Годзи
Кафе
FA
Fomin Al
Да, очень понравилось. Может быть в этом кафе непритязательная обстановка. Но еды вкусная, недорогая. Плюс большие порции
ВВ
Валентин Веллер
Отличная еда, очень вкусно, порции большие. Вежливый персонал. Владелиц, очень вежливый и добрый, личной рассказал про все блюда, помог с выбором. Всем советую посетить данное заведение.
Алексей Паничкин
Это оказалось крохотное (всего два отдельных столика и стол вдоль окна) кафе китайской кухни. Я заказал кисло-сладки суп, говядину по-сычуански и зеленый чай. Все очень вкусно, включая и чай. Порции большие. Мне оказалось даже многовато))).
Виктор Приходько
Супер местно ! Порции огромные и сытные ! Вкуснейшие блюда ! Готовят с душой !
АЕ
Александра Емельянова
Отличное место, чтобы познакомиться с китайской едой. Мне нравится.
Евгения Белкина
Повелась на хорошие отзывы, заказали курицу с рисом, мясо оказалось протухшим, попытались разобраться с персоналом, отказались даже нюхать это блюдо, хотя запах чувствовался аж на удалении.
Alexander Kudashev
Ждали 30 минут. Оказалось невкусно. Ну и отдельно - неприветливый персонал.
жж
ж ж
Не понравилось. Судя по вкусу, соотношение риса и соли в блюде "Рис с креветками" 1/2, к тому же, все плавает в масле, вкус блюда не почувствовала, доесть было невозможно. Суп, наоборот, пресный, плавают морковка и грибы. Тофу воняет уксусом, бульон чем-то немытым, хотя грибы сами по себе вкусные. Ожидали другого.
ГМ
Гузаль Муллашова
Посетили данное заведение. На кассе девчонка, которая вообще не разбирается в данной кухне, к тому же обманула на 1900,деньги не вернули. Не рекомендую данное заведение.
Диана Муллашова
Отвратительно готовят,грязно.
ТМ
Татьяна Маловичко
Очень большие и вкусные порции, так же и напитки, цены доступные, обслуживание вежливое. Так же можно посидеть на свежем воздухе. Заведение маленькое, но очень приятное. Рекомендую посидеть в данном местечке.
Александр Крыков
Очень вкусная еда, цены адекватные. Всё сделано с душой, чувствуется серьезный подход к делу. Готовят достаточно быстро, порции большие. Рекомендую к посещению.
Александр Александр
Отличное кафе, еда вкусная, готовят быстро, порции большие. Обслуживание простое, но от того быстрое и приятное, ничего лишнего. Рекомендую к посещению всем любителям азиатской кухни.
ОН
Олеся Насретдинова
Доброжелательный владелец кафе, подробно рассказал о кухней, посоветовал интересные места куда съездить в городе и области. Все было вкусно и сытно. Рекомендуем
ВХ
Виталий Харитонов
Что скажу!суп г а-в-но редкостное !!курица от генерала чЕ есть можно.
Александр А
Мы гости города. Кафе понравилось, доступные цены, вкусно, быстрая подача! Летняя веранда топ - сидишь как будто в саду. Приветливый и очень позитивный владелец заведения. Успехов в развитии!
Кристина Коченкова
очень вкусно!
Дарья Широлапова
Данное заведение не рекомендовано к посещение , на первый взгляд смотря на отзывы хочется там побывать. Но придя видишь ужасного продавьца , который сидит в наушниках и телефоне и через раз отвечает на вопросы. Заказали жаренный рис с говядиной, который на половину плавал в жире , а спринт ролл с креветками был вообще сырой , хорошо что предложили переделать или вернуть деньги . Вдобавок ко всему отравились . Остались очень недовольны данным заведение !
Артем Карпуша
необычно ,очень понравился жареный рис/с броколи я переборщил зря взял,супруге острое зашло. сын брал креветки очень понравились , первый раз брали китайскую кухню. на любителя ,и думаю я стал любителем . будем в вашем городе еще ,зайдем
Вера Британова
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Никогда невозможно дозвониться по телефону. Администратор не имеет сдачи.
Кирилл смагин
Хорошее место рекомендую описнил куда лучше пойди что лучше всего взять из еды
MK
Misha Keks
Потрясающе вкусная Китайская еда, очень рады, что в Волгограде есть такое ламповое место с необычной едой. Еще отдельно хочется отметить большой размер порций 🤍 Спасибо вам большое за вашу работу!
Ольга Ефимова
Случайно зашли в это уютное кафе. Очень вкусные китайские блюда, близко по вкусу к настоящей китайской еде. Особенно хочется отметить китайский рис с креветками и салат из битых огурцов. Обслуживание быстрое. Очень приветливый администратор-кассир. В общем, мы довольны. Есть зарядки для телефонов. Можно заказать еду с собой. Из минусов - только отсутствие туалета.
