Барс
Детский футбольный клуб
ИЕ
Ильнур Еникеев
Хороший клуб. Играем около года, ребенок очень доволен! Квалифицированные тренера и администрация!
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова ❤
Виктория Косенко
Хотелось бы поделиться своими яркими впечатлениями относительно футбольного клуба, тренерского состава. Ребенок ждёт каждой тренировки, и получает массу положительных эмоций.Тренеры высококлассные профессионалы , каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за доверие🙏
Юлия Хохлова
Лучший и любимый клуб! Квалифицированные и грамотные тренеры, отзывчивый и внимательный административный штат. Ребенок доволен.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
A
Aleks_Team
Когда стал вопрос в какой клуб отдать ребёнка, возникли проблемы, на тот момент ему было 3,5 года и такой возраст не брали,говорили, что ещё рано, но к счастью в FCB Барс так не думали, и принимали детей с 3-х лет. Я посещал все тренеровке своего ребёнка, и видел, что подход ко всем детям очень профессиональный. Весь тренерский штаб это не просто профессионалы своего дела, это БОЛЬШЕ, чем профи! Видел и вижу, как дети с удовольствием приходят на тренеровку. Более того Барс это не просто спортивная секция, это огромное количество турниров, постоянные мероприятия с детьми и родителями в том числе, что очень радует, а это говорит о том, что это БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! Атмосфера всегда положительная. Мы выбрали FCB Барс и мы очень рады!!!!
Спасибо большое 🩷
Гоар Степанян
Самый лучший футбольный клуб, сын очень доволен, огромное вам спасибо 🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Гоар, мы очень вам признательны за ваше доверие, самого дорогого человека 🙏
TB
Toka Boka
Хороший футбольный клуб. Тренера супер, форма и организация тренировок, сборов на высоте.Стадион тоже класс. Мой внук очень доволен.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Марина Бычкова
Отличный футбольный клуб. Первоклассный тренерский состав и руководство. С уверенностью можно доверить ребенка таким профессионалам. Сын занимается в клубе с осени в филиале в пос. Максим Горький, тренировки ждет с нетерперием, всем доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🩷
Иван Жирнов
Отличный футбольный клуб!Ребёнку очень нравится,ходим не один год)))Тренерам отдельное спасибо, молодцы!!!
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень это ценно ❤️
НБ
Нелли Бабичева
Лучший футбольный клуб в городе ! Лучшие тренера! Лучшие воспитанники и родители!