Колхети

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Амина Буттаева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим — в Kolheti всегда будет место для вас и ещё одной вкусной грузинской истории!
Евгений Котоврасов11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от визита в наш ресторан! Мы надеемся, что вы дадите нам второй шанс. Команда Kolheti.
Victoria La7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо — ваш отклик согревает не хуже чашки горячего чая с чурчхелой в Kolheti!
Алия Сидагалиева25 отзывов
Valeriy Mezhonov7 отзывов