Mr. Closhe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
ВЛ
Вячеслав Леусенко
Очень классное место Очень хорошее обслуживание
ЛЗ
Леонид Зубанов
Очень интересное кафе, завораживает с первого взгляда, официант Виталий очень приятный человек нам всё очень понравилось. Интересный интерьер и еда
Валентин С
Уютно. Хорошая кухня
МШ
Мария Шагина
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Попали в это кафе субботу, на День Города. Центр города, привлекла вывеска про авторский чай/кофе. Зашли, посетителей было мало. Это уже должно было насторожить, но увы( Антураж и атмосфера создали первое впечатление вполне благоприятным. На этом все плюсы и закончились. Официантка отвечала грубо. Чтобы сделать заказ нужно было идти самим за ней. Заказали всего-навсего чай и кофе н вынос. И ждали заказ 50 минут!!!!!!! Помимо нас была большая компания за соседним столиком. Они дольше нас ждали, когда им принесут картошку-фри. И когда мы уходили, они ее еще не дождались! А были и те, кто заходил, искал официантку, и не дождавшись, уходили. Одна официантка просто ходила туда-сюда. Одна выглядывала периодически с кухни и уходила говорить с первой. Были еще люди на кухне. КУЧА народу 50 минут не смогли сделать 1 чай, 1 кофе и картошку фри. Серьезно?! Ну и "вишенка на торте", вместо авторского чая с яблоком, я получила стакан теплой воды с долькой грейпфрута и лайма. Худшее обслуживание, которое я встречал в нашем городе!
Андрей Волков
Были проездом в Волгограде 20го августа, судьба нас занесла в такое прекрасное кафе. Отзывчивые сотрудники, вкусное меню приятные цены. Особенно удивил том-ям, борщ мммм по домашнему, если буду ещё в Волгограде обязательно зайдем пообедать семьей. И ещё, во время ожидания заказа удивили показом питона, не оставили скучать!!! Молодцы!!! Так держать
Ива Нова
Любимое место в городе. Очень вкусный кофе. Том-ям 🧡 Десерты 🧡 Вторые блюда 🧡 Отсутствие мобильного интернета считаю дополнительным плюсом - можно отдохнуть от телефонов в прекрасной атмосфере в окружении книг
Екатерина Илюшко
Очень уютная атмосфера, вкусно красиво недорого, обслуживающий персонал вежливый гостеприимный.
Валерия Игнатова
Супер! Атмосферно и вкусно. Чисто, просторно, комфортно, хорошая музыка. Не для пафосных людей, хотя меню подойдёт на любой вкус и цвет, можно с детьми, им понравится 👍
ИП
Ирина Потапова
Очень интересное и очень приятное место) Вкусная кухня и приятное обслуживание.
Just De
Это место просто открытие для нас! Вкусная еда и крутые авторские чаи. Очень доброжелательный персонал! Отдельный восторг - это интерьер. А он здесь действительно необычный. Есть животные. Покорил сердечко маленький удав! Которого нам любезно показали)
Ирина Короткова
Случайно нашли это место, которое оставило приятное впечатление от вашего города. Всё вкусно, порциями большие. Лимонад свежий, борщ как дома, цезарь тоже вкусный. Атмосферно ) вы молодцы! Жаль,что перебои с оплатой картой(
Тимьян Сага
Очень вкусная еда, уютная атмосфера и приятная музыка.
Алексей Пашин
Прекрасное место для отдыха в стиле стимпанк). Без имитации стиля и интерьера. Все по-настоящему! Ничего объяснять не нужно. Это нужно видеть!!! Приходите обязательно! Даже просто за стаканчиком тоника))) Но Кухня прекрасна даже для семейного обеда:есть детское меню. Блюда большие и сытные. Пять звёзд однозначно!
Михаил Еронин
Уютное место, необычный интерьер. Зайти, выпить кофе и почитать книгу - самое то. Сендвич был вкусный 😃
АУ
Анна Усатова
Это место выглядит очень мило и уютно, оно обладает особой атмосферой.
Наталья
Необычный интерьер, интересная подача блюд, восхитительный кофе, вкусная кухня, обалденный чай, вобщем 100 баллов из 100
ЮА
Юлия Аббасова
Необычная кофейня с арт-пространством. Атмосфера, подача кофе топчик. Гостеприимный персонал, молодцы! Так держать! Однозначно рекомендуем !
Алиса Иванова
Очень классное место , интересный и красивый интерьер , шикарные и вкусные сырники и кофе , Вообщем всем рекомендую подую данное заведение))) Если бы еще на улице столики и стулья были побольше и поудобнее , то вообще бы супер было) это мое любимое и единственное место в центре, где можно выпить век гон кофе, чай и перекусить во время прогулки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Киля Афирова
Рекомендуем данное заведение. Аппетитные и сытные блюда, как на вкус, так и на вид, по адекватной цене. Необычная подача. Единственный минус, наверное, в долгом ожидании, однако за рассматриванием диковинного дизайна и работы маленького персонала в виде паука, канарейки и двух хамелеонов(это я так, образно), время летит быстрее. Отличное место для встречи с друзьями, дня рождения или спокойного времяпровождения за чашечкой кофе. Благодарю!
