Vis-à-Vis Studio
Кабинет массажа
КЗ
Ксения Зайцева
Профессионал своего дела! Пришли с проблемой тонуса рук у ребенка , а получили нечто большее - он начал разговаривать! Безумно благодарны! Жалеем только об одном , что не пришли раньше.
ОШ
Ольга Шульга
Пришли по рекомендации врача ЛФК. Очень приятная, вежливая девушка-массажист Мария. Прошли курс массажа дочке, есть положительные результаты. Будем продолжать работать с Марией! Рекомендую 👍
ЕА
Елизавета Аринина
Делали первый курс массажа у Марии,у ребенка сколиоз 2 ст,все понравилось,увидели даже уже результат,мышцы в поясничной области менее напряжены ,продолжим через 3 месяца .
ТГ
Татьяна Гриднева
Прошла курс общего массажа. Впечатления исключительно положительные. Мария человек с золотыми руками! Это точно не про погладить похлопать пощипать, это реальная работа с мышцами с болевыми точками. Результат по завершении курса массажа несомненно - лёгкость, ушли боли в шее и спине. Очень рекомендую!
Е*
Екатерина ***
Отличный специалист своего дела! Мне есть с чем сравнить и работой Марии я полностью довольна! При необходимости вернемся снова к вам!
ДТ
Дмитрий Т
Мария очень ответственный и лёгкий на общение человек, а самое главное отличный профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете!
К Марии я привела сына по рекомендации врача - физиотерапевта. Результат стал заметен уже после первых сеансов. Сын конечно пищал и верещал, но это стоило того. Большое спасибо за работу, вернемся к вам через 3 месяца, на следующий курс
Елена
После операции связок колена, реабилитолог порекомендовала пройти курс массажа. Так мы попали к Марии. Результат очень порадовал! Очень продвинулись в сгибании колена. Благодарю мастера за проделанную работу!!! Буду рекомендовать!!!
Диана Мурадян
Очень крутой специалист ,знающий своё дело. Дочке 6,обратились с проблемой сильного вальгуса стоп и сколиоза.Ноги заметно лучше стали,а спина так после 10 сеансов стала идеальной. Огромная благодарность,Марии.☺️💋💋💋💋 🌸🥳🥳🥳🥰
Антон Бондарев
Обратились по рекомендаци к Марии с вальгусом и спиной, дочке 6 лет. До начала массажа был настроен скептически, но после 10 сеансов массажа результат ОЧЕНЬ удивил в хорошем смысле слова. Мария профессионал своего дела! Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым !
ЕЛ
Елена Левина
Это тот случай , когда человек на своем месте! Поставленная рука, знание анатомии, энергетика, отношение к работе - это все в этой девушке.. уже после третьего сеанса моя осанка улучшилась, отечность со стопы практически ушла, в теле легкость. Процветания Вам, Мария
ОФ
Оксана Фролова
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Моя дочь(10лет) прошла курс медицинского массажа( проблема спина,плосковальгусная стопа). Прекрасный специалист с прекрасными руками! Профессионал своего дела! Спасибо! Ждем следующий курс. Рекомендую специалиста!
ТД
Татьяна Денисова
Хочу выразить благодарность массажисту Марии как квалифицированному специалисту. Приятное общение, знание своего дела. Лечебный массаж и положительная энергия мастера оказывают благотворное влияние для выздоровления👍
ИГ
Ирина Голубятникова
У сына кифосколиоз, тонус мышц, и все сопутствующие к этому нарушения. После первого же сеанса массажа сын сказал, что почувствовал, как плечи выпрямились. Мария, спасибо. Здоровья вашим рукам!
Анастасия Шестакова
У дочери подростка сколиоз, сейчас в процессе работы с этой проблемой. Очень рада, что нам порекомендовали Марию.Серьёзный и грамотный подход, работа с конкретной нашей ситуацией, конечно даёт свои ощутимые результаты. Большая благодарность Марии🙏
ЛЛ
Людмила Лещенко
Была проблема после перелома безымянного пальца право руки, были атрофированы сухожилия и мышцы правой кисти. По рекомендации врача обратилась к Марии. Результаты превзошли мои ожидания, прошла через несколько "специалистов", результат был 0. И вдруг - с первых сеансов почувствовала, что начались серьёзные сдвиги. Девушка на "своём месте", очень внимательная, грамотная, одним словом специалист своего дела. Спасибо, Мария.
Ольга Дмитренко
Делали массаж дочери, сколиоз 2 степени. Очень остались довольны результатом: плечи выровнялись, ушло напряжение в пояснице. Мария грамотный специалист, профессионал своего дела, очень приятная в общении!!! Рекомендую к ней обращаться !!!
ПК
Полина Королева
Мария прекрасный массажист, обстановка комфортная и приятная делает все профессионально, виден результат
SU
Sberid User
Мария-отличный массажист! Хороший массаж и удобное расположение!
Серега Серега
"Мария - настоящий профессионал! У моего 15-летнего сына были проблемы с физиологическими изгибами позвоночника. После курса массажа у Марии появилась явная положительная динамика - осанка улучшилась, исчез дискомфорт. Заметно, что специалист знает своё дело! Будем обязательно продолжать занятия. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!"
ЮД
Юлия Денисова
Очень понравился массаж, обстановка в кабинете, комфортно и способствует расслаблению! Мария мастер своего дела, после массажа никаких болевых ощущений, чувствую расслабление. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым!
ВЦ
Вера Цыбулина
Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессионализм и внимательное отношение! Моему 12-летнему сыну с диагнозом сколиоз (9 градусов) физиотерапевт порекомендовал курс массажа, и мы очень рады, что обратились именно к Марии. Все прошло на высшем уровне: удобное согласование времени, качественная работа и доброжелательная атмосфера. В конце курса Мария показала фото «до» и «после», и изменения были очевидны – осанка улучшилась, спина стала ровнее. Теперь точно знаем, к кому обращаться в будущем. Спасибо большое!
Екатерина Семёнова
Большое спасибо Марии! После первого сеанса почувствовала значительное облегчение в области шеи и плеч. Каждый сеанс — это настоящее удовольствие. Всегда внимательное отношение и индивидуальный подход❤️
ЮТ
Юлия Т.
Проходили курс массажа шейно-воротниковой зоны ребенку по назначению врача. Мария нашла контакт с дочкой, она с удовольствием шла на массаж. Самое главное, что удалось добиться улучшений здоровья. Это подтвердил врач на повторном приеме. Спасибо за работу и профессионализм!
Анна Селезнёва
Впервые была на массаже. Спасибо большое Марии! Очень лëгкий человек с положительной энергетикой! Мария, после Вашего массажа почувствовала лëгкость и подъëм энергии! Моë тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в Ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. Успехов и процветания! До новой встречи!
Анна Гаврилова
Грамотный и вежливый специалист! Приходила на процедуру массажа спины, головы + я одна из первых испробовала нововведение (ароматерапия). Вместе с ароматерапией процедура прошла еще лучше, очень расслабляет и убирает весь негатив!
ЛД
Лейла Дидигова
Мария замечательный специалист, очень пунктуальная, внимательная. Массаж проходил очень тщательно и у ребёнка уже в процессе был виден прогресс, рекомендую ее всем однозначно!
ДН
Дмитрий Новиков
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Будем приходить с ребенком еще! Рекомендую с удовольствием!
SU
Sberid User
Были у Марии на массаже! Ребенку очень понравилось, будем ходить еще! Рекомендую!