Polaris
Магазин бытовой техники
КВ
Косметолог Волгоград
Пользуюсь Polaris PVCR-5005 ежедневно уже более двух недель и очень довольна. Робот отлично справляется с шерстью кота и ежедневным мусором на полу. Умный: строит карту, не путается под ногами, убирается четко по графику. Особенно радует функция влажной уборки - полы действительно чистые, а не просто слегка влажные. Для поддержания порядка в квартире - идеальное решение. Рекомендую к покупке!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Косметолог, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Мирошникова
Приобрела себе помощника, пылесос 2 в 1, сухая и влажная уборка- моет супер, пылесос мощный и тихий! Убираться одно удовольствие! Дома живет собака- так еще и шерсть собираем пылесосом и в комплекте идет специальная насадка для этого! Рекомендую к покупке. Ребята в магазине молодцы, все рассказали, показали, профессионалы своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ЯД
Ярослав Дик
Долго искал то , что мне нужно. Увидел магазин, зашёл. Встретил консультант рассказал о всех технических характеристиках. Выбрал этого красавца. На квартиру 73 квадрата с сухой и влажной уборкой тратиться 50% заряда. Достаточно быстро заряжает , что мне очень нравится. Тихий можно ночью пылесосить. Убираться с помощью этого девайса одно удовольствие. Ни каких тебе проводов которые тянуться за тобой переключений по розеткам вытаскиванием его из шкафа или кладовки с последующей его сборкой. Здесь просто взял и начал уборку. Убрал просто его поставил на стойку на зарядку. Красиво и стильно смотрится на стойке Рекомендую к покупке!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
НБ
Наталья Бальзирова
Взяли моющий ручной пылесос вещь просто супер добавляет эмоций. Консультанты знающие ребята все рассказали все показали покупкой очень довольны
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Покупали робот-пылесос и чайник все замечательно, собираемся приобрести телевизор. Консультанты продавцы вежливые и отзывчивые!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Бережная
Красивый, новый магазин с очень приятным и грамотным персоналом. Давно хотела приобрести рожковую кофеварку Polаris. И вот мечта сбылась, да еще и с очень хорошей скидкой. Кофеварка очень нравится, варит вкусный, ароматный кофе!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Абрамова
В магазин зашли случайно, шли за покупкой целенаправленно. Но об этом магазине не знали. В результате сделали сразу 5 покупок. Микроволновку, чайник электрический и заварочный, кофемолку и весы. Хотелось бы отметить профессионализм и внимание к подбору техники продавцов. Четко, грамотно со знанием дела отвечали на все наши вопросы. Было очень приятно. Пользуемся с 4 августа, все нравится. Надеемся посетить этот магазин ещё.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за доверие 🤗 Будем вас ждать!