Колхети
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оксана Кузнецова
Приятное место. Прекрасная подача вкусного борща, необычный салат с шиитаке. Все вкусненько. Вежливые официанты
КМ
Кристина Морозова
Ужасное заведение и все из-за руководства!Отвратительные управляющий и собственник ресторана!Обманывают сотрудников,не выплачивают зарплату,снимают бешеные деньги за ревизию,необоснованно!!!!Никому не советую с ними работать!Будьте осторожны⚠️
Амина Буттаева
Все было очень вкусно!!! Отличное заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим — в Kolheti всегда будет место для вас и ещё одной вкусной грузинской истории!
Владимир Скоробогатов
Я бывший шеф-повар этого заведения, Хочу рассказать вам что после моего увольнения мне не выплатили более 200 тысяч рублей, сейчас я намерен добиваться справедливости, ну и вдобавок постараюсь предостеречь вас приходить в это заведение, сегодня мне администратор сказала что мне запретили заходить в заведение когда я пришел перекусить с супругой, примерно так здесь относятся к бывшим сотрудникам, могу уверить вас что отношение к гостям со стороны руководства еще хуже
Окси ...
Ооочень вкусно. Борщ - большая порция, с огромными кусками мяса и с целой тарелкой допов. У хинкалей тончайшее тесто. Ещё из плюсов - перчатки к хинкалям! Первое грузинское заведение в Волгограде (из тех, которые я посещала), в котором продумали этот момент. Коктейль тоже очень вкусный. Персонал - приятный. Интерьер тёплый и уютный. Обязательно будем регулярно посещать данное место с подругами)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Раз вы довольны — значит, песни звучали в нужной тональности, а сациви был с настроением!
Евгений Котоврасов
Есть с чем сравнивать, Saperavi, Персонажи в плане кухни выигрывают с большим отрывом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от визита в наш ресторан! Мы надеемся, что вы дадите нам второй шанс. Команда Kolheti.
Victoria La
Отличное заведение, горячо рекомендую, вкусная еда, внимательный и отзывчивый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо — ваш отклик согревает не хуже чашки горячего чая с чурчхелой в Kolheti!
Eugene R
Чакапули кислое и блеклый вкус блюда не способен перекрыть этот недостаток. Тархун из-за которого блюдо было выбрано, не ощущается. Гурия вкусно, но не очень приятная структура начинки, ощущается как песок. Вешенки безвкусные, ореховый соус поданый с ними неприятно горчит. Хороши только шницель из детского меню и ягодный чай. Но это уже уровень столовых и других цен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда стараемся пре…
Алия Сидагалиева
Очень вкусно
MIHAIL SUHAREV
Замечательные хинкали, дети в восторге от нагетсов, быстрая подача заказа, очень вежливый персонал, прекрасная обстановка и чистейшие туалетные комнаты,
Valeriy Mezhonov
Относится к клиентам отвратительно
Анна Соколова
Нам очень понравился ресторан, отличное расположение, красивый интерьер, очень все вкусно, были с ребёнком, порадовало отдельное детское меню, даже ребёнок остался доволен. Не знали о таком приятном заведении, будем ходить сами и советовать друзьям!!! Обслуживание и кухня на высоте!
Мария Алимгазиева
Посетили ресторан грузинской кухни "Колхети". Понравилось абсолютно все: месторасположение, интерьер, кухня, подача. Спасибо отдельно официантке Камилле. Очень приятный человек. Приеду в Волгоград, обязательно схожу ещё раз. Рекомендую!
Алексей
Красивое место,вкусная еда. Попробовали все хинкали и хачапури по аджарски.все супер,спасибо Владиславу за рекомендации 🎯
ГИ
Галина Иванова
Приятный ресторан.
Марина Попова
Очень понравилось, вкусная кухня, подача первых блюд 🔥 Очень удобное расположение (недалеко от вокзала) что позволило поужинать перед дорогой. Цены адекватные.
ВГ
Василий Григорьевич
Очень вкусный хачапури и люля, интересный интерьер, официанты хорошо обслуживают
Вахит Муханалиев
Замечательное место,очень вкусная кухня,отмечу отдельно «волжский судак» этот соус,просто нет слов!Очень хорошие и оперативные официанты,вообщем рекомендую!!!
Илья Хороший
Хороший ресторан, приятная обстановка вежливый персонал Кухня вкусная
ОС
Ольга Самарина
Очень атмосферное место! Отличная кухня! Особенная благодарность Ксении! Окружила заботой и вниманием! 🙏👌🌷
Om
Olya mlkk
Уютное заведение, вкусная кухня и бар, персонал приветливый, спасибо!)
РА
Регина Александрова
Хороший ресторан.
