Bike Place

Амиль Гришин1 отзыв
ИД
Илья Дев3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Мандаринов2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДГ
Данилл Ганчаров1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Смирнов4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ася Рыжева1 отзыв