Елена Кошелева
Шикарно) Мне очень понравилось и место и блюда Спасибо
Вероника Щербатых
Кофе еле тёплый, первый раз такое выпила… Ужасно пахло подвалом, туалет очень грязный. Бокалы стрёмные, видно самые дешевые (на пластмассе кто подаёт в зал?)хотя подача эффектная и интерьер интересный. Ожидание для кофе очень долгое при слабой загрузке зала… Из десертов было только две позиции
Алина Парампампам
Когда ожидание и реальность не совпали… По какому принципу вы нанимаете персонал???? Неклиентоориентированные, не знают что такое книга жалоб и предложений, 0 понимания что делать в ситуациях, когда клиент остался недоволен. Заказала арагаст. Красивая подача. На этом всё и кончается. Кофе не вкусный, лучше возьмите другой спешл. Еле теплый, со вкусом прокисшего молока. Ооочень долгая подача. В других заведениях такого не встречала. Но это не критично, тк заведение только открылось. После слов о том, что кофе не понравился, официант сказал «ну изините». Подруга заказала какао. Я его не смогла попробовать, тк трубочка просто расклеилась в этом несквик кипятке. Стакан разлился, тк кружки очень легкие, пластмассовые, стол ходит ходуном. Отсюда и разлитая кружка. На что официант стоял смотрел, потом решил тряпкой это протереть. Испачкалось всё: одежда, обувь, стол, пол.. создалось впечатление, что испорченное настроение это наша проблема, вся кружка оказалась вылитой. От официанта не поступило предложения заменить напиток, предложить хоть что то, чтобы показать, что заведению не все равно на клиента. Вот ты весь грязный стоишь и платишь за то, что не выпил. Очень приятно. Говорю, кипяточный был какао, вы не предупредили, на что опять «ну извините». Сам говорил, что ЭТО ВООБЩЕ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ. Пусть сам попробует, что подает. Говорю обратную связь по напиткам, что невкусные. Официанту плевать. Мог бы сказать, что может передать предложения, обратную связь. Прошу дать книгу жалоб и предложений. У НАС НЕТ ТАКОЙ КНИГИ. Ну а уголок потребителя это шутка? Это что нарушение прав потребителя? Как в заведении ее может не быть? Как вы там вообще заведение открыли? Приятно, что официант принес коробочку рассчитывая на чаевые))) не знаю даже что туда можно было положить после этого. Наверно нужно было было положить денег, чтобы он заказал себе какао или арагаст)
Рузанна Лян
В самом сердце Волгограда , необыкновенное , уникальное кафе - музей - библиотека - террариум - сувенирный магазин ! Рассмотреть хочется каждую деталь и экспонат ! Дружелюбный , клиентоориентированный персонал ! Возможность взять для чтения любую книгу ! Попробовать тыквенный раф , клубничный капучино и много других сочетаний вкуса! Место идеально подойдет для дружеских встреч , в поисках вдохновения людям творческих профессий , для свидания …
OP
Olga Proshkina
Однажды случайно забрели,теперь мы постоянные гости. Очень атмосферное место! Просто восторг. Живая музыка, отличный персонал и хорошая кухня!
Артур Попок
Оригинальная атмосфера добра и уюта
Ансар Малаев
Очень классное кафе персонал очень комфортный и вежливый, очень сильно понравилось всем рекомендую
ГБ
Галина Бочарова
Очень уютное и атмосферное место😻 Поразило гостеприимностью сотрудников и оригинальностью интерьера. Можно не только отведать вкуснейшего кофе, но и здорово провести время компанией. В этом прекрасном арт пространстве продуманно все до мелочей💫 Верхний зал-выставка(иначе его не назовешь) - где можно приобрести согревающие напитки и представленные шедевры ручной работы. Библиотека соединяет несколько залов и вип комнату, вход в которую спрятанн среди полок книг🧚♂️ Разнообразное меню, приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал, возможность приобрести оригинальный сувенир👍 в общем одни плюсы. Благодарю за приятное времяпровождение, обогрев и вкусный кофе. Создателю этого шедеврально но места отдельная благодарность🙏 Процветания вам, массу довольных гостей, процветания и всех благ💫
ВА
Виктория Ананьева
Классное, атмосферное место, где можно не только выпить вкусный кофе, но и часами разглядывать различные предметы декора,почитать книгу, вкусно покушать. Персонал дружелюбный, приветливый. Ещё ребята часто проводят интересные акции и розыгрыши, тематические встречи. Подписана на них в телеграмм. Рекомендую!
Екатерина Малышева
Ребята, владельцы,сняла звезды за канарейку в клетке. Птичек держать в круглой клетке нельзя,клетка должна иметь углы, чтобы птица могла спрятаться. Канарейке нужен свет специальный, также как и ящерице, канарейка птичка, она должна летать, перепархивание в клетке это не полет, веточный корм, помимо овощей и фруктов, понятно,что это антураж, и что если оно погибнет, можно купить просто новую.
Анастасия Агаркова
Выбирали место чтобы попить кофе. Увидели новую кофейню, зашли чтобы просто посмотреть что за место такое новое и остались в полнейшем восторге!!! Безумно красивое и необычное место, ребята очень приветливые, сразу видно, что хотят помочь посетителям и показать свои сильные стороны! Почти все декор сделан вручную, необычные картины, стены, даже потолок. Столики напоминают старую бабушкину швейную машинку. Также присутствуют настоящие животные(даже питончика вынесли показать). Чай и матча были очень вкусные! Но моя самая большая любовь-медовик и ваш туалет😂это произведение искусства! В конце даже подарочки дали на память, что удивило еще больше. Очень надеюсь, что жители нашего города оценят ваше заведение по достоинству, т.к. работа проделана очень хорошая!
Евгения bear
Очень необычное, атмосферное место! Впервые встречаю такой интерьер, можно часами ходить разглядывать декор-творческие люди оценят. Туалет-отдельный вид искусства))) Блюда тоже красивые и вкусные👍Завтраки сытные, сырники нежнейшие, подача красивая, цены приемлимые!