Кебабник
Шаурма-маркет
4.4
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
4.4
СТ
Софья Тащилина
Брали клубничный и банановый бабл Ти. Банановый очень вкусный, клубничный - слишком сладкий. Придем ещё попробовать новые вкусы! Девушка на кассе - прелесть!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв 💛
Хорошее заведение, приятное обслуживание и вкусный милкшейк)
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльдар Мамедалиев
Вкусная шавуха, быстро приготовили. Отличное место.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами!
DD
Derriphan Dvasi
Быстро и вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!
Девушка очень вкусный милшейк приготовила, и очень быстро, спасибо очень вкусно, обязательно вернусь ещё🤗🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Моисеева
Отличное обслуживание и вкусная еда)Ребенку очень понравился милка шейк с шариками.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Самойлова
Очень понравилось новое меню❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Самойлова
Очень понравилось новое меню❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова!
Анна Прохорова
Девочки просто супер! Все очень корректно, быстро и вкусно! Спасибо за сотрудников!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
СА
Светлана Алпеева
Приятные цены,вкусная еда,вежливое и быстрое обслуживание,чистое и прохладное помещение,обязательно вернемся еще
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Владислав Гончаров
Очень вкусно, хорошие сотрудники, приветливые. Всегда помогут и подскажут с выбором вкусной еды 🥰 Работает круглосуточно ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Олег Рохлов
С приходом каждого нового молодого сотрудника, обслуживание только хуже становится. Делаешь заказ, ставишь 5 минут готовность, а по призоду тебе в глаза, да я не видел заказ его не было, да жалуйтесь куда хотите, мне ничего не будет. Руководству судя по комментариям вообще параллельно на сервис
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами…
Анжелика Маскаева
Отвратительно долго ждали Заказ Повар вообще ели двигался Заказ нам по итогу отдали 23:47 Стоял фотографировал наш Заказ Еда приготовленна отвратительно
Илья Ковалев
В дневную смену девочки просто лучшие Делают с душой и улыбкой Хочется приходить еще и еще
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Мельникова
Очень вкусно😋😋😋
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВО
Вероника Орлова
Очень вкусно готовят ,приветливые кассиры,все на высшем уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Карма Кармоана
Мария супер работник Все объяснила рассказала Приятно к таким приходить т покупать вкусную еду
18 апреля 2025, официальный ответ
Дария, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Галаган
Сегодня заказали на вынос, приготовили все быстро, но не положили одну позицию шаурму, увидели уже дома! Очень не приятно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый, напишите нам в WhatsApp, решим проблему
НЧ
Надежда Черноусова
Вкусный кофе и после учебы очень выручили вкусной шаурмой:)
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🌸
АЗ
Александр Зябликов
Вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Асмик Казарян
Все вкусно, персонал доброжелательный, быстрый в работе🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Асмик, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ИП
Иван Пелихов
Всё отлично.всё очень вкусно)
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
ДГ
Денис Гудумак
Все быстро и вкусно спасибо больше
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Инна
Шаурма вся разваленая а помидоры внутри замороженые!!отвратительно, первый раз такое встречаю
МЖ
Марина Жагорина
Брала здесь шаурму, очень вкусно приготовили. Девочки вежливые, атмосфера очень новогодняя). Приду ещё! Всем советую сюда приходить!)