Екатерина Баранникова
Классные парки
Алина Кулакова
Всегда обедаю в этом ресторане и остаюсь довольна качеством и вкусом блюд. Официанты внимательны, учитывают предпочтения и быстро принимают заказы
ВА
Венера Арькова
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Змечательное обслуживание,персонал вежливый ,кухня на 5+
Екатерина Сумерскова
Отличное место ! Приветливый персонал , быстрое обслуживание, очень вкусные хинкали ! Необычный десерт с грушей , точно буду возвращаться снова и снова
СА
Сергей Арьков
Все было замечательно, вкусные хинкали и вино...
Елизавета Пяткина
Просто супер. Еда нравится, поэтому и регулярно ходим с коллегами посидеть в теплой уютной атмосфере, которая полностью соответствует настоящему ресторану грузинской кухни . Персонал прекрасный, блюда готовят с любовью. Спасибо персоналу за хорошее отношение к гостям.
Михаил Китаев
Отдыхал с девушкой после работы в этом чудотворном месте. Кухня порадовала, бар тоже, атмосфера ресторана тоже замечательная. 5 звезд !!!
Леонид Альметов
Один из лучших ресторанов грузинской кухни в Волгограде. Отличное красное Саперави. Плюс стильный интерьер, уют и отличная тихая фоновая музыка.
Артур Татосян
Всё очень вкусно. Правильно и сытно 👍🏻 Обслуживание прекрасное! Благодарю!
L.
Lime .
Все понравилось, рекомендую к посещению в данное заведения!) Еда вкусная 👍обслуживание приятное 🫶
Ангелина Иванова
Праздновали вчера день рождения,очень вкусная еда ,все понравилось
АЕ
Александр Ершов
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, официанты молодцы!Очень понравился интерьер! И месторасположение просто супер!
и
иван
Поводом для посещение данного заведения стал мой день рождение, а ресторан порадовал своим интерьером, обслуживанием и вкусом на высшем уровне!
kk
kkwwlk k
была приятно удивлена посетив данное заведение.Кухня, обслуживание и интерьер на высшем уровне!Очень порадовала оперативность официанта, все принесли быстро и было вкусно.Хинкали вообще не оставили никого равнодушными, так-же как и настойки.Посещали многие грузинские заведение, но Колхэти вызвало восхищение больше всего Теперь постоянные гости вашего заведения, спасибо за прекрасный вечер😻
ИЕ
Ирина Ершова
Очень вкусная еда, и хороший сервис, по-любому вернусь ❤️
Анастасия Ковешникова
Отличный ресторан, быстрая отдача блюд, все что попробовали - было очень вкусно. Большое спасибо! Будем приходить ещё)
P
PhobicRock52
Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал, рекомендую.
Испанская Сосиска
Праздновали здесь день рождения мамы К самому началу дали настойки (не самые хорошие, но не бррр), нормальные Кухня, атмосфера,музыка понравилась (правда она повторялась). Отмечу: разносолы, хинкали (неплохие) к ним ещё перчатки дали. Салат с гранатом хороший, долма очень очень вкусная , брали целых два раза Вино неплохое полусладкое, красное. Но там выбора не было. Не понравился: шашлык, совсем прям. И был нарушен порядок подачи (принесли сначала хинкали потом салат). В следующий раз надо просто хинкали заказать, а после салат, эх ... Официантка тоже очень помогла *Скидок на ДР не было В целом отличное место, думаю приехать ещё
Анастасия Василькова
Приятное место! Все блюда вкусные и хорошие щедрые порции! Фирменный десерт потрясающий! Официанту Валерию отдельная благодарность за теплое обслуживание!
МП
Марина Прядко
Вкусная кухня. В заведении всегда чисто и уютно. Обслуживание быстрое, не навязчивое. Персонал вежлив и улыбчив, всегда помогают с выбором блюд и напитков. Очень нравится посещать это место!
МП
Марина Прядко
Anna Esipova
Всё очень вкусно. Очень приятный интерьер
Маргарита Щербакова
Очень понравилось! Заведение оставило довольно приятное впечатление от посещения. Хачапури был очень вкусный, пуэр тоже) Отдельное спасибо официантке с фамилией Амурская (имя, к сожалению, не запомнили) 😅 Все было супер! Обязательно вернемся :)
Alex Flower
Приветливый персонал, вкусная еда Рекомендую
Гость от «СберЧаевые»
Татьяна, спасибо вам большое за вашу работу! Очень приятно было находиться в заведении, блюда настолько вкусные, просто не передать словами. Огромная благодарность всем работникам вашего ресторана!
Замечательная девушка, очень вежливая
Очень понравилось обслуживание, спасибо Вам