Gearbox
Компания по ремонту АКПП и замене масла
Ремонт АКПП от 18 000 р. Гарантия. Диагностика бесплатно. Консультация
Записаться
ДБ
Даниил Баранов
Отличные мастера, разобрались со всеми проблемами, в беде не оставят.
17 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда готовы помочь🤝
ИЧ
Иван Чепрунов
Заехал на электронную диагностику, провели тестовую поездку с мастером, сказали рекомендации по автомобилю. Диагностикой доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Приезжайте на плановую замену масла коробки передач😉
Алексей Сухоруков
Рекомендую !!! Нашли проблему в кпп и устранили!! Все без последствий 👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше поддерживать высокий уровень 🚀
Антон Самочернов
Хорошее место, оперативно сделали диагностику АКПП и предложили ремонт по адекватной цене. Попутно восстановили ходовку - наконечники, стойки .... Ребята спасибо! Процветания вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса и добрые пожелания! Рады, что вы осталис…
NK
Nastya K
В короткие сроки помогли устранить проблему! Очень отзывчивый и приветливый персонал! Механики - профи своего дела! Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем и дальше поддерживать высокий уровень работы🚀
ДБ
Дмитрий Бескоровайнов
Ремонт вариатора на Audi a4. Выполнен капитальный ремонт, пройдена сервисная обкатка, пройдено сервисное обслуживание после ремонта. Все выполнено с заявленными требованиями. В итоге вариатор работает отлично , по впечатлениям от вождения как на новом автомобиле. Рекомендую данный сервис. Общение с мастерами оставили только положительные эмоции!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады 😊
Сделали замену масла в АКПП, раздаточной коробке и осевых редукторах. Предварительно проконсультировали по телефону, предложили несколько вариантов масла, обговорили стоимость робот и записали. По приезду сделали бесплатную диагностику, объяснили что и как будут делать. Мастер все сделал как надо. Всё сделали хорошо, у меня не было вопросов и замечаний, остался доволен сервисом. Приеду сюда ещё. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🙂
ДП
Денис Пашков
Хочу поделиться опытом работы сервиса. Во время поездки с Урала на море у меня сломалась машина. За месяц до путешествия я решил заменить роботизированную коробку на японский автомат. В нашем городе сервис освоил технологию замены коробки на б/у автомат. Дали год гарантии. Но, к сожалению, через месяц после установки машина снова сломалась. Во время отпуска мы остановились ночевать в Волгограде. На следующее утро после отдыха в отеле мы решили продолжить путь на юг. Но у машины были свои планы. Возле магазина, где мы купили воду, пропала задняя передача. Это стало большой проблемой, ведь мы были в 2000 км от дома с полной загрузкой автомобиля. Я нашёл этот сервис в интернете и позвонил. Александр, работник мастерской, не отказал в помощи и вызвал эвакуатор. Когда машину привезли в сервис, мастера были удивлены конструкцией Весты. Но они решили проблему. Провели дефектовку коробки, и выяснилось, что требуется дорогостоящий ремонт или замена. Сервис, который устанавливал коробку, отправил новую. Всё время ожидания новой коробки мой автомобиль находился под присмотром Александра. Когда пришла новая коробка, ремонт сделали за один день. Хочу опровергнуть слова таксиста о том, что в Волгограде нет хороших сервисов по ремонту АКПП. Прошу владельцев сервиса беречь таких классных специалистов. Они — главное «золото» вашей компании.
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Мы ценим, что вы обратились именно к нам. Особенн…
ЮА
Юрий Анисимов
Отличное место,рекомендую! Доброжелательный коллектив! Записался на замену масла в акпп Мерседеса. Приняли даже раньше времени,все сделали аккуратно и быстро!!! Время пролетело незаметно, с чашкой кофе, за это, отдельное спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе! Удачи на дорогах…
РС
Римма Степанова
Хорошие мастера советую
20 мая 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем и дальше поддерживать высокий уровень работы🚀
СB
Станислав Babilyan
Обратился вчера к ребятам из GEARBOX и остался доволен ,а именно сделали бесплатную диагностику у Александра и протестировали машину .Очень приветливый персонал (Анастасия☺️ )и грамотные специалисты .Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте на плановую замену масла. 😉
Артём Лемешкин
Приехал, сделали диагностику, мастер Александр максимально доступно и понятно всё объяснил, администратор Анастасия записала на удобное для меня время, сервис рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно🙂
Владимир Климов
Очень добрые и отзывчивые работники. Заехал узнать цену, все грамотно объяснили и сразу загнал машину на подъемник. Менял масло в вариаторе на лада Веста. Запчасти все в наличии (оригинал). Отличный сервис, и цена в два раза ниже чем у официальнов. Я очень доволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Всегда готовы помочь🤝
Александр Клочков
При переключении АКПП присутствовали толчки Солярис 2017г, заехал к ребятам в GEARBOX на замену масла, сделали все быстро и качественно, самое главное не дорого, проблема решена, всем советую!
ВН
Виталий Ненаглядов
Сервис четкий, ехал мимо почти, вылетела граната, затащили, гранату заказали, установили и все, советую точно 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте на плановую замену масла 😉
Андрей Самочков
Компания понравилась. На Опеле приезжал,не корректно переключала АКПП). Сейчас всё в порядке! Специалисты высококлассные!! Цены весьма умеренны! Обращайтесь,не пожалеете. Рекомендую всем!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😊
Дмитрий Капнин
Заезжал на замену масла на BMW F10 , провели бесплатную диагностику , сделали рекомендации , работают профи , единственное , долго выполняли
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом посещения нашего сервиса! Удачи на дорогах😉
Александр Можин
Приезжал на замену масла в вариаторе Лада Веста. Остался доволен обслуживанием + чистота в сервисе + зона отдыха с кофе.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе! Удачи на дорогах 😉
Александр Васильев
Приезжал в сервис с поломкой коробки передач DSG-7, Шкода Октавия. Ребята выявили поломку мехатроника, отремонтировали за 3 дня, за что огромное СПАСИБО!!! Мастер Антон Алексеевич все подробно объяснил по поломке, предварительно согласовал сумму оплаты за ремонт коробки. Предоставили гарантию 6 месяцев или 10000 км пробега. Еще раз спасибо! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Станислав Костенко
Произвели замену масла в АКПП, расходные материалы в наличии, как оригинальные так и аналоги (выбор за вами) - по цене вышло приемлемо! Рекомендую, ребята справились быстро, все аккуратно! Бонусом сделали бесплатную электронную диагностику.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ⚙