КШ
Кристина Шевцова
Спасибо нам все понравилось, особенно салфетки 🥳
Владимир Зелинский
Был в апреле 2025 года, очень сильно понравилось. Самое лучшее заведение, очень вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне.
MM
Margarita Midonova
Очень вкусная еда и большие порции!
ВБ
Владислав Басков
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал. Рекомендую.
LP
Larisa Prohorova
Не плохой ресторанчик в центре, но второй раз бы не пошла. Не оказалось вина сухого вечером выходного дня в этом месте. Это странно
Игнат Кукусин
Уютное место, кухня просто пушка, мы 100% будем вашими постоянниками) цена качество соответствует, обслуживаете супер 🙌 всем рекомендуем )
Честный Отзов
Отличное место для нашего города кухня очень вкусная порции огромные все понравилось
Александр Акур
Приятное маленькое кафе с китайской едой, доброжелательный владелец, радеет за кухню!
Svetlana Panina
Рекомендую! Уютное место, лёгкая светлая атмосфера, аутентичная китайская кухня, вкусное разнообразное меню, к тому же порадовали цены и скорость подачи блюд 👍 Точно посетим ещё 😋☺️
FD
Fabulous D
слушайте я вас так люблю вы такие классные вы такие вкусные я вас обожаю я просто прошу вас верните доставки и тд чтобы не ходить за тучу лет до вас ради экстаза хоть мне и 300 метров до вас пройти я все равно хочу большего верните доставки и оставайтесь такими же шикарными неповторимыми и вкусными классными я вас обожаю все обожают вся моя семья родословная и все мои знакомые которых я водила к вам
ИИ
Ибрагим Ибрагимович
Обстановка приятная. Еда очень вкусная. Детям нравится рис с апельсинами. Персонал вежливый. Твёрдая пятёрка. Обязательно придём ещё. Были здесь 08.01.2025 г.
МТ
Мария Татаринова
Все тут четко)
Дмитрий Ширшов
Отличное заведение. Цены умеренные, блюда вкусные. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют по меню. Все понравилось, особенно цыпленок.
G.
Gay .
Прекрасное заведение, я потолстела на 50кг , потому что не могла определиться с блюдом и брала по три за раз. Ходить сюда не перестала, просто теперь выкатываюсь в Годзи (в перерывах между ожирением и работой) Спасибо 💜
Еда вкусная будем приходить еще
В.
Владислав .
Кафе Годзи отличное место для любителей азиатской кухни. Уютный интерьер в китайском стиле создает приятную атмосферу, а меню радует разнообразием: лапша, рис вок, цыпленок Кунг Пао и говядина по-сычуаньски особенно популярны. Порции щедрые, блюда готовятся быстро, а цены остаются демократичными. Вежливый персонал и внимательное обслуживание делают посещение комфортным. Идеально для дружеских встреч или семейных обедов.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы рады, что вам понра…
КГ
Константин Грехов
Добрый и отзывчивый персонал, вкусные и сытные блюда по доступной цене, приготовленные с любовью. Впечатляющий интерьер, красивые декорации в стиле азиатской кухни.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились н…
E
Egor
Посетил это аведение 23.12.24. Остался доволен. Интерьер выполнен в красивом китайском стиле,персонал вежлив и приветлив. Блюда оказались очень вкусны. Больше всего мне понравился суп
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Рады, что вам понравился наш интерьер, об…
Юлианна Пархоменко
Недавно открыли для себя это место, жаль, что в городе мало мест с вкусной китайской едой. Но здесь можно немного, но утолить свои желания и предпочтения! На удивление быстро приготовят любое блюдо, порция достаточно большая, а цена приемлемая. Очень вкусно, уютно и комфортно! Спасибо основателям и сотрудникам! Будем частыми гостями!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши…
СЁ
Старый Ёпта
Приветливый персонал, все очень вкусно, остались только позитивные эмоции)
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в кафе "Годзи" за позитивными эмоциями!
Вова Бочаров
Супер вкусно, цены адекватные, порции шикарные. Атмосфера создаёт настроение как будто реально был в китае😁 Теперь будем стараться чаще посещать данное кафе 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда, порции и атмосфе…
SU
Sergey Ukustov
Как человек, объездивший пол мира, могу ответственно заявить - это лучшая китайская еда в городе!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку! Нам очень приятно слышат…
ЛГ
Лариса Глафира
Место совсем неуютное, порции все время разного размера, оплата только наличкой, постоянно забывают положить приборы, сбрасывают трубки. Короче не советую
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы о…
Lina De
Очень вкусно! Прям без нареканий!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в кафе "Годзи"!
Владимир Патутин
Очень вкусно и цены не кусаются
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими блюдами и ценами. Будем рады видеть вас снова в кафе "Годзи"!
ЕВ
Елена Викторовна
Кусочек Китая в центре Волгограда ❤️очень вкусно и уютно!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Ждем вас снова в кафе "Годзи"! ❤️
Наталья Каральник
Классное место! Очень вкусно и недорого.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в кафе "Годзи"! ❤️