Mс
НР
Никита Ромашенко
Подстригал Хамза,отличный специалист , очень понравилось
Сергей
Хорошее заведение, обходительный персонал, очень понравилось, как мастер Сэйф сделал стрижку. Очень понравилось, что мастер подсказал какая стрижка будет лучше смотреться, если есть затруднения с выбором причесона))))
Александр Литовченко
Отличный барбершоп, крутой персонал! Спасибо мастеру Павлу! Все сделал на высшем уровне. Остался доволен. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую😎
Артём Васюченков
Барбер Артём мастер своего дела, быстро, уверенно, без лишних вопросов и движений, видит стиль как он реально должен быть, классный душевный парень, только к нему буду обращаться за обретением стиля
GM
GRISHA MAER
отличное место и мастера знают свое дело
Евангелина Введенская
Отличное заведение , всегда вежливый и улыбчивый администратор и персонал в целом. Работают мастера своего дела, муж ходит только к Вам 🌺
Азат Велицян
Отличный барбершоп! Опытные барберы. Хорошая атмосфера, позитивная. Стрижкой доволен! Большое спасибо за прекрасные эмоции
Единственное подобное заведение, где цена более чем соответствует качеству
Юрий Айрапетян
Отличный барбершоп! Квалифицированные мастера!!
Mayzen Mayzen
Все супер, подстригли так как я хотел, атмосфера на высоте, все общаются, шутят, мне безумно понравилось, хожу постоянно, всем рекомендую!)
Андрей Зыков
Стрижку делал Джон, всё отлично! Мастер очень внимательно и тщательно делает свою работу, желаю успеха ему и остальным ребятам в барбершопе. Рекомендую к посещению ;)
Анзур Ибрагимов
Отличный барбершоп,отзывчивый и клиентоориентированный персонал,приятная атмосфера и вкусный кофе. Есть приставка)
ЕХ
Евегий Хорошилов
Все супер Миша топ Ну и остальные😏
Артем Иванов
Сегодня я посетил парикмахерскую и остался в полном восторге от стрижки! Мастер действительно знает своё дело. Приходил без записи поэтому пришлось подождать часик, но даже ожидание не было скучным. Мастер был внимателен к моим пожеланиям и предложил отличную идею. Атмосфера в салоне уютная и очень комфортная. Стрижка получилась именно такой, как я себе представлял. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественную стрижку
Артем Морозов
Барбершоп МС один из лучших в котором мне удалось побывать. Атмосфера топ, мастера очень хорошо подходят к своей работе, слушают и слышат ваши пожелания , а так же подскажут как сделать лучше. Делали покраску волос, честно очень сильно переживал. Но ребята сделали все круто,подсказали как лучше. Спасибо им огромное Еще раз!!! Однозначно ставлю 10 из 10 Барбершоп МС вы в сердце, Вы лучшие❤️
Anton Sarafanov
Был проездом в Волгограде. Срочно нужно было навести марафет. По отзывам выбрал этот Барбершоп и мастера Курбана. Приветливый персонал. Интерьер на хорошем уровне, особенно мне понравилось картина с"генералом". Что касается самой прически: 1. Была сделана классическая удлинённая. Мастер понял какой долженствования быть конечный результат с полуслова 10/10 2. Спустя месяц после стрижки волосы лежат аккуратно, как и общел Курбан 10/10 Особая благодарность самому мастеру, время в общении пролетело незаметно. После стрижки меня "пропылесосили" и убрали остатки волос. Также ещё одним комплиментом от заведения меня попшыкали духами. По итогу ушел ухоженный и вкусно пахнущий Однозначно рекомендуется к посещению
MS
Mohamed Soliman
очень хороший
Vtvt Mtmt
Был тут впервые, самый прекрасный барбершоп из всех, в которых я когда либо бывал, если вы ищете лучший персонал и обслуживание, то вам определенно сюда
Т-
Тальха -
Курбан мастер своего дела! Круто постриг и дал советы по уходу за бородой. Рекомендую👍🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё .
Александр Невский
Все самые точные руки на диком западе в этом месте, не успеешь моргнуть, и ты уже не заросший поникший горожанин, а звезда с обложки. Это место как сливки в молоке, только с барберами, сюда стекаются лучшие.
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова . Приходите к нам ещё!
Елизавета Мажникова
Прекрасное заведение, вкусный кофе
Спасибо, что выбрали нас .Рады видеть вас снова 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Мой муж стрижется в МС уже давно. На стрижку как на праздник!!! А я его жду с нетерпением … стрижку и бороду оцениваю на миллион баксов $$$ Очень красивое помещение, особенно картины 😍 музыка класс, вкусный кофе и удобный диван (аж уснула) ! Все барберы молодцы 👏 стараются и получается круто Спасибо за ваши старания🤝🤍 стрижемся в МС и вам советуем
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда !
ИЛ
Иван Лещенко
Самый лучший барбершоп, мастера профессионалы своего дела
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Олег Петров
какой прекрасный барбершоп, впервые такой высокий уровень гостеприимства, если и ходить, то только сюда, персонал просто бомба, а мастера знают все тонкости своей профессии
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Данил Соколов
Лучшее место где я стригся Администратор большой молодец качественно выполняет свою работу и следит за сервисом, ставлю 5/5 Барбера делают свою работу с душой приятно находиться в барбершопе У барберов рабочие места всегда чистые и качество стрижек на высшем уровне ,вкусный кофе 😁
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Д
Дмитрий
Только сюда
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова!
