Mr.Smoke
Электронные сигареты
ОУ
Ольга Ушакова
Очень понравился магазин, большой выбор табака для кальяна, консультант Айарпи — самый приветливый и доброжелательный человек, рекомендую 👍 Буду приходить чаще 🤗
КЦ
Кристина Цыганова
Отличный магазин! Большой выбор! Консультанты приветливые ) буду возвращаться еще
АО
Алёна Обухова
Хороший магазин, все нравится. Консультант Кристина очень приятная, общительная, всегда поможет с выбором 👍🏻
Анастасия Ясвилович
Хорошее место, большой ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо продавцу мужчине, все расскажет, покажет и подскажет👏🏻🔥
ВО
Виктория Оголь
Купила испаритель, попробовала дома, оказался брак, пришла через 15 минут в магазин,мне там ответили перезвоним, и вообще испарители и вэйпы возврату и обмену не подлежат если они были использованы, но вот только как понять что это брак не попробовав?!звонка жду уже 2 месяца😂
ИИ
Иван Иванов
Маленький выбор табака для кальяна ( почти нету ). Купил угли для кальяна, оказались плохого качества ( просроченные скорее всего ). Не рекомендую данный магазин
Виктория Плотникова
Очень хороший продавец, девушка проконсультировала меня по всему ассортименту и действительно подобрала то, что я у неё просила, подсказала по дизайну, благодарна за прекрасное обслуживание! Действительно хорошее место, приятная атмосфера, отличный коллектив! Подняла настроение на весь день!
Семён
Всё супер. Ассортимент большой, продавцы хорошие!!! советую
РЗ
Рома Загуменнов
Лучшие цены, хорошее обслуживание,
СН
Салият Насибуллин
Приятные цены всем советую сюда лучшая на районе
Zzzzz Wwwww
Данный работодатель не выплатил всю заработанную сумму, уволила, заплатила только аванс 5000₽ Ужасное отношение к работникам, некультурно разговаривает, говорит делать больше работы, чем положено, напомню, никто зарплату так и не выплатил. Никому не советую иметь с этими людьми дело, сразу же обращаться в трудовую инспекцию!