Массажист
ОЛ
Ольга Лазарева
Большое спасибо за профессиональный массаж! Михаил- специалист, знающий свое дело. Рекомендую!
Анна Пушнина
Мастер своего дела!
Елена Пахаленко
Посетила три сеанса массажа у Михаила, решил проблему , дал рекомендации, буду посещать еще! Однозначно рекомендую!
Наталья Халина
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа у Михаила. Это просто невероятный специалист! Он с первого раза уловил все мои запросы, нашёл все проблемные зоны и провёл такой массаж, который подарил мне истинное облегчение и полное расслабление. 😌 Сеанс прошёл на высшем уровне – качественно, вовремя, и было сделано именно то, что требовалось моему телу. С уверенностью рекомендую Михаила – он настоящий профессионал своего дела! Фото нет но я бы приложила 😅…будут обязательно закину😉
Н
Настя
Миша супер специалист ,рекомендую
ЗВ
Зелимхан Вагапов
Все четко)советую
ОЗ
Ольга З.
Хожу на массаж к Михаилу на протяжении года, всё устраивает- от вежливости и тактичности массажиста до качественного массажа (услугами костоправа теперь не пользуюсь)!
MM
Marsel Markus
Были на сеансе под новый год, хочется очень похвалить и поблагодарить Михаила, потому что смог записать в праздничный день, так еще и после сеанса все остались довольны, со слов девушки "Меня жгли, щипали, ломали, но мне очень понравилось". Если хотите качественный массаж, то смело обращайтесь к Михаилу, не пожалеете!
Ls
Laser studio by Marina Vladi
Массаж очень понравился ,а я привередлива в таких процедурах) была на релакса , далее приду на оздоровительный , очень тактичный и профессиональный специалист
КШ
Ксения Шмондина
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
КШ
Ксения Шмондина
ТД
Талут Джабаров
Лучший в своём деле !! Все к нему )
Алина Подрезова
Записала мужа на массаж из-за защемления седащного нерва, говорит стало легче после него. Походим еще на пару сеансов, чтобы прошло окончательно)
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Бунина
Проходила курс массажа у Михаила, очень понравился результат. Холку убрал за 6 процедур. Ну и вообще после работы такой релакс идёт на пользу. Рекомендую!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Артм Мельничук
Отличный массажист, делает все на УРА!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЛ
Диана Лялина
Профессиональный, отзывчивый и очень чуткий мастер. Ваш массаж-лучшее , что есть в этом мире!😊😁
24 мая 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Анастасия Бударина
Отличный массажист. С каждым разом все больше вижу эффект)
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Анастасия Шарова
Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое!! Мне очень понравилось🙂
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Евгений Лялин
Отличный массажист, мастер своего дела, спина и шея как новые
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Марчукова
Лучший массаж, который когда мне кто-либо делал! Полностью восстанавливает мои перетренированные мышцы, расслабляет уставшее тело, после сеанса как заново родилась, спасибо!
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ДБ
Дарья Бакалдина
Переодически прохожу курс массажа у Михаила, профессионал своего дела!
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