Банки
ПАО Банк ВТБ
СД
Светлана Дудина
Хочу выразить огромную благодарность Шипиловой Екатерине, отличному специалисту банка. Все мои вопросы и проблемы Екатерина решала спокойно, легко, со знанием своего дела! Екатерина отличный профессионал и приятна в общении, вежлива и внимательна. Хочу пожелать Екатерине в Новом году карьерного роста, благодарных клиентов, здоровья и счастья, а ВТБ банку процветания. С большой благодарностью клиент Светлана.
5 января 2026, официальный ответ
Светлана Дудина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Магомед Аббазоф
Обслуживала, Екатерина, максимально неприятный человек, надменный взгляд, неохотно выполняет свою работу
25 декабря 2025, официальный ответ
Магомед Аббазоф, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
ОТ
Оксана Тушканова
Сотрудники очень хорошие. Спасибо большое. Все объяснили доступно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Тушканова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Светлана Каменнова
Посетила Банк ВТБ, осталась довольна .Вежливые сотрудники. Большое спасибо Сурковой Алине грамотно объяснила и выдала необходимые справки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Каменнова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Дарья Корнева
хорошие обслуживание, приятная обстанрвка
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья Корнева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Сергей Кудряшов
Открывали карту для получения зарплаты.Быстро,без суеты,внимательные сотрудники,спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кудряшов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия Атапина
разблокировали личный кабинет уже не в первый, сотрудники просто чудо) спасибо большое за таких сотрудников.
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия Атапина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
КМ
Ковтуновская Мария
Очень грамотные и вежливые специалисты. Было большим удивлением, что взять кредит можно настолько просто и без нервов. Очень рекомендую, если вы цените свое время и нервы!
27 августа 2025, официальный ответ
Ковтуновская Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
быстро и качественно решили вопрос, очень приветливые сотрудники🙂
27 августа 2025, официальный ответ
., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЕ
Наталия Ермилова
Очень комфортный офис, но главное сотрудники! Мне очень помогли менеджеры. Нужно было оплатить инвойс, я даже не представляла, как это возможно сделать. Менеджер Алина Суркова не просто посоветовала, как лучше, помогла, все сделала за меня, потом еще и отслеживала, все ли в порядке с платежом. Спасибо большое! Компетентность и внимательность, так бы сказала о сотрудниках. Очень рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталия Ермилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
Анастасия Головешкина
Быстрое обслуживание и помощь в любом вопросе. Хожу только к Екатерине)
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Головешкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Бисярина
Хороший банк, выгодные условия, Екатерина быстро решила мой вопрос
29 мая 2025, официальный ответ
Анна Бисярина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Виктория К
Огромное спасибо сотрудникам банка за оперативную помощь !! Максимально быстро решили мою проблему !Диана или Ани (точно имя не запомнила ) и директор филиала просто мастера своего дела ! Спасибо огромное за такое обслуживание и заботу о клиенте !
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория К, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Вя
Валера ярыген
Спасибо. Всё сделпли как надо.
14 мая 2025, официальный ответ
ВЕРОНИКА ШКУРАТОВА, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Светлана Петрова
Все понравилось , чистый офис,приветливые сотрудники. Обслуживалась у сотрудника Губанова Дарья, подробно все рассказала помогла в оформление ,я очень осталась довольна.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Петрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
Екатерина Болдарева
Отличное отделение , сотрудники приветливы, всегда помогут, всё расскажут и объяснят. Отдельное спасибо управляющей Марине Сергеевне - настоящий профессионал .
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Болдарева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина Болдарева
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Болдарева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Natalia Kibalka
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники отделения! Все понравилось, доступно, просто и комфортно!
