Ах-Перчик
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
: )
Худшее заведение, делают долго и путают ингредиенты, не советую!
Полина Додонова
Твердая пятёрка. Еда очень вкусная. Действительно хорошо готовят! Я давно такой вкусный шашлык не ела. Спасибо, всем рекомендую.🔥🔥🔥
Елизавета Буянова
все супер,место отличное
Очень вкусно готовят, красивый интерьер
ЕТ
Екатерина Трудова
Заказала бургер очень вкусно советую)
Степан Ступников
Все очень хорошо . Вкусно кормят
ТП
Тимофей Полтавский
Я ел в ах перчике очень вкусно все понравилось персонал добрый
ЯМ
Ярослав Микшис
Все отличнос
ИТ
Илья Теляков
Отличное заведение как для перекуса так и для плотного обеда
ТР
Тимур Рузметов
Приятный интерьер хорошие сотрудники очень вкусная еда и большой ассортимент выбора всем предпочитаю сходить сюда!
Я в восторге от этого заведения😍
Владимир Сологубов
Плохой донар, сухое холодное мясо и овощи из микроволновки
ДГ
Дмитрий Груздев
Большое меню всегда очень вкусно
ВР
Валерия Рассказова
Очень вкусное и быстро,люблю это кафе
ВА
Вааги Айрапетян
Красивое место, обслуживают класс ❤️
ИС
Игнатенко Святослав
крутое заведение, великолепная шаурма, гигиена отличная, персонал волшебный. в целом - все отлично, можно и свадьбу отпраздновать, и день рождения.
Катрин Коршунова
Много раз брали курочку в этом кафе, всегда вкусно! А какие тут люля! Не передать! Очень вкусно!
Елена Кинжалова
Приветливый персонал, обслуживание быстрое , шаурма отличная, сочная
ЛА
Лилит Амбарцумян
Вообще шикарно очень вкусно ))))))👍👍👍👍
ЕГ
Екатерина Галичкина
Шашлычная очень понравилась! Мясо было сочным и ароматным. Обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда снова!
Вероника Дудина
Отличное место для отдыха с друзьями. Шашлык на углях просто супер! Цены приемлемые.
Пробвал пицу -оцень вцусно ц
Ольга Калинина
Понравилась очень шаурма деревенская, вроде, мясо тает во рту
Недавно посетили "Ах-перчик" большой компанией, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная. Меню разнообразное, и каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. Блюда были красиво оформленными. А самое главное МЯСО, сочное и очень вкусное Обязательно вернемся снова!
Софья Савичева
Понравилась шаурма, незнаю почему про нее плохо отзывались, но она очень вкусная
Алексей Савичев
Очень вкусное мясо, сочное и мягкое, мне понравилось, ЗАЧЕТ.
ДА
Дима Андрющенко
Не советую
Александр Токарев
Сегодня зайдя в заведение спросил сколько люля в 1 порции ? Ответили : 2шт Взял 2 порции . Открыв дома увидел что всего 2 люля положили с собой . При этом девушка не могла связать двух слов по ассортименту, есть ли лук маринованный к люля ? Ответила что нет лука, а он был… короче дичь какая-то одна. Сказал чтоб с собой, хорошо посмотрел в пакет, а приборов нет… покупайте отдельно Ценник то средний, что за сервис я хз По вкусу все обычно
Все было очень вкусно)))
Все было очень вкусно)))
Александр Калинин
В "Ах-Перчик" я попробовал лучший шашлык в городе! Мясо было идеально замариновано и приготовлено на углях💪🏻. Также порадовали разнообразные соусы и закуски. Теперь это мое любимое место для отдыха с друзьями!🔥
Елизавета Аринушкина
Недавно побывал в шашлычке «Ах-Перчик» и попробовал их бургер. Он был очень вкусный! Мясо сочное, свежие овощи и хороший соус — всё вместе просто супер. Обслуживание тоже понравилось, ребята там приветливые.
