Студия массажа
Массажист
Алена Агеева
В восторге
Пошла к Марине после родов с болью в крестце и пояснице по совету мамы ещё полгода назад. Теперь хожу регулярно. После ее волшебных и сильных рук чувствую себя человеком, с учётом, что ношу ребенка в 10кг на руках постоянно. Всем советую золотые руки Марины!
ИД
Ирина Давиденко
В восторге
Больше года делала массаж у другого специалиста, думала , что всё хорошо, пока не попала к Марине. Благодаря ей я наконец-то знаю, что такое настоящий массаж. Спина после каждого сеанса радуется, прошли боли, напряжение. Головные боли не беспокоят, сон улучшился. А после тренировок вообще сплошное наслаждение посетить массаж. Марина, огромное спасибо . Однозначно рекомендую всем!
ЮС
Юлия Сысоева
В восторге
Марина - профессионал с большой буквы! Очень внимательная и доброжелательная, знающая свое дело. После цикла общего массажа прошли боли во всех проблемных местах, спина распрямилась, прошли головные боли. Руки у Марины сильные, работает она на совесть! Массаж лица вернул тонус коже, сгладил морщинки. Цены приемлемые. В массажном кабинете чисто и уютно. Хочется сказать огромное спасибо Марине, так держать! ❤
ВА
Виктория Андреева
В восторге
Очень много, где делала массаж, но Мариночка у тебя руки ЗОЛОТО, спасибо большое, ты лучшая!!!
К
Кристина
В восторге
Очень хороший специалист! Различные виды массажа. У меня из-за сидячей работы постоянно болит спина и шея, всего за 10 сеансов избавилась от боли,так еще и бонусом ушли отеки. По мимо массажа делала обертывания и антицеллюлитный массаж,а так же массаж лица. Рекомендую каждую процедуру,не пожалете. У нее по - настоящему золотые руки!
МЛ
Мария Лукьянова
В восторге
Прекрасный специалист. Избавила от частых приступов головной боли. Уже год как забыла о них. Сейчас хочу иногда для профилактики. С мамой так же обращалась. Она после инсульта. Профессиональный и внимательный специалист.
МЛ
Мария Лукьянова
ВФ
Виталий Федотов
В восторге
Хороший мастер, поставила меня на ноги! Спасибо вам огромное Марина!
КВ
Ксения Витушенко
В восторге
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
Елена Скащенкова
В восторге
Уже год посещаю данный массажный кабинет. Все очень нравится. Марина профессионал своего дела. Цены очень доступные.
Елена Скащенкова
ЕН
Евгения Насонова
В восторге
Замечательный массажист, знающий и любющий свое дело. Марина,горит своим делом и это чувствуется по результатам после массажа
Валерия
В восторге
Сразу скажу - специалист крутейший! К Марине обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - доведение до результата, попутно Марина объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Марина, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!❤️😘
Светлана Калмыкова
В восторге
Марина знает свое дело. После массажа не чувствуется боль. Очень внимательно подходит ко всем жалобам на неправильную работу суставов. Она знает, куда нажать, чтобы я могла встать на ногу. А муж свободно двигает плечами после посещения Марины и не соглашается идти к другому массажисту, хотя мы едем с Дзержинского района. Приходите - не пожалеете.
Рустам Манафов
В восторге
Все хорошо, массажист знает своё дело!