Артём Коротков
Отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, обслужили быстро, очередей нет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Артём Коротков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена Коваленко
Посетив это отделение банка ВТБ осталась очень довольна. Приятное и быстрое обслуживание. Специалисты профессионально помогли решить проблему.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена Коваленко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Михаил Масливченко
Все супер, быстро обслужили, очередей нет, компитентные сотрудники 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Масливченко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ДП
Данил Придеин
Хорошее место
24 апреля 2025, официальный ответ
Данил Придеин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Егор Кудряшов
Отзывчивый персонал, отличное обслуживание! Всегда помогут советом, было много вопросов, со всем помогли разобраться, сотрудники ничего не навязывают, а реально решают проблему
24 апреля 2025, официальный ответ
Егор Кудряшов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виктория Мурихина
Обслуживание на высшем уровне. Громотные и вежливые специалисты. Все достуно объяснили и рассказали.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Мурихина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
МГ
Мария Гордиенко
Обслуживание на высоте
25 марта 2025, официальный ответ
Мария Гордиенко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Анжела Губанова
Недавно посетила банк ВТБ, что на Огарева 7. Обслуживала меня менеджер Дарья Все мои вопросы Дарья решила очень быстро все обьяснила и рассказала как действовать дальше, благодарю за столь чуткое отношение к клиентам Отмечу что в офисе приятная атмосфера все девочки очень доброжелательны, Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Анжела Губанова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
ИЛ
Иван Лапшов
При наличии терминала по выдаче талонов, представитель банка не разрешает им пользоваться. Организовал живую очередь, а талончики по своим соображениям получают сотрудники банка. Вот это сервис?
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга Меньших, спасибо за обратную связь. Направим информацию в профильный отдел для проведения внут…
Вячеслав Малышкин
Очень доволен обслуживаем сотрудника Аракелян Кристин. Быстро, вежливо
6 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Малышкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличный банк и сотрудники!
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЮК
Юлия Костюк
Самый лучший банк!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Костюк, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
О
Оксана
Сотрудники очень грамотные и компетентные!Быстро и оперативно помогают в решении любых вопросов.Спасибо Вам за вашу работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Замечательное обслуживание, грамотные сотрудники, все замечательно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
О
Ольга
Отличное отделение, квалифицированные сотрудники. Всегда приятно обратиться за помощью, с уверенностью что твой вопрос решат.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Марина
Всегда с удовольствием хожу к клиентскому менеджеру Елене,спокойна и выдержана,расскажет про все лучшие продукта банка.Спасибо за профессионализм,успехов в работе!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДГ
Дарья Губанова
Отличные условия по кредитам, профессиональные специалисты
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Губанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СА
Света Асеева
Удобно, быстро, выгодные условия
29 августа 2024, официальный ответ
Света Асеева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Шипилова
Очеень удобное рааспложение, правда нет кассы, но сотрудники помогли все сделмли через банкомат
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Шипилова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕШ
Елена Шушлебина
Зависли деньги, гор линия не могла помочь, в отделении решили в моменте
28 августа 2024, официальный ответ
Елена Шушлебина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КА
Кристина Аракелян
2 в 1, очень удобно
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина Аракелян, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Аня Анечкина
Отличные условия по кредитным картам, удобное расположение
28 августа 2024, официальный ответ
Аня Анечкина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОВ
Ольга Вострикова
Обратилась в офис на получение карты, быстро обслужили и рассказали про выгодный кешбэк, и бесплатно выдали стикер
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДГ
Дмитрий Горжуй
Отличный банк, все профессионально!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Как то Так
Ужасно безответственное обслуживание и отношение. Возможно мне не повезло с сотрудницей, которая меня обслуживала. Но, прям впору идти и писать заявление на умышленное вредительство.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
РП
Роман Павлович
Очень медленное обслуживание, в банке душно, такое ощущение что попал в 90-е в сберкассу
27 июня 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и примем меры…
Masha P
Очередь из двух человек передо мной, я стояла ждала больше часа. При этом никто даже не шевелился. Вместо решения вопросов клиентов, работники решали какие то свои вопросы, более важные видимо
17 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…