Мария Баева
Я осталась в восторге! Люля здесь просто божественный — он настолько сочный и ароматный. Пицца тоже не разочаровала: она была горячей, много начинки. Атмосфера заведения очень дружелюбная. Обязательно вернусь сюда снова!
Елизавета Ким
Люля-кебаб здесь просто 🔥🔥🔥🔥: сочное мясо, идеально приправленное, тает во рту. Также стоит попробовать пиццу — тонкое тесто что очень хороший показатель! Обслуживание на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
Данир Овкаджиев
Я впечатлён качеством еды в "Ах-Перчик"! Шашлык был настолько вкусным, что я заказал повторно. Обслуживание на высоте🔥. Настоятельно рекомендую всем попробовать это место!
КЦ
Катя Цимах
Я в восторге от шашлыка в "Ах-Перчик"! Мясо просто тает во рту, а маринады делают его невероятно ароматным. Также порадовали свежие овощи и соусы, которые отлично дополняют блюдо. Рекомендую всем, кто ищет качественный шашлык!
Алина Калинина
Брала шашлык, ну ооочень вкусно… Ребята делают все грамотно💪🏻❤️ Всем семейством закупаемся тут. Спасибо !
ИП
Инна Полякова
Отличное заведение,брали курочек -гриль, шашлык, все вкусно! Пицца огонь!4 сыра выше всяких похвал,чувствуешь что сыры все качественные,ждём с морепродуктами!Молодцы!
Евгения Политова
Всё шикарно!!! Особенно пицца, 3 раза заказала пиццу с грибами и ветчиной, выше всех похвал, ребята молодцы!!! В шашлычную где суд даже больше не пойду!!!!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Очень вкусно,чисто,забегаловкой назвать язык не поворачивается,вежливый персонал,все рекомендую Шашлык и куры на высоте,так же можно покушать первые блюда и салатики
Виталий Киричевский
Вкусненько готовят, люблю луковые колечки и люля куриную!! 👍
СФ
Светлана Фомичева
Всё вкусно. Шаурма по-деревенски очень понравилась. Отличное место в Городище
ЮА
Юлия Адамова
Отвратительное место! 26.09.2024г купили в данном заведении хот-дог «мемфиский» , который в цене 250р. По итогу получили сухую маленькую булку и сосиску в целлофане! Утверждали, что сосиска в натуральной оболочке, но это было не так. Возврат оформить отказались, не советую данное заведение. Надеюсь, что его закроют в скором времени, в таким отношением!
ЮА
Юльхен Айзенберг
Отличная шаурмечная) шава прекрасная, вкусная, свежая и с вкуснявым самодельным сметанным соусом) тонкий лавашик, свежее мясо) картоха фри тоже вкусная) будем ходить и пробовать ещё другие вкусняхи) лайк подписка!)
РЛ
Роман Литош
Вкусные люляшки всем советую,повар Владимир очень вкусно готовит
ВА
Вадим Агеев
Ребята это самое отвратительное место! Если хотите поесть лаваша на 200 рублей то да, а если шаурму то здесь не знают что это такое!
РР
Рина Рина
Очень вкусно .) Покупала картошку фри , всем советую.Приходите обязательно.) Отличный персонал.
ОБ
Оля Белоусова
Умнички!!!! Чисто,красиво,вкусно!!! Лимонады вообще на высоте!!! Обслуживание шикарное!!! Очень рады ,что в нашем поселке такое заведение !!
ЛЧ
Лена Чернова
Отличное заведение😍можно посидеть в хорошей атмосфере с семьей, еда очень понравилась, чувствуется что готовили с любовью❤обязательно будем заходить почаще😍😍😍💕💕💕💕
ДВ
Дмитрий Водопьянов
Все вкусно,брали компанией 4кг шашлыка и 5лавашей,все очень вкусно,народ всегда сидит,значит мясо свежее,очень надеюсь,что появиться доставка.