Dubai
Записаться онлайн
ДЯ
Дмитрий Яшин
Выбран компанией
Прекрасное место, если хотите хорошую стрижку от профессионала, внутри играет приятная музыка, администратор и коллектив в целом приветливый и дружелюбный, всем советую там стричься
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ИР
Иван Рыкунов
Очень классное место, мастеру Захару большое спасибо) Сотрудники все очень доброжелательные и вежливые, приду к ним еще раз но уже в следующем году )
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Максим
Отличное место. Рекомендую мастера Захара, профессионал своего дела🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НП
Никита Паршин
Рекомендую мастера Захара, сделал всё четко и аккуратно. Результатом остался доволен)
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Алина Кобызева
Все понравилось ,огромное спасибо мастеру Захару,за то что согласился подстричь челку малышу(10 месяцев )! Везде отказывали из за возраста ребенка,в данном барбершопе без проблем записали.Все прошло быстро и аккуратно,обязательно вернемся еще раз🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Игнатенко
Отличный мастер Шахзод, стригу сына у него уже не первый раз, всегда идеально, внимательный и аккуратный , результат превосходит все ожидания, рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Виталий Филатов
Супер барбершоп , спасибо огромное мастеру Захару , настоящий профессионал своего дела. Буду только туда теперь ходить.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Савушкин
Захар-мастер своего дела сделал все по феншую.Все хорошо Все устраивает Мастер отличный и четкий.🔥🔥🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Скоморохов
Первый раз пришел в заведении с порога мне предложили горячий напиток был в восторге как раз в такую холодную погоду Захар отличный мастер своего дела и нереально крутой парень , с отличным музыкальным вкусом😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮТ
Юрий Терещенко
Заведение просто супер. Хожу всегда к Захару ,отличный мастер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
К.
Кирилл .
Хороший барбершоп, все приветливые и доброжилательные,стригся у Захара. Захар мастер своего дела ,все делает чётко, все уточняет Захар топ!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ИС
Илья Скрипалев
Захар отличный мастер!!! Ожидания совпали с реальностью. Всё понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Анфилов
Лучший барбершоп на свете:) Ну хотя бы в Волгограде это точно:) Очень приятная атмосфера. Захар топовый мастер и безумно приятный, и культурный парень!!! Ходил, хожу и буду ходить только к нему. Тут как говорится без вариантов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Баха Мукашев
Стригся у мастера Захара, все на высшем уровне, в е понравилось, советую записаться именно к нему
9 декабря 2025, официальный ответ
Баха, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Хооший мастер Захар Все супер😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Артур Клюнов
Ну как всегда прекрасно все сделали🤩 Лучше заведение в городе Отсюда выходите лучше чем Брэт Питт Всем мастерам огромный респект Всегда замечательная атмосфера и хороше настроение Советую всем ❤️💪🏻 Мастеру Шахзод отдельный респект 👍 Лайк, пушка, бомба 💣
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Горюшкин
хороший мастер шахзод! все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Гурьев
Отличый барбершоп 5+
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Ибрагим
Хороший мастер постриг чётко качественно спасибо брат Захар всегда буду приходить сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
отец оодий
Мастер Шахзод. Стрижка выполнена в соответствии с моими пожеланиями. Барбер слышит клиента и понимает, что от него требуется. Всё идеально, спасибо!
Отец, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валерия Кондратюк
Очень очень и очень классное место! Подходила к клиентам - вышка! Кофе с собой - приятный комплимент. Основная благодарность Захару, прсото супер мачтер и классный человек. У моему ребенку такой подход найти никто не мог, а с Захаром наш мини мужчинка даже уговаривается помыть голову. Я в восторге.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Арина Киселева
Максим молодец классный мастер
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😉
КИ
Катя Иванова
Всё очень понравилось, мастера топовые 👍, вежливый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мастер Захар все сделал на высшем уровне, просто красавчик, мастер своего дела, подстриг идеально как я хотел, персонал лучший атмосфера отличная
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, были рады вас видеть!
ЮА
Юрий Аханов
Очень благодарен за стрижку мне и внуку.Спасибо огромное за профессионализм,внимательность.Персональная благодарность мастеру Захару!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Д
Дмитрий
Удобное обустройство, приятный персонал. Барберы - мастера своего дела, был у нескольких🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИР
Искандер Рзаев
Доброго времени суток,без сомнений рекомендую вам этот солон,записывайтесь приезжайте,не тратьте своё время на поиски других барберов,сотрудники внимательные сделают все по вашему желанию и в лучшем виде!!! Отдельная благодарность мастеру Дмитрию,желаю вам больше посетителей 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Сергей Анисимов
Посещаю не в первый раз,сегодня был с маленьким ребенком,по цене получается выгоднее,мастер Майкл профессионал своего дела,как будем в Волгограде снова пойдем стричься сюда
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Владимир Владимир
Приехал с Архангельска в командировку, нашёл на районе ваш барбершоп и не прогадал. Замечательное отношение к клиентам, вежливость персонала, уточнение пожеланий на лучшем уровне. Мастер Рафик топ из всех топов! 10/10. Если ещё раз приеду в Волгоград, то только в Дубай. Успехов и процветания!
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Хороший барбешоб, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ДИ
Денис Имангулов
Все отлично, отличные специалисты, спасибо большое🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Артем Буров
Круто. Мне понравилась
4 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
ОЖ
Олег Жирков
Стригся у Светланы первый раз,все понравилось,рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
МХ
Мария Харченко
Сын ходит в этот барбершоп больше года, очень приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда идеальная стрижка! Особенно хочу выделить барбера Захара, спасибо ему большое за шикарные и модные стрижки для сына.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AG
AmiD Garaev
Очень хороший отзывчивый и комуникабельный мастер. Я доволен!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AmiD. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ВУ
Владимир Уфимцев
Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал, адекватные цены
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кульчицкий
Я бы сказал, это мой фаворит среди барбер шопов. На каждую мелочь обращают внимание. Очень советую посетить, не пожалеете!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Марлен Айтенов
Всем добра, стригся в первые ,заведение хорошее , все понравилось уровень на 5+, всем советую , следующий раз прийду 100%, Барбер Дмитрий 🤙🫂
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
ВИ
Вано Иванов
Все прошло отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Вано. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Приятный персонал и атмосфера в салоне.Отдельное спасибо Дмитрию за стрижку, сыну понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Кубасов
Большие профессионалы своего дела! Качество на высоком уровне! Большое спасибо !
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Вячеслав Юрьевич
Стригся первый раз в этом барбершопе , остался очень доволен. Шахзоду отдельное спасибо за хорошую работу. Советую, не пожалеете.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Т
Татьяна
Были в первый раз, стрижки детей. Остались очень довольны результатом и подходом мастера. Все пожелания были учтены.Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
РГ
Радик Григорьевич М
Супер парикмахерская! Все мастера на высшем уровне работают!
31 августа 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ТА
Татьяна Артюгина
Отличный барбершоп, сын стригся у топ-мастера Максима, все пожелания были учетены! Спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
ЛН
Лëша Небабин
Вас сделали быстро вам очень круто
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Отличный барбершоп хожу к разным провисионалам и все отлично подстерегают!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 💛
Василий Великий
Светлана, спасибо за стрижку. Золотые руки
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДВ
Дмитрий Воронов
Супер класс, исправили недоразумение московских барберов🤘🏻😛
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЕ
Артем Ефремов
Хорошее местечко, атмосферно. Сделали бороду, теперь я красивый). Жене тоже очень понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