Авто ломбард Гарант
Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Авто ломбард Гарант
ОВ
Олег Валеев
Приятно удивили понятными и честными условиями. До этого был опыт в другом месте так там чуть последнюю рубашку не сняли. Здесь всё спокойно и по делу.
РА
Роман Акимов
Посоветовали этот автоломбард — и не зря! Условия оказались реально неплохие, отношение нормальное. Машина осталась у меня, только ПТС теперь на год в залоге.
Артём Антоньев
В банках был отказ в кредите. Решил попробовать рассмотреть вариант залога авто. Обсудили все условия договора перед подписанием.Сумму одобрили больше, но взял сколько нужно было.
Виктор Павлов
Очень впечатлил сервис и качество обслуживания. Чувствуется, что работают по чётко налаженной системе. Анастасия всё разъясняла, если возникали вопросы. Я немного переживал, но всё прошло гладко.
Данил Корнилов
Без проблем вернул птс после погашения процедуры. Выручили в свое время меня, я доволен что выбрал ломбард, в котором все четко и без подвохов
ИД
Игорь Демьянов
Получил деньги на руки без всяких необозначенных удержаний. Порядочное отношение к оформлению процедуры, консультирует менеджер от и до
ИГ
Игорь Гиреев
Спасли ситуацию выдачей денежные средства в день обращения. Думал заморочек будет больше, но на деле все организовано с удобствами для клиентов
ИА
Игорь Алмазов
Не первый день автоломбард работает, поэтому решил обратиться и оформить денежные сресдтва под птс. Все процедуры проводятся на месте, не нужно никуда ездить
МР
Максим Русаков
Оформление было на прозрачных условиях, на все свои вопросы получил ответы от менеджера. Срок и размер платежей устроили
НП
Никита Прохоров
Минимум документов потребовалось для оформления и я уехал с деньгами. Порадовало обслуживание и отсутствие скрытых платежей
ИЧ
Игорь Чалмаев
По оценке остался доволен, думал что будут занижать, но сумму смог получить ту, на которую рассчитывал. Спасибо за скорость!
МФ
Максим Фоминых
Хорошее обслуживание, по условиям все детально проговаривают, что особенно важно. Не пожалел что обратился, быстро удалось пройти все этапы оформления
КГ
Кирилл Гузенко
Комфортные условия в офисе, удобное расположение. Приезжал чтобы оформить займ под птс, удалось получить нужную сумму. Остался доволен обслуживанием, все от и до по условиям мне было озвучено
Андрей Кривенко
Надежная компания, обратился в нее по рекомендации знакомого. Работают законно, в договоре все прописано по условиям без сносок мелким шрифтом. Удобно что есть напоминания о ближайшем платеже
ОЛ
Олег Ларин
Не потребовалась справка о доходах для оформления займа, думал что из-за нее мне откажут. В офисе вежливое обслуживание, менеджер Валерия по условиям меня проинформировала, деньги получил в этот же день
Даня Масензов
Это мое 3 обращение в Гарант. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне. Тут самая быстрая и удобная финансовая поддержка. Рассмотрение заявки происходит быстро. На рынке работают не первый год, что подкупает. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Я уже многим знакомым советовал компанию. Слышу только благодарности в ответ. Плюс мне приятный бонус за эти рекомендации прилетает. Отдельное спасибо за человеческое обслуживание. Сотрудники компетентные и вежливые в общении.
Костя Поляков
Хотелось бы в первую очередь отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. В офисе банка такого днем с огнем не сыскать. Замучаешься с талонами на очередь стоять, потом недовольное лицо наблюдать. Обратился сразу в офис Гаранта. Заявку и оценку сделали практически за 30-40 минут. Средства получил сразу на руки. Бонусом ко всему на своей машине уехал.
Света Домнина
Полностью довольна работой с компанией Гарант. На рынке ребята с 2020 года. Надежный и оперативный заемодатель. Пользуюсь услугами довольно часто. Работают всегда прозрачно. Рассмотрение, одобрение и выдача в максимально короткие сроки. Никаких скрытых комиссий. Есть спецпредложения для постоянных клиентов. Мои рекомендации.
Глеб Лагерев
Сам пользуюсь их услугами и друзьям советую (за друга кст бонусы дают). Никаких посредников не привлекают, обо всем всегда можно договориться. Быстрое оформление, проценты низкие от 2.5%. Деньги переводят прямо на карту, это как-то тоже внушает доверие. Очень удобно, что можно продолжать пользоваться автомобилем и не нужно его им оставлять. Советую, рекомендую, ответственные ребята на 100%!
Кирилл Толкачев
Хорошая организация. Честные и выгодные условия. Быстро принимают решение. Вежливое отношение к клиентам. Перед подписанием договора в офисе все объяснили. Проговорили прямо каждую деталь. Условия договора были весьма комфортными, я сразу согласился. Им было достаточно бумажного варианта ПТС, что порадовало. Буду и в дальнейшем сюда обращаться. Рекомендую всем.
Павел Клюев
Высокий уровень обслуживания! Вежливое, чуткое отношение к каждому клиенту. Ставки по процентам очень лояльные. Если возникают затруднения в дате платежа - всегда идут навстречу. Связывался с ними изначально через сайт, оставил заявку, мне перезвонили и пригласили в офис заключить договор, всё в один день. Очень удобно! Всем рекомендую если срочно нужны деньги под хорошие условия возврата.
