PanAsia vlg
Магазин пиццы, роллов и корейских салатов
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
Лариса Гнутова
Сегодня приобрели запеченный набор, приехали домой и увидели что нам из 2-х приборов, положили 1, не положили васаби и имбирь. И просто «извините, хотите- приезжайте, мы вам отдадим»- это все что нам предложили , неприятно. Больше тут заказывать не будем, никакой клиентоориентированности . И «деревянный» авокадо в начинке- это изюминка на торте.
Pharos
Самые вкусные роллы в Волгограде. Перепробовав все суши-рестораны, здесь они оказались самыми вкусными. Да, немного дороже своих конкурентов, но они добивают это именно своим вкусом и размером. Очень приятный персонал, встречающий клиентов с улыбкой и учитывающий пожелания. Заказываю только здесь, и другим рекомендую)
Анна Бочковая
Не вкусно и дорого. Нет цен на каждую позицию в корейской кухне, не понятно, как насчитали приличную стоимость. Вся еда одинакова по вкусу, по вкусу уксуса.
Эльвира Корнеева
Сегодня заказали сет по совету прекрасной девушки Нам с мужем очень понравилось, все свежее и вкусное🤍🤍🤍 Спасибо
МЕ
Мария Емельяненко
заказывала морскую пиццу , мисо суп и различные холодные закуски к мисо супу и закускам вопросов нет , очень достойно пицца ..... ожидание/реальность
Анатолий Назаренко
Корейские блюда в данном месте все на один вкус и необоснованно дорого. Не рекомендую
AT
Anjuta Tolochkova
Купили корейских салатов, гребешки замаринованы в прогорклом масле, на вкус неприятное. Очень расстроились
Покупала вчера котлету по Киевские , попалась железка от терки , требую чтобы со мной связались , иначе вас будет ждать роспотребнадзор!!
РР
Рина Риновна
Том ям просто ужасен!!!! Цены завышены! Доставка от 2500 руб. По началу всё было отлично и роллы вкусные и цена приятная, а сейчас...... Как раскрутились, так и спуститесь с таким подходом. На начинке в роллах стали экономить! Больше не придём!
а
алекс
Самые паршивые роллы которые когда-либо брали, даже морковь по-корейски подарком с недовесом не спасает, вонючие соусы из прогорклого масла и рисовая каша в нори, чтобы рыбу найти нужен микроскоп, пришлось всё выбросить, спасибо за ужин!!! Обходите это чудо азиатской кухни стороной если хотите сохранить здоровье
Дарья Шевцова
Какие тут вкусные роллы! А супы вообще огонь!!! Перепробовала все! Сеты очень нравятся, замеченный очень вкусный именно здесь! И радует что есть еще корейские салатики)) всегда можно что то заказать вкусненькое))
КЗ
Ксения Зайкина
Первый раз заказала ролы в этом месте. В итоге, ожидание, реальность. Вообще далеки от фото в меню, огромные лепёшки какие-то, и к тому же все разваливаются.
ЛД
Лиса Донскова
Вкусные грибочки шитаки 😍 огурчики, а так же достойные роллы 😊
Оксана Завалищина
Заказывали сет "Филадельфия": рыбки много, лосось и угорь как положено по трем граням, роллы крупные, вкусные! Был готов заказ до 15 минут. В подарок положили корейскую капусту на пробу, тоже понравилась. Будем в Ленте, будем и к вам заходить. Процветания!
АХ
Анюта Хритова
Очень вкусные салаты, но не острые, даже те, которые заявлены острыми. На стойке дают попробовать соленья, перед тем как купить. Вкусные роллы, очень вкусные супы, большая порция картофеля фри и наггетсов. Пиццу еще не пробовали, но обязательно закажем. Есть доставка. За покупку от 1000 рублей в подарок кладут морковку и/или капусту. К сожалению на сайтах доставок присутствует не всё меню, что есть у ребят, надеюсь со временем дополнят блюдами. Очень приятный персонал за стойкой.