Сударь
Магазин отделочных материалов
МД
Марианна Давидян
Хочу оставить положительный отзыв о магазине обоев Сударъ.Я была приятно удивлена профессионализмом продавца, который помог мне рассчитать необходимое количество рулонов.Его помощь была очень ценна.Также хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудницы, которая работала в магазине.атмосфера была очень приятной,и я осталась довольна покупкой.Рекомендую этот магазин всем,кто ищет качественные обои и хороший сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марианна, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Знакомы с этим магазином много лет, когда они были по-другому адресу, и в магазинах не было метровых обоев. Продавцы готовы подсказать и посоветовать, тратят на каждого покупателя огромное количество времени, и по партиям подберут, и под заказ. Нам пошли на встречу, в магазине очень понравились обои, но на стене оказались кошмар, вернули по чеку закрытые рулоны и купили другие. Клиентоориентированность отличная. Магазин советую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Александр
Рекомендую все есть что надо и цены отличные
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айслу Балафанова
Единственный магазин в Волгограде, который можно найти и выбрать достойные товары где продавцы-сама вежливость и где покупатель чувствует себя в центре внимания, настроение становится праздничным и легким
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ирина Кульчицкая
Очень нравится ассортимент обоев, выбор на любой вкус! Продавцы всегда помогут с выбором. Также здесь можно приобрести все необходимое для ремонта.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё
Мария Саушкина
Отличный магазин в новой локации) после переезда с Гроссмана, 6 на Дегтярева, 1 магазин стал ещё светлее) шикарный ассортимент, вежливые консультанты и хорошие цены) обои и все сопутствующие ремонту товары приобретаю только там) рекомендую к посещению!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!