Гайка
Дмитрий коробкин
Хороший магазин. Быстрая доставка. Разумные цены
17 января 2025, официальный ответ
Евгений Печёнкин
Находится возле дома,есть доставка. Заказывал расходники на тойота королла 150,продавец Роман подобрал все быстро и по цене которая меня устраивала,не было в наличии сайлентблока,но привезли со склада уже через полтора часа.оченб доволен буду обращаться еще.спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра Большачкова
Случайно нашла этот магазин и теперь покупаю все запчасти только там, очень нравится качество товаров, обслуживание на высшем уровне, если что вдруг то могут подсказать по машине, а мне как девушке очень важно это. Очень рекомендую этот магазин !!
Mike k.
Отличное место! В мессенджере договорились по перечню запчастей, обсудили сроки доставки, цены и в назначенный день всё приехало в лучшем виде. Профессионалы своего дела! Спасибо 👍🏻
РЛ
Роман Леонтьев
Написал в Whatsapp через приложение, забрал амортизаторы через 2 часа в магазине, оплатил при получении!
КБ
Константин Большачков
Отличный магазин! Отзывчивый и грамотный продавец. Помогли подобрать масло, выбрал корейский Micking. Сначала переживал) но цена оказалась решающей. Проехал уже 2т км. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Никита Кириллов
Спасибо за быструю доставку запчастей.
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей Потворов
Долго искал моторное масло для Хавал Джулион по допуску. В этом магазине подобрали, все подробно рассказали! Цена отличная, сертификаты на подлинность показали. Спасибо вам!
11 июня 2024, официальный ответ
НЧ
Никита Чайкин
Заказывал несколько раз, всегда все четко. Ценник адекватный, доставка всегда в срок, иногда даже раньше приходит. Место новое, поэтому цену не ломят и дорожат клиентами. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