекомендую.
Марина Байрамукова
Спасибо большое, Наталье, за самую вкусную курочку. 👍🌹Проезжали на поезде и в дорогу взяли эту восхитительную курочку. Хорошо прожарена и промаринована, много вкусных специй) Поели и взрослые, и дети) Будем ещё проездом или в городе, возьмём ещё обязательно.😋🙂
Елена Евстратова
Очень вкусная шаурма с курицей, пальчики оближешь🤤Рекомендую 👍 За Курочкой и шаурмой только к Наталье ☺️
ИС
Илья Скворцов
Очень вкусные куры-гриль. Брал несколько раз - качество всегда радовало.
Дмитрий Верюверь
Хочется выразить огромную благодарность данному заведению за вкуснейшую еду! Мы попробовали Шаурму с курицей, цыплёнка-гриль, острые крылышки Баффало, картошку фри и наггетсы. Все блюда были великолепны, пальчики оближешь, не оттащить ни детей, ни взрослых!!! Пожалуй это самая вкусная курица в Волгограде! Обязательно будем брать ещё!
Sergej Timun
Вкуснейшая еда! Отличное качество и такое же отличное отношение к клиентам. Для себя сделал вывод, когда за рулём сами владельцы, то всё будет на высоте! Здесь именно так и есть! Павел и Наталья, спасибо, что не оставили голодным)
vm
veronika m
очень вкусная курочка, частенько берем на ужин, всегда вкусно
Tina Korzun
Золотые руки у людей которые делают такую вкусную еду!! Мы в полном восторге. Курица гриль сочная, поджаренная в специях, тает во рту. Картофель очень вкусный, соус просто божественен!! Очень удобно, что есть предзаказ - позвонил, подъехал и забрал все свежее и горячее! Уже посоветовали данное место друзьям и сами частенько заглядываем. Желаем процветания и побольше клиентов на такую вкуснятину!!!
СБ
Сергей Беликов
Попал на это заведение чисто случайно. Приехал на шиномонтажку... В итоге съел шаурму, заказал три домой. На данный момент несу две шаурмы и заказал пол кило грибов и порцию картошки по деревенски, на завтра. Советую. А хозяевам желаю процветания. Даже аики не равняться.
ПК
Паша Коралев
Регулярно ездим за жареным цыплёнком , мне и моему сыну нравится , там приобретать 😊. Во первых , не приходится ждать долго продукцию , второе очень вкусно готовят ,вообщем организованная подача и продукции на высшем уровне 👍 спс вам большое😋
Максим
Очень вкусная шаурма. Все свежее, отличная начинка, замечательный соус. Советую
Владимир Фетисов
Лучше курицы гриль я нигде не ел, с чесночным соусом вообще огонь.
Борис Метёлкин
Живу в Волжском. Несколько лет назад проезжал по Двинской в Волгограде. Попробовал пиццу в Рустерс. Обалденная. Потом как-то взял там курицу. Нет слов. В разных местах города пробовал кур и пиццу и все они были далеки по вкусу от того, что кушал на Двинской. Познакомился с семейной парой, что там работали. Золотухины Павел и Наташа. А потом, где-то с год назад я потерял их. Они уже там не работали, а номерами как-то не обменялись. Очень расстроился из-за потери вкусной еды. И вот два дня назад случайно встретил их. Они ушли от Рустерс и теперь работают на Ткачева, 11/1."цыпленок жареный". Рекомедую, друзья. Не пожалеете.
ЛЗ
Леонид Зенин
Всё вкусно. Быстро. Попробывал всё, теперь закупаюсь на дачу, что бы отдыхать.