Ekaterina_Eclair
Кофейня-кондитерская
Владислав Голубенко
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Милая девочка бариста. Определено, это место в которое хочется заходить снова и снова.
МЕ
Мария Евсеева
Очень вкусно, впервые пробую такие божественные эклеры!!! Стоит попробовать всем, это перевернёт ваше представление о них!
EP
EKATERINA PONOMAREVA
Наша любимая Кофейня. Уютное место с вкусными десертами, кофе и завтраками, есть вкусные домашние лимонады. Приветливый и вежливый персонал.
DB
Denis Bondarenko
Сегодня впервые зашёл в эту кофейню и был приятно удивлён! Просторный зал, уютная атмосфера и доброжелательные бариста сразу задают отличное настроение. Особенно порадовал кофе — вы используете качественную Бразилию от Tasty Coffee и, что самое важное, умеете её готовить. Капучино с ириской оказалось удачным. Я опасался, что вкус будет приторным, но он оказался идеально сбалансированным: сладость мягкая, ненавязчивая. Эспрессо тоже порадовал — стандартный вкусовой профиль для Бразилии, приготовлен на высоком уровне. Единственное пожелание — добавить в меню что-то более кислотное, например, Эфиопию или Кению в качестве второго сорта. С таким дополнением ваша кофейня стала бы просто топовой! Это место, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Уютное место,отличный кофе и самый лучший наполеон,вкуснее не пробовал
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв🙏Ждём в гости снова!
НГ
Надежда Гольдштейн
Уютная, домашняя атмосфера, вкусные напитки и десерты, а так же внимательный и отзывчивый, персонал. Можно перекусить сендвичами, а в выходные подают очень вкусные круассаны 🥐 Очень милое место 💝
Благодарим за отзыв🙏
Игорь Пономарев
Замечательное место для семейного похода за вкусным кофе и десертами.
Спасибо🙏Ждём в гости снова
Екатерина Пономарева
Благодарим за отзыв🙏
TR
Talia Radosti
Вежливое и быстрое обслуживание, симпатичный интерьер, вкусный кофе и чай, есть безлактозное молоко. Есть разные вкусняшки) Удобное расположение. Вернемся еще. Рекомендую
Благодарим Вас🙏
Irina M
Очень понравилась кофейня. Есть детская зона, очень вкусные сендвичи, отзывчивый персонал, вкусное кофе. Вернусь обязательно
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏Ждём в гости снова
АХ
Алёна Хныкина
была тут летом,заказывала бабл ти,не понравился от слова совсем.Решила зайти ещё раз,заказала кофе на вкус как будто разбавлен водой,пироженое было не первой свежести,засыхало.В общем мнение о этой кофейне не изменилось.Больше не вернусь
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно примем информацию к сведению. Мы ежедневео набираемся опыта и стара…
JI
Julia Iwa
Весьма приятное семейное место! Уютно и красиво, детский уголок привлекателен и радует своих посетителей. Отдельно хочу сказать про сладости, которые изготавливают кондитеры- без переслащивания, они приятны на вкус и красивы на вид!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия от всей команды EKATERINA eclair благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова)
Riga Колчак
Были несколько раз. Летом разочаровал бабл ти. Это жалкая пародия, с пятью горошинами тапиоки размером с бисер на основе фруктового чая из пакетика. Долго не заходили. Но решили рискнуть ещё раз. И вот недавно нам продали пирожное. Оно настолько засохло, что откусить его или надломить с помощью прибора было сложно. Деньги за него по нашей просьбе нам вернули. Так как есть его мы не стали. Но сюда точно больше не прийдем никогда. Безумно жаль, что такие кафе ( в спально и районе рядом с домом, а не в центре) не стараются хотя бы немного следить за качеством. И настолько жадные, что готовы продавать пирожные, засохшие ещё вчера, чтобы не потерять выручку. И таким способом теряют и без того малочисленных клиентов.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сожалеем что Вам не понравилась наша продукция. Ждём в гости снова, у нас много…
КП
Катя Пономарева
Очень Люблю это место Вкусные десерты,сендвичи и кофе
Анастасия Блинова
Тут самые вкусные эклеры!!! Разные вкусы, свежие и нежнейшие!!! Всегда приветливый и вежливый персонал!!! Вкусный кофе! Красивый и уютный интерьер. Милая детская зона 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас ) Нам очень приятно и ценно получить от Вас подобный отзыв🙏С нетерпением ж…
Аля Давлетмурзаева
Сегодня впервые сделала заказ с доставкой, и реально была поражена, мои вкусовые рецепторы были в шоке, настолько вкусные и насыщенные эклеры, я еще не пробовала, каждый эклер это просто искусство, мои аплодисменты кофейне, благодарю за качество и быстроту в доставке!💙💙💙 отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Анне, побольше таких сотрудников🌹
ЕР
Ева Романовская
Хорошее обслуживание 🥰 Вкусный кофе ☺️ Была тут первый раз , все понравилась
G
G
В первую очередь хотелось бы отметить зону для детей, можно спокойно попить кофе, пока дети играют Очень вкусные сэндвичи 👍🏻 и десерт «дамские пальчики» тоже был вкусный, в меру сладкий, не приторный. Единственное, хотелось бы лимонадов поинтереснее Мы были пару дней назад, обслуживали приятные молодые девушки, сын просил поставить 5 звезд кофейне и девушкам которые обслуживали в тот день) имена мы забыли к сожалению )
Алина Арчер
Потрясающее кофе и обалденные сэндвичи. Можно с собаками, детьми, ноутбуками 😂 есть вай фай и сплит) Беру сэндвич без мяса, оч крутой, свежий и хрустящий, всё супер, спасибо 🩷☀️🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Алина от всего 🤍 благодарим Вас)))
qwertyu (?)