ЕШ
Евгений Ш
Отличный барбершоп. Парни красавчики, мастера своего дела. Вернусь точно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам . Приходите, будем рады вас видеть !
Армен Армен
Стригут аккуратно и красиво, хожу к ним уже давно
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться .
Саша Борисов
Всё очень понравилось!) Приятная музыка, современный интерьер и самое главное мастера, знающие своё дело) Очень много мастеров сменил, знаю о чем говорю . Отдельное спасибо Олегу !) Быстро, качественно и за адекватный прайс сделает то что вам нужно. Ещё из приятного ,угощают чашечкой вкусного кофе . В общем рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады!
Артур
Отличное место, мастера знают свое дело.Советую всем кто хочет качественную стрижку.
23 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Толмачев
Всё на уровне,Великолепно !!! Рекомендую к посещению!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Амазасп Геворкян
Был у них.Все по высшему уровню.Администратор молодец,хорошо встретила.Барберы профессионалы
23 октября 2024, официальный ответ
Амазасп, спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Илья Ерёмин
Все на самом высшем уровне !!!
23 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Д
Дмитрий
Отличный Барбер шоп, персонал и общая атмосфера на высшем уровне. Отдельное спасибо Сардору мастер своего дела!
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Евгений Лагунов
Хожу себя полгода, все на высшем уровне. Лучший барбер Михаил всегда понимает настроение. Администратор Шероз очень приветливый.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Давид Карапетян
Здесь работают саму лучшие специалисты , крутая атмосфера , сервис на высшем уровне , все для клиента . Отдельно отмечу Михаила , спасибо вам , за то что вы есть
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛЛ
Леня Лоншаков
Лучший в Волгограде
Здравствуйте, Леня! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ГГ
Гусейн Гусейнов
Курбан лучше всех мужчина он
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
SU
Sberid User
Самый лучший барбершоп города! Каждый мастер-талант! Атмосфера зашкаливает! Легко и просто, всегда улыбаются, шутят. Очень комфортно находится и приходить желание есть-ВСЕГДА. Дружелюбный персонал, вежливые администраторы, и очень красивые) Благодарим за вашу отзывчивость к клиентам и выполнение всех просьб
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Сафронов
Отличное место, атмосфера чумовая. Рекомендую ребят 10000%. Катерине отдельный респект 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Максим Соловьев
Это Барбершоп где работают профессионалы своего дела !!! Стригся у разных мастеров ,всегда уходил довольным . Также хочется отметить Анастасию , которая делает невероятный массаж лица и шейно-воротниковой зоны после стрижки ! Никогда не выходил от барбера на таком позитиве! Всем советую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЮН
Юрий Новиков
Все прошло отлично Стрижка получилась на все 100 Атмосфера очень классная и уютная! Всем рекомендую Анастасию, помогла подобрать стрижку!!! отдельная благодарность за кофе !)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
QT
Qwer Ty
Замечательный персонал, барберы на высоте. Действительно, от мастеров для мастеров. Сардор заслуживает повышения, жму руку.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Qwer, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Альви Туманов
Был сегодня на мужской стрижкой,выший класс такого мастера и перфикциониста не найдёт нигде больше!!! Анастасия спасибо вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Леонид Панин
Лучшее место для стрижки. Атмосферное место с хорошими мастерами и очень приятным обслуживанием. Советую мастера Анастасию, делает все качественно с акцентом на пожелания, превращая обычную прическу в шедевр :)
Леонид, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Руфат Амиров
Хочу оставить свой искренний отзыв о мастере Анастасии. Недавно мне посчастливилось побывать на стрижке и Spa-процедуре в её исполнении, и я остался под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза, — это профессионализм Анастасии. Она внимательно выслушала мои пожелания по поводу прически и предложила несколько идеальных вариантов, основываясь на моем типе волос и форме лица. Работая, она проявила терпение и мастерство, что позволило ей создать действительно великолепную мужскую стрижку. Я остался доволен не только конечным результатом, но и процессом — она создала атмосферу доверия и уюта. Что касается Spa-процедуры, то это было просто божественно! Анастасия уделила внимание каждой детали: массаж, уход за волосами — всё было на высшем уровне. Я почувствовал, как расслабляются мышцы, а кожа головы наполнилась свежестью. Это был настоящий релакс, который принес не только физическую, но и эмоциональную разгрузку. В целом, я рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный подход, индивидуальный стиль и расслабляющие процедуры. Спасибо, Настя, за твое терпение и великолепную работу! Обязательно приду к тебе снова! С благодарностью, Руфат!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руфат, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Илья Левицкий
Мухаммад супер мастер, сделал лучший кроп, от всей души ему благодарен!!! Рекомендую этого мастера и барбершоп в целом!!! Здесь лучшие ребята!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Василий Мазуров
Быстро, качественно, атмосферно
25 сентября 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Артем Морозов
Отличное место, хороший отзывчивый персонал! Всем советую Сардора! Шикарный мастер! Стрижет и бреет на 10 из 10, всегда отличная атмосфера и приятная беседа! Хожу к нему уже 6 лет. Всем советую, лучший!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
T
T1berium
Лучший барбешоп в Волгограде! Мастера проверенные временем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам !