The Щи
«The Щи» — ресторан домашней кухни
Узнать подробнее
т
тома
Сходили всей семьёй и не пожалели! Еда вкусная, цены адекватные, официантка приятная интерьер уютный!
Анастасия Блинова
Уютное место! Была тут раньше, мне кажется было другое название, а теперь ЩИ!) персонал остался тот же. Администратор точно (наверное про ее недовольное лицо, выше читала отзыв). В целом неплохо! Очень вкусный борщ с салом сметаной, зелёным луком и пампушками с чесноком! Принесли блюда очень быстро! Официантов не много, да и народу не особо! Цены как везде, не завышены!
Маргариточка Старшинова
Еда вкусная, красиво и уютно. Но все портит персонал , просто ужасный. Официантов не дождешься , разговаривают с недовольным лицом. Постоянно что то забывают. Состав позиций знают поверхностно. Ходим сюда только потому что рядом с домом и еда хорошего уровня.
Вера Икрарова
Сегодня были с мужем. Обстановка хорошая, музыка приятная. Салат с хрустящими баклажанами попал прямо в самое❤. Повару ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Mariya Petrova
Провели вечер в этом месте и остались довольны Компания вокруг в основном молодая, музыка играет ненавязчиво, можно спокойно разговаривать. Из еды пробовал том ям и теплый салат с языком, мясо сочное, хорошо приготовлено. Друзья хвалили стейк Рибай. В барной карте есть интересные варианты, взяла коктейль, вкусный. Если ищете место, где можно поесть без лишнего пафоса и с нормальной атмосферой, стоит заглянуть.
Кристина Лавренкова
Очень вкусное мясо, заказывала доставку, привезли всё горячее, стейк из свинины, ребра топ, соус к мясу тоже вкусный, дополняет мясо, рекомендую, спасибо!👍
Артем Сорокин
Хорошее место, чтобы провести вечер хорошей компанией. В кафе стильно, много места. Готовят вкусно, выбор блюд большой. Барная карта тоже дает выбор, в том числе нравятся разные освежающие коктейли. Пиццу готовят очень вкусно, много начинки, готовят на печи, рекомендую попробовать
Александра Виноградова
Наша любимая кафешка теперь, очень вкусная паста, стейки сочные, большое разнообразие. Стильная, комфортная Обслуживающий персонал добрый и отзывчивый 😇 С другом проходили мимо и решили зайти покушать, очень вкусно кормят🥰
Артем Дрожин
очень круто, что доставка есть. как раз после работы искал, что поесть и заказал доставку здесь. все было очень вкусно, особенно деревенская пицца, уже не один раз ее беру. приду еще раз попробовать обязательно ваши знаменитые стейки.
Александр Воронин
Великолепнейшее место) Очень вкусная кухня, очень хороший алкоголь. Замечательный, уютный интерьер. Все из того, что на фото - просто замечательные блюда: нежнейший судачок, очень вкусный салат с ростбифом, и шикарные настойки) Хотя персиковый коктейль просто вне конкуренции) Официант Кристина просто умничка, максимально вежливое и приветливое обслуживание! Обязательно придем ещё раз!
Элина Гусева
Я полюбила это заведение за неизменно хороший, стабильный уровень сервиса и качество блюд. Каждый раз, когда я прихожу сюда с друзьями, я уверена, что получу тот же превосходный результат, к которому привык. Часто беру салат с уткой, пиццу и стейк. Спасибо ребятам за работу, вкусные сытные блюда и комфорт у них!
Милена Дементьева
Приезжали в Волгоград в командировку, в городе были уже вечером, это единственное заведение в районе, которое работало до 11 и нас привлекло. Все очень вкусно! Спасибо, что приняли нас почти в 10 вечера, теперь будем знать куда приезжать
Т
Толик
ОООочень вкусно. Вкусный чай Шу Пуэр с древесным послевкусием. Наелись и взяли с собой на 1100(на двоих). Красивый и современный интерьер. Советую,кто после долгого пути хочет хорошо поесть! 👍👍👍
Гавриил Жаров
Офигенно вкусно и большие порции, очень понравился суп Чеддер с гребешками, очень приятная атмосфера и очаровательные официанты.