ЮТ
Юля Тяпкина
Еда на высоте, быстро, качественно. Персонал вежливый. Все чисто аккуратно. Напитки бесподобны
Александр Калмыков
Отличная шаурма , быстро вкусно ! Повар молодец
ЕГ
Екатерина Груб
Сотрудники доброжелательные , но чуть не внимательные , положили лишние ингредиенты 😅 Заказ ждала дольше сказанного , краем глаза видела что шаурма сначала не получилась , порвалась , наверно стоит доучить персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если э…
valerina Egorova
Зазвали сибирскую большую , свинину BBQ большую , картошку фри макси . Сибирская развалилась при первом укусе и потекло просто кучу соуса, по вкусу средне.BBQ , мясо свинины полу вареное , картофеля по деревенски не было не одной дольки от слова совсем , бекон тоже не почувствовался вообще . Картофель фри а коробочке не макси , а какой то супер мини, но она хотя бы была вкусная . заказ на 64 армии д 28. Время в 11.49. Сумма чека 637 р
Роман Иванов
Вчера заказывал сибирскую большую. Эта шаурма оказалась размером чуть больше ладони. Для меня неожиданно мало. По вкусу: холодные овощи и пересолёное мясо. Из плюсов: лаваш почти не протёк. Есть можно, но возвращаться не стану.
23 августа 2024, официальный ответ
Леся 🍬
Делали заказ 02.07.2024 Не доложили колы в заказ))) Чек прилагается Можете посмотреть по камерам
3 июля 2024, официальный ответ
Ну мы же решили проблему) зачем нагнетать )
Евгений Громов
Очень качественная шаурма вкусная и сытная особенно понравилась Америка
SE
Stepan Ershov
отличное место, вкусно и сытно
Алексей Генералов
Отличный, доброжелательный персонал, готовка на уровне самого дорогого ресторана, отдельное спасибо хочу сказать Марии, вкуснее шаурмы я не ел никогда
ГЧ
Галина Чикова
Приятное заведение,ненавязчивая музыка на фоне,доброжелательные сотрудники и огромный выбор продуктов...глаза разбегаются и хочется попробовать все,советую!
Л<
Любовь <3
Пришла за кофе Девушка не знает ни состава напитков, ни карты приготовления
Влад Маркелов
Здравствуйте, у вас очень вкусная шаурма и чиабатта! рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кузнецова
Здравствуйте! Очень люблю шаурму в Кебабнике, всегда кушали с молодым человеком на тулака (там готовят очень вкусно) Но однажды после работы решили покушать в Кировском районе на 64 армии. Заказ состоял из моей любимой шаурмы Италии и шаурмы Фирменной. Это был вечер 5 июня (в районе 23ч) Шаурму делала Валерия, когда начала есть она была очень сухая, было мало соуса и сама по себе шаурма была не плотная. Начинки как будто жалко стало Создалось чувство это это шаурма в самом дешёвом и не вкусном месте за 150р, хотя ее стоимость почти 300. В этот день я очень расстроилась. Никогда больше не буду есть по этому адресу, не первый раз слышу о том что там готовят самую не вкусную из всех кебабников в моем городе шаурму. Поэтому именно на этом адресе поставлю 1 звезду. Надеюсь что этот ресторан уволят таких сотрудников или хотя бы лишат 13 зарплаты.
17 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Самая бомбовая точка ❤️ Очень вкусно 🤤 Вежливый персонал 🥰 Советую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана Курникова
долгое время кушаю в Кебабнике. ранее ездила на университетский,никогда не разачаровывалась.спасибо большое сотрудникам,и руководству за такой коллектив,всегда помогут и подскажут с выборо сейчас хожу сюда,всегда работают приятные сотрудники,вкладывая в работу свою душу,ребята,продолжайте в том же духе!
1 1
Имба топ шаурма
НБ
Настя Булаткина
Самый лучший кебабник! Все вкусно и очень добрые, отзывчивые и красивые работники
СМ
Светлана Моисеевко
Самая вкусная шаурма из всех кебабников в советском и кировском, брали с ребенком щаурму и картошку, шаурма вкусная, сочная. Через окно видно как повара готовят, будем тут брать постоянно 🔥
Мария Миренко
очень вкусно
30 апреля 2024, официальный ответ
konserwed
Заказали с женой шаурму пару дней назад, курица ужасно пахла, была зелëная, отличается впринципе от Кебабника в других местах. На следующий день начали болеть животы. Кофе брали также раньше в центре, всегда нравилось. Тут же - отвратительно