Дима Левкин
Как обычно неожиданно, но очень срочно нужны были деньги. Пришлось обратится в данную компанию. В процессе сделки никаких проблем не возникло. Оценили машину и учитывая, что автомобиль мягко сказать не в идеальном состоянии -сумму дали хорошую. Отношения отличное, ничего дополнительного не навязывают, на телефон не названивают. Скрытых платежей не вылезло, вот как в договоре было прописано, так все и случилось. Благодарен за оказанную помощь, при форс-мажоре буду обращаться исключительно сюда.
Юлия
Нравится, как здесь организована работа от первого телефонного разговора до получения денег. Уже не первый раз обращаюсь. Последний раз выдали 800 тыс. Все четко без лишних движений. Обстановка в офисе приятная, сотрудники вежливые, объясняют все доступным языком. Спасибо за помощь!
Artur М
Грамотно, четко, понятно. Выдали нужную сумму в течение 40 минут, под залог ПТС. Предварительно обращался в 3 компании по Волгограду, но здесь самые нормальные условия и процент доступный. Особую благодарность хочется выразить менеджеру, который объяснил буквально на пальцах все детали. Мне было это важно, ибо в тонкостях таких сделок я вообще не разбирался.
Д
Давид
Отличная организация с клиентоориентированным сервисом. Оформление оперативное, деньги на счет перевели практически сразу после подписания договора. Ставка 3% вышла - для меня небольшая. В других насчитывали от 5%. Все условия договора выполняются, поддержка на связи, на все вопросы адекватно отвечают. По пакету документов тоже каких-то гор бумаг собирать не надо. Выплачиваю задолженность четвертый месяц, скрытых начислений не заметил. В общем, если срочно нужны деньги как мне и под процент ниже, чем в банках - то точно в гарант)
Владимир
Думаю что сейчас многие берут займы, либо в банках, либо в ломбардах. У меня история займа банальная, машина дорогая, на запчасти денег было. Поэтому и заложил ПТС, чтобы сделать уже полноценно под ключ. Банк просто не давал из-за подпорченной кредитной истории. Гарант нашел по 2гис. Оформили все необходимые документы и займ быстро, много времени не ушло. В живую консультируют профессионально, чувствуется уровень компании. Условия более, чем понятные - процентная ставка устроила, да и сумма у меня не очень большая то вышла. Теперь собираюсь досрочно погасить как будет возможность.
Савва Сафронов
Машина остается в личном пользовании, уже как минимум один момент, который понравился. А так выбирал ломбард по отзывам, потому что где был до этого, можно было повеситься от процентных ставок. Сумму одобрили быстро, сначала перезвонили с сайта, потом обсудили все моменты, уже подъехал и быстренько оформились. Сказать, что выручили - ничего не сказать. Условия адекватные, ставка оптимальная. Не могу не отметить и профессиональных и отзывчивых сотрудников - спасибо что грамотно подбираете персонал. Как итог - главную финансовую проблему решил, теперь только с Гарантом расплачиваться
Захар Ратный
Не первый раз обращаюсь в автоломбарды, и честно скажу, что гарант действительно лучший лично для меня по нескольким критериям: процентная ставка, понимание ситуаций в случае форс-мажоров с выплатой (тут внимательно тоже, что своевременно нужно предупредить), и конечно адекватная оценка, ибо даже банки занижают. Сумму брал небольшую, 150 000 рублей на год, по предварительному и очному займу все сошлось. Все юридические вопросы быстро проводятся, нет момента, что кто-то печатает здесь и сейчас условия договора. В общем, молодцы, так держать!
Diana Wq
Быстро и профессионально: отлаженная работа как сотрудников, так и в целом компании. Займ под ПТС автомобиля брался для досрочного погашения банковского кредита, сумма немаленькая, но и ежемесячный платеж хороший. Теперь в одно место спокойно выплачиваю, без нервов. Договор составлен грамотно, с учетом всех юридических моментов. График платежей зафиксировали удобный, сказали, что служба поддержки на случай появившихся вопросов всегда на связи. Что еще понравилось - вежливое обращение сотрудников, все подскажут, очень компетентные. Желаю удачи организации
Галина Попкович
Порадовал не только профессиональный подход, но и быстрое оформление с юридической чистотой. Если внезапно возникла необходимость в крупной сумме денег, обращайтесь. С займом рассчитался досрочно, всю необходимую смету закрывали при мне без проблем. Недостатков не заметила, была одна просрочка по платежу, но даже надоедливых звонков не было. Рекомендую организацию.
Никита Клюев
Удобный, интуитивно понятный сайт с калькулятором расчете платежа и % ставки, короткий срок оформления. Получил деньги буквально через час после начала процесса подачи заявки. Консультант был вежлив, профессионален. На все вопросы, связанные с договором ответили, рассказали также о бонусной системе. Советую данную организацию.
Yana Anohina
Максимально срочно понадобился займ, сумма была не маленькая. Больше ничего не рассматривала, как заложить авто и рассчитаться с долгами. С автоломбардами прям намучалась, везде по телефону одно, в офисе другое, разные нюансы. По итогу подъехала уже сразу очно в Гарант, недалеко находилась по расположению. Честно сказали о процентных ставках, назвали сумму ежемесячного платежа. Менеджер так же четко и доступно объяснил все нюансы. +- все время заняло полчаса.