Елизавета Козлова
Были в заведении на этих выходных, в восторге от всего, обслуживание официанта на высшем уровне, сам подошёл, помог с выбором заказа, учитывая все вкусовые предпочтения, я как работник общепит оценила сервис на высшем уровне, по еде заказала ребрышки, было очень вкусно, сочно и пикантно, все как надо, концепция заведения в сочетание с меню произвели максимально положительные эмоции, спасибо за вкусный обед)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Арман
НЕВКУСНО! В меню не указаны составы продуктов. Принесли еду с луком на который у меня аллергия и отказались возвращать Администраторша не знает прав потребителей
Дана Ельцина
Отличное обслуживание, хороший интерьер, том ям, пицца ветчина и сыр очень вкусная, много начинки, паста понравились, цены показались вполне разумными
KY
Kulewova Ylia
Замечательное заведение! Остались очень довольны! Очень вкусная кухня, все что заказывали съели до крошки) Официант Ксения профессионал! Цены очень приятные.
Наталья Лобачева
С другом решили перекусить по пасте в этом заведении на обеде выходной. Взяли ньокки и карбонару. Также в салате очень вкусный соус, курочка нежная и сочная. Нам быстро сделали заказ, хотя был полный зал. Само заведение приятное и вежливый персонал.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Таиса Куренчанина
Еда вкусная, все очень сбалансированное по вкусу и сервировка не расстроила. Интерьер красивый, свежий. Сервис, конечно, чуть хромает, но в целом пойдет
Гаянэ Петров
Пасты, очень вкусные, порции хорошие! Пицца хрустящая и вкусная, начинки не пожалели, понравились! Блюда сытные! Уютная атмосфера, вежливый официант, подача в интересной и красивой посуде. Хочется отдельно сказать спасибо тому кто это готовил. Смело рекомендую!
Ирена Ерофеева
Мы сюда пришли по отзывам, все очень вкусно, все свежее, рекомендую 100%, ждать долговато, но зато оно его стоит, ушли приятными впечатлениями.
Игорь Скорняков
Отличное место. Посидели, поели. Готовят вкусно, меню разнообразное и конкретное, нечего лишнего. Ценник соответствует действительности, еда приготовления отлично, съедено с аппетитом! Оставили чаевые, ушли со спокойной душой и сытым желудком домой 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Аня Косарева
Именно в этом ресторане мне мой муж сделал предложение, было так уютно и хорошо, у вас потрясающая обстановка, наш самый любимый ресторан, всем рекомендую
ИМ
Ирина Милихина
Ресторан превосходный, обслуживание на высоте! Хотелось бы поблагодарить официанта Анастасию!!!! Всё подсказала, рассказала, как и из чего приготовлены блюда!!!! Спасибо повару!!!!!!
Борис Павлов
Паста потрясающая, идеальный сервис, вкусные блюда, отличная подача, всё хорошо. Праздновали день рождения дочери, она осталась довольна, по цене вышло примерно 1000 рублей за человека ))
Матвей Островский
Блюда очень вкусные, меню разнообразное и каждый что то найдёт, но больше всего я обожаю здесь деревенскую пиццу и пасту, это вкусно) часто заходим, очень нравится бывать у вас, рекомендую
Надежда Васильева
Очень уютное заведение. Любим с друзьями данное место, всё как обычно превосходно. Отличный сервис и вкусная еда 👍
Елизавета Тихонова
Вкусное место,если хотите попробовать настоящие итальянские блюда,то вам сюда,в особенности понравилась Плато из морепродуктов и капучино,если и захочется вкусно провести вечер то это то что нужно!
Борис Филатов
Посещали данное место три раза, так как там очень вкусная еда, ригатони, паста, пицца, салатики, Мидии вау, от всего мы просто в восторге. Авторские коктейли очень вкусные)
Дмитрий Погребняк
Был тут с друзьями, очень понравилось. отличная атмосфера, приятная обстановка, душевная музыка. еда отличная на 10 звёзд из 10. больше всего понравился ростбиф с вялеными томатами. всем советую попробовать. Персонал очень вежливый, добродушный, приятный. Передаю всем огромное спасибо за проведённое время. Обязательно буду приходить ещё и ещё🥰😘😇☺
Оля Коваленко
Люблю завтраки в этом месте: вкусный кофе, омлеты, каши, сладкие завтраки. Интерьер очень уютный, комфортный. Персонал крайне милые.
