Lebedeva Studio
Ногтевые студии
Мария Королян
Отличный мастер и владелец студии Ольга, - сделала прекрасный маникюр. Отличная беседа, когда с человеком понимаете друг друга с полуслова. Ну, это мне повезло, что мне подходит данный человек. Ольга согласилась на сотрудничество по бартеру сделать педикюр. 👍🏽 Единственное, что было странно, - это, что я приехала на 30 мин. раньше времени записи, а студия была закрыта, время было 11:30. Мне пришлось ждать, прогулялась не много, купила кофе ☕️…)) Как сказала Ольга, она отъехала. Здесь проблем нет, но просто вообще студия должна работать в часы работы назначенные и клиент может приехать раньше - позже. Моё первое впечатление это не испортило, я отнеслась с пониманием, сама в будущем планирую свой бизнес (бренд косметики) всякое может быть.) Поэтому 4 ⭐️. Буду посещать ещё.
Д
Диана
Посещаю студию каждый месяц, мастер Полина лучшая в своём деле ♥️🥰 Советую к посещению ♥️
Виктория Бельмас
Посещение данной студии оставило положительные впечатления. Удобное расположение, приветливые мастера. Качество оказанной услуги (маникюр с покрытием гель - лаком) на высоком уровне.
ИС
Ирина Семенова
Ходила в салон на коррекцию/окрашивание бровей, мастер Полина : всё очень качественно и оперативно! Результатом довольна.
Марина Беляевскова
За идеальным маникюром к мастеру Ольге 🤍
Анастасия Соловьева
Лучший салон! Ольга Лучший мастер! Знаток своего дела!! У меня очень проблемные ногти -ногтевая пластина и никогда не держался материал, неделя или две ! После наращивая с Ольгой я проходила месяц и все ногти на месте, красиво и изящно!! Ольга спасибо Вам огромное!! Я Ваш клиент навеки!!!
Была в этой студии в сентябре месяце Делала маникюр педикюр и брови скажу вам честно результат сразу понравился а вот отзыв оставляю только сейчас Мастер Ольга очень внимательный и отзывчивый Всё подскжет и раскажет. Вот и сегодня я пришла сделать все и сразу, и осталась очень довольна
Анна Куклина
Прекрасная студия, отличные мастера. Милые добрые вежлевые, мастера своего дела. Процветания Вам и творческих побед.
Анастасия Каменнова
Салон 10/10, очень мало подобных студий в Волгограде в которых так тепло относятся к клиенту. Оказывают качественные услуги🌷
Алена С
Красивая новая студия с хорошим маникюром. Делала без покрытия и всё понравилось. Рекомендую 🥰
ВЗ
Валерия Завьялова
Прекрасное обслуживание, предоставляют чай-кофе, маникюр получился изумительный