Одна из лучших кофеен города Вежливый бариста, вкусный кофе и выпечка. Приятный интерьер и расположение заведения
Мария Шашкова
Любимое семейное кафе недалеко от дома. Для детей предусмотрено абсолютно всё, начиная от игровой зоны и заканчивая пеленальным столиком, что встретишь далеко не везде. Екатерина вложила в каждую деталь свою теплоту и любовь к делу. Ну а сами эклеры, тарталетки, кейк-попсы (отдельная любовь дочки) - прекрасны. Вкусный кофе и чай. Отдельное спасибо за детские мастер-классы, дети в восторге ♥️
JP
Jack Posey
Заходила в кофейню, постояла какое-то время, чтоб не мешать бариста смешивать напитки, заказ у меня так и не приняли, хотя уже стояла у кассы с картой, чтобы оплатить, ушла без ничего. Внешне место уютное, оценить напитки или десерты не получилось.
OxXx
Кофе топчик!)
No Name
Уютное место,вежливый персонал.Вкусно приготовили напиток 👍👍
Анастасия Р
Добрый вечер. Была сегодня 01.07.24 в 8:30 утра в кофейне. Научите бариста разговаривать с людьми. И улыбаться ! Ведь вы работаете для нас. Девушка - бариста с прекрасными стрелками на глазах - вы работаете в кофейне, а значит работаете с людьми. Это надо понимать и принимать. А не тихим голосом что то шептать под нос. Кофе 9/10. Сендвич был тоже сытным! А вот настроение бариста - кислым.
НТ
Николай Теплыгин
Очень понравились , эклеры персик и лимонный , самые вкусные эклеры в радиусе 7 000 км,))) РАФ арахисовый оставил шикарное впечатления . Приду ещё не один раз сюда .
Юлия Желудкова
Эклеры- это любовь❤ возвращаюсь за ними) Вкусные напитки(особенно горячий шоколад), приятный персонал и очень уютное место для отдыха и встреч. Проводятся мастер-классы.
Женя Мяв
Очень комфортно находиться в заведении, вкусный кофе и классные эклеры. Мне трудно угодить в плане кофе, но я осталась очень довольна. Спасибо за хорошее настроение!
ТБ
Татьяна Бурбан
Очень приятно что рядом с домом есть такое уютное место где можно посидеть и съесть вкусняшку с кофе. Достаточный выбор десертов и напитков на любой вкус, цены адекватные учитывая сколько стоят хорошие ингредиенты. Так же порадовала чистая уборная, есть даже пеленальный столик, как мама очень оценила такую заботу о гостях.
Юлия Тт
кофейня приятная и много посадочных мест! лимонад арбуз-клубника супер, очень понравился, а вот кофейный лимонад на любителя) эклеры тоже вкусные - не приторно сладкие, нежные
Khomyakova_smm Sochi
Очень уютное место с прекрасным сервисом , вкусным кофе и сладостями 💚 Можно поработать и попить вкусный кофе ☕️ Однозначно рекомендую 🫶 P.s: приятный бонус 🙌дали бонусную карточку.
Николь Бастрон
Вкусно, уютно и очень приятно находиться в кофейне 😊
PO
Phoenix O_R_ I_O_N
Замечательное место, все очень вкусное и стоит своих денег! Персонал дружелюбный