Сандра Парфенона
Самый вкусный салат «Цезарь» в городе! Очень уютное место, вкуснейшие блюда, вежливый персонал!
Дария Субботина
Очень уютное и теплое место для семейного отдыха, вкусно, атмосферно, обслуживание на высшем уровне, предусмотрено всё- ваза для цветов. Моя семья осталась сытой и довольной, всем безумно понравилась пицца с индейкой и грибами, очень вкусно
Кира Соколова
Очень уютное заведение, приятные сотрудники. Блюда всегда на пятерку, очень часто захожу сюда на обед или ужин ❤️ Желаю только процветания этому прекрасному заведению и людям в нем ❤️
Юлия Погомий
Заказывали Мидии в сливочном соусе, ростбиф с вялеными томатами и овощами, борщ. Всё вкусно, отменного качества, заслуживает самых работа кухни высоких похвал. Оценка 5+++. Спасибо!
Kristina K.
Красивый интерьер. Хорошее обслуживание. Вкусный цезарь. Но тар-тар разочаровал - очень сильно был пересолен и переперчен, вкуса мяса вообще не чувствовалось. 🙁
Elina Sokolova
Кто любит вкусно поесть - конечно сюда! Спасибо! Вкусненько ! ❤️ 👍 Атмосферно, спокойно, а главное - вкусно!!! Ребята, спасибо вам за гостеприимство , уют, сытость и вкуснятину! Побольше вам позитивных посетителей, веселых и активных! После посещения вас все дела идут отлично! 😁👍☀️🥰😋
Марина Трифонова
Замечательное место для душевных встреч! Очень приятная атмосфера и отличный сервис.Попробовали креветки на гриле, очень нежные, вкусно приготовленные
Дмитрий Калмыков
Впервые были в данном заведении. Все очень понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая декором и вкусной едой. Спасибо
Людмила Арбузова
В ресторанчике оказались спонтанно, гуляя по городу. Душевная атмосфера, прекрасный эспрессо. Попробовали Тальятелле с индейкой и грибами и Цезарь с индейкой. Все прекрасно. Обслуживала приятная девушка Ксения, которая помогла сделать выбор.
Анна Иванова
Ужинали с семьей, остались очень довольны выбором заведения. Уютно, вкусно, очень сытно. Порции хорошие, ценник адекватный, за обслуживание большое спасибо. Были с двумя детьми, все ушли очень сытыми и довольными. Рекомендую! В следующий приезд в Волгоград обязательно заглянем к вам!
Михаил Майоров
Отличный ресторан с разнообразным меню на любой вкус. Взяли филе Миньон и не ошиблись. Нежное мясо и прекрасный соус. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Обязательно вернёмся пробовать новые блюда!
Ekaterina Belova
Сегодня впервые побывали в этом заведении, очень приятная атмосфера, и еда очень понравилась, пицца груша и прошутто просто топ
Куприянова Анна
Очень атмосферно, блюда очень вкусные, спасибо поварам,официанты вежливые,обслуживают быстро. Одно из лучших мест в Волгограде.Рекомендую к посещению.
Милена Иванова
Мы с мужем и дочкой решили отпраздновать нашу годовщину в этом ресторане. Вкус еды был на высоте, особенно мне понравилась пицца цезарь. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а чистота заведения безупречная. Стейк Рибай очень нежный, сочный
ТК
Турпал Курбанов
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🔥 Молодцы, процветания вам🔥
Эвелина Захарова
Понравился ресторан))) Еда тут просто вкусная - блюда приготовлены с душой и подаются красиво. Попробовали первый раз спагетти с мидиями, очень вкусные и нежные. Вяленые томаты занимают отдельное место в мем сердце
ЮВ
Юлия Волкова
Интерьер красивый, по кухне и бару тоже все более чем хорошо, но обслуживание персонала и решения вопроса который у нас возник с официантом у администратора на уровне 0. По уходу с заведения с ними даже не попрощались! Прошу обратить внимание хозяев заведения, к Вам не хочется возвращаться и советовать Вас.
Роксана Шарова
За пасту с морепродуктами отдельная благодарность . Здесь ее готовят особенно вкусно, морепродукты всегда свежие, вкусные. Рекомендую всем попробовать