iTunes
Сервисный центр
ВЩ
Виктор Щипанов
Обратился в новый сервис , остался доволен. Очень хороший сервис, оперативно работают. Заитересованный персонал.
Алёна Бирюкова
Приходили ремонтировать планшет. Проблему быстро решили, а самое главное качественно . Все сделали без проблем, приятные цены, отличное и доброе отношение к клиенту! Будем всем рекомендовать только этот сервис ! Спасибо Вам большое !!!
Андрей Тихонов
Менял дисплей на айфоне, сделали быстро, бонусом решили проблему с Face ID, очень приятно, спасибо
Очень хорошое местно сделал качественно, быстро, и аккуратно 5 ⭐
Дамир Маратович
Отличный сервис Сделали все очень хорошо От души парни
Нужно было заменить дисплей. Обращалась в другие сервисы: цена была за семь тысяч. Обратилась в этот сервис: заменили за две с половиной тысячи, так как сказали, что можно дисплей не менять, а заменить только стекло. Телефон в отличном состоянии, сервис честный, рекомендую!
Виктория Полякова
Приходила с подругой, меняли стекло, сделали все очень быстро и качественно, спасибо большое что вошли в положение 👍🏼👍🏼👍🏼
РМ
Руслан Мамедов
Отличный сервисный центр телефон отремонтировали быстро цены огонь рекомендую
ТК
Татьяна Комиссарова
Отличные мастера Сделали все супер 🔥🔥🔥
АХ
Амир Хаммад
Огромная благодарность мастеру Егору за оперативную помощь в починке экрана. Всё четко и подробно объяснил, как будет лучше! Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию🤝
ЯК
Ярослав Колгушкин
Спасибо большое! Сделали все супер!
НМ
Никита Манкевич
Спасибо большое, пришел по рекомендации друга, поменяли аккумулятор, держит лучше оригинального
Никита Мельников
Отличный сервис, очень хорошие сотрудники могут подсказать с проблемами. Заменял экран на телефоне, сделали быстро и качественно. Всем советую, приходите не пожалеете
ВВ
Виталий Винт
Отличное место, дешевле чем у конкурентов
РЮ
Рамзан Юсупбеков
Заменили разъём на ноутбуке, сделали в течении дня, спасибо большое
Ди
Дмитрий иванов
Отличное место, менял экран Почистили линамик и поставили плёнку в подарок, спасибо большое
никита кобзев
Отличный сервис, быстро и качественно. Советую.
Ю
Юлия
Отличный сервисный центр. Сделали телефон быстро и недорого. Буду обращаться ещё 😊
Konstantin Antipov
Очень всё понравилась по замени деспоея на 6 айфоне ставлю аченку 100 и всем советую оброщятся туда
ЕЛ
Екатерина Лисина
Мастер своего дела, очень рекомендую. Сделал все быстро, качественно, вошёл в положение и сделал скидку. Цена была ниже рыночной. Если у вас сломался телефон то обращаться рекомендую к этому человеку, не пожалеете, сделают качественно и бюджетно, а что самое главное максимально в короткие сроки.
Даниил Киктев
Очень доброжелательные сотрудники,принёс iPhone 11 с разбитым стеклом поменяли всё качественно и быстро,остался всем доволен.
Анастасия Горбатова
Грамотно все объяснил , не накручивал цены , не предлагал ничего лишнего за доп.плату , в подарок поменял стекло в камере, и закрутил не достающие болты, сделал быстро и качественно. Впечатление положительное , советую.
SU
Sberid User
Отлично, мастер сделал все
فلادمير فوفا
Качественный ремонт телефона, советую как опытного специалиста в своем деле , парень старается , сделал всё грамотно , без каких либо видимых внешних факторов ремонта телефона 👍👍👍
Рафик Антонян
Оставили на ремонт эл.книгу,сделал все хорошо 👍🏼
ЯТ
Яна Толочек
Делала 11 айфон, требовал кропотливой работы, не все мастера были готовы взяться. Сделали быстро, аккуратно, спасибо большое, теперь знаю к кому обращаться
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь!
Валерия Беспалова
Меняла стекло на 13 айфон, все сделали качественно и быстро, осталась очень довольна
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, надеемся проблем подобного рода у вас больше не случится)
ВБ
Владимир Бекшенев
Ремонтировал в данном сервисе iPhone 12 разбил экран, сделали все быстро в течении дня! Спасибо за помощ!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Рады что оставили вам положительные эмоции! При необходимости вы всегда можете обратиться к нам!
Влад Толокольников
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу, срочно нужно было заменить экран, сразу списались, созвонились и решили вопрос, на следующий же день уже все было готово!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь🤗
О.
Оксана .
Понравилось как быстро, качественно и по приемлемой цене поменяли разбитое стекло на моём телефоне, и наклеили защитное стекло в подарок
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Были рады вам помочь!
Annet’ Blender’
Посетила по рекомендации коллеги. Заменили дисплей, не дорого. Да еще и все объяснили. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать только вас!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации! Были рады вам помочь!
Анастасия Дробкова
Отличное место!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады вам помочь!
СП
София Попова
Качественная работа
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Елена Кпивошеева
Отличная работа мастера. Остались очень довольны. Была замена дисплея.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв! Надеемся что муж больше не будет ронять телефон 🤭
KB
KiTi BLACK
Добрый вечер! Отличное место где можно отремонтировать свой смартфон и не беспокоиться, быстро, качественно, специалист знает своё дело и подход !
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады вам помочь!
AF
Alexander Fedorow
Менял экран , специалист всё грамотно объяснил и сделал по высшему классу, ещё и стекло в подарок наклеили
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Рад что смог убедить вас поставить оригинальный экран! Надеемся что проблем подобного рода у вас больше не